малыш31 Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 я очень надеюсь что монстры на меня в лесу не нападут!!! Почему к Сайге такое негативное отношение? мое ружье ПА МР-155 модернизированное по весу около 2,8 кг. снаряженное 2,9 кг. любопытно бы было поподробнее услышать про модернизацию....да и снаряженное,стало быть с полным магазином...чтож там за патроны,если 5 штук весят всего 100 граммов?
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 24 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2015 Когда человеку говорят, а он не слышит, то это точно женщина. Вот зачем спрашивать коли все решено в виде хотелок? Хотелки тешить не оброк платить.ничего что меня спортсмэны не слышат. правда когда на стрельбишше рядом без наушников постоят слух прорезывается. бывает, сам не пойму, что сказал, перевебут:-) Вы о чем? Да он верно не знает, что давным давно спортсмены используют активные наушники. В них слышно даже лучше чем без них, поскольку они усиливают звуки обычные и гасят лишь громкие. Очень удобные, их снимать не надо, когда надо о чем то поговорить во время стрельбы.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 24 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2015 я очень надеюсь что монстры на меня в лесу не нападут!!! Почему к Сайге такое негативное отношение? мое ружье ПА МР-155 модернизированное по весу около 2,8 кг. снаряженное 2,9 кг. любопытно бы было поподробнее услышать про модернизацию....да и снаряженное,стало быть с полным магазином...чтож там за патроны,если 5 штук весят всего 100 граммов? Есть хорошая русская поговорка: "Слушать не слушай, а врать не мешай".
Tanya Tx Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Каждый о своем и все не в тему . У меня не видно картинки с чем раньше охотились.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 24 сентября, 2015 Редакционная группа Опубликовано 24 сентября, 2015 Да уж покупайте скорее Сайгу...
leopold1965 Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Когда человеку говорят, а он не слышит, то это точно женщина. Вот зачем спрашивать коли все решено в виде хотелок? Хотелки тешить не оброк платить.ничего что меня спортсмэны не слышат. правда когда на стрельбишше рядом без наушников постоят слух прорезывается. бывает, сам не пойму, что сказал, перевебут:-) Вы о чем? Да он верно не знает, что давным давно спортсмены используют активные наушники. В них слышно даже лучше чем без них, поскольку они усиливают звуки обычные и гасят лишь громкие. Очень удобные, их снимать не надо, когда надо о чем то поговорить во время стрельбы.знаю:-) у меня своих нет, у них одалживаю. а они стоят рядом, учут.
Сергеич-А Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Каждый о своем и все не в тему . У меня не видно картинки с чем раньше охотились. Татьян, с планшета чо то картинка не ставится, ну думаю кто захочет посмотреть нажмёт и .......... и нифига похоже
Виталий05 Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Да уж покупайте скорее Сайгу... Еще рано.........
Ирина88 Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Виталий жду когда выдадут разрешение на покупку
Виталий05 Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Вот честно ? Возьми лучше вместо сайги 155 ю мурку в 76 патроннике.Не такую конечно навороченную как у Вани обычную, и будет тебе счастье как говорят у нас йоговы
Ирина88 Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Виталий спасибо,я посмотрю в магазине что из себя МР 155 представляет! Спасибо за совет!!!
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 24 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2015 Виталий спасибо,я посмотрю в магазине что из себя МР 155 представляет! Спасибо за совет!!! Вы уж там все посмотрите, что там есть. Может что то глянется, будет подходить под цвет одежды или обуви. А то тут все зациклились на Сайге и МР 155, не самых лучших ружейных представителей для охоты. Итальянцев посