Редакционная группа Александр dx Опубликовано 16 сентября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 16 сентября, 2014 А если посмотреть в наши нормы добычи - 1шт. в день, то хоть с лопатой на охоту едь и закапывай потом. Я тут с п/а трёх из трёх кряковых уложил наконец, правда патроны все ушли, но восторг родственника было слышно с другого берега, я манил, он пропускал (для него далековато было, а больше никого там не было). Можно и с лопатой....Вдруг на следующий день неудача.... можно откопать...
big62 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 И ещё есть большой минус у п/а, без собаки работать по утке не рекомендую. Когда "валишь" много, то практически не запоминаешь куда упала, только направления, в сумерках, да ещё в траве, не говоря о камышах, найти бесполезно.
big62 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Можно и с лопатой....Вдруг на следующий день неудача.... можно откопать... Мне в охот. обществе так сказали, когда я спросил - а что с остальными делать...
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 16 сентября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 16 сентября, 2014 И ещё есть большой минус у п/а, без собаки работать по утке не рекомендую. Когда "валишь" много, то практически не запоминаешь куда упала, только направления, в сумерках, да ещё в траве, не говоря о камышах, найти бесполезно. Есть такое...У меня собаки нет,так сам как собака по кустам... Со временем перестал стрелять в тех, которых заведомо сложно найти
Fil324 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 всем большое спасибо за советы, всё прочел очень внимательно. Мозги как были враскоряку так и остались. Понял, что надо просто прийти в магазин и взять то что ляжет на душу)) Делюсь радостью сегодня пришел нож Южанин из алмазки в коллекцию. Долго ждал когда сделают. По моему получилось здорово.
Экспертная группа civic Опубликовано 16 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2014 всем большое спасибо за советы, всё прочел очень внимательно. Мозги как были враскоряку так и остались. Понял, что надо просто прийти в магазин и взять то что ляжет на душу)) Делюсь радостью сегодня пришел нож Южанин из алмазки в коллекцию. Долго ждал когда сделают. По моему получилось здорово. выбрал свой бюджет и вперед в магазин!Я лично так и покупал. Какое ружье лучше всего ляжет и глаз порадует то и бери! При твоем бюджете (если на беретту заглядывался) все ружья будут достойного качества.
Fil324 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 выбрал свой бюджет и вперед в магазин! Я лично так и покупал. Какое ружье лучше всего ляжет и глаз порадует то и бери! При твоем бюджете (если на беретту заглядывался) все ружья будут достойного качества. ну где то тысяч 60, дальше жаба душит если интересно могу выложить коллекцию ножей. но я так понимаю в другой ветке это надо сделать
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 17 сентября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 17 сентября, 2014 всем большое спасибо за советы, всё прочел очень внимательно. Мозги как были враскоряку так и остались. Понял, что надо просто прийти в магазин и взять то что ляжет на душу )) Делюсь радостью сегодня пришел нож Южанин из алмазки в коллекцию. Долго ждал когда сделают. По моему получилось здорово. Ну так поделись радостью! Фото в студию!
Fil324 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Ну так поделись радостью! Фото в студию! Долго мучился, но так и не понял, как сюда что-либо можно загрузить((((
малыш31 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 вот по этой ссылочке: http://radikal.ru/UplClients/GetMultiUplClient. в своё время я сам спрашивал,как вставить фото,и мне так же помогли форумчане.
Макагонов Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Долго мучился, но так и не понял, как сюда что-либо можно загрузить(((( Можно так: http://savepic.su/index.phpинструкция: http://savepic.su/help.php?p=howto пример : 1. 2.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 1 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2014 чаще владельцы двустволок переплевывают владельцев полуавтоматов по количеству добытой дичи. правильно пользоваться полуавтоматом это когда по одной цели стреляешь один или максимум два раза. чаще видно что просто лупят без остановки в небо, когда и первый то выстрел был зря не говоря уже об остальных. Что есть статистические выкладки. Или конкретный эксперимент.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 1 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2014 Ну стрелять я умею (ПВ КГБ СССР, академия ФСБ и т.д.) , вот только опыта обращения с гладкоствольным оружием нет. Поэтому и рассматривал п/а. Он мне понятней))) Ну если опыта с гладким нет то и стрелять Вы уж извините не умеете. Из гладкого и дробью. Вы умеете обращаться с оружием и стрелять пулевую стрельбу (карабин. автомат, пистолет , гладкий пулей) Сам наступал на эти грабли. Начнете стрелять поймете.
малыш31 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Ну если опыта с гладким нет то и стрелять Вы уж извините не умеете. Из гладкого и дробью. Вы умеете обращаться с оружием и стрелять пулевую стрельбу (карабин. автомат, пистолет , гладкий пулей) Сам наступал на эти грабли. Начнете стрелять поймете. +1000% на себе проверено!
Экспертная группа civic Опубликовано 1 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2014 Ну если опыта с гладким нет то и стрелять Вы уж извините не умеете. Из гладкого и дробью. Вы умеете обращаться с оружием и стрелять пулевую стрельбу (карабин. автомат, пистолет , гладкий пулей) Сам наступал на эти грабли. Начнете стрелять поймете. Подпишусь под каждым словом! На себе проверил, я мастер спорта по биатлону, а на первой охоте по утке чувствовал себя пионером!
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 2 октября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 2 октября, 2014 Что есть статистические выкладки. Или конкретный эксперимент. В адрес GazM9iC Чего то он не ровно дышит в сторону п/а.... Я в этом году осенью с пяти выстрелов 4 крякаша взял. Промазал вторым, так как не видел их и как поднялись после первого выстрела, второй в "толпу" от неожиданности... Следующие все по цели. Был бы шестой патрон, может ещё взял бы... А с двустволкой так не получилось бы.
Fil324 Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Господа, я же не спорю с вами. Думаю, что с охотничьим ружьем буду чувствовать себя даже не пионером, а октябренком
Экспертная группа ViZor Опубликовано 2 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 октября, 2014 А причем здесь первое ружье? По ножам есть отдельные темы. Не засоряйте тему. Фото мелкие и не разглядеть.
Fil324 Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 А причем здесь первое ружье? По ножам есть отдельные темы. Не засоряйте тему. Фото мелкие и не разглядеть. Ружье не причем. Александр dx просил показать.
малыш31 Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Ружье не причем. Александр dx просил показать. можно было тем же "макаром"ему фото и в личку закинуть.всё таки тема о первом ружье,ножи тут как то не совсем уместны.
big62 Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 В адрес GazM9iC Чего то он не ровно дышит в сторону п/а.... Я в этом году осенью с пяти выстрелов 4 крякаша взял. Промазал вторым, так как не видел их и как поднялись после первого выстрела, второй в "толпу" от неожиданности... Следующие все по цели. Был бы шестой патрон, может ещё взял бы... А с двустволкой так не получилось бы. У меня пока рекорд 3 утки из пяти патронов, но они были мною подманены и хорошо налетели, да и было их всего три, шестой не нужен был. Первую сбил сразу, потом разворот (они разделились немного) и дальше по два патрона на каждую, темп автомата, двум уткам попал хорошо, по одной "промазал" собака добирала в траве.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 3 октября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 3 октября, 2014 Ружье не причем. Александр dx просил показать. Мелковато фото. Разглядеть не возможно. Фото крупнее надо сделать. Ну и не по теме конечно... Но получилось - уже хорошо! Теперь качество оттачивать надо.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 3 октября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 3 октября, 2014 У меня пока рекорд 3 утки из пяти патронов, но они были мною подманены и хорошо налетели, да и было их всего три, шестой не нужен был. Первую сбил сразу, потом разворот (они разделились немного) и дальше по два патрона на каждую, темп автомата, двум уткам попал хорошо, по одной "промазал" собака добирала в траве. У меня так с подхода получилось. Надоело сидеть, лета нормального не было, а в этот день уже домой надо было. Решил с подхода попробовать. Подкрался к луже, увидел одного крякаша выцелил. От выстрела поднялись штук 15. Вот второй от неожиданности в толпу и мимо, а потом как в тире... Опять не по теме... Хотя для определения первого ружья подходит .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти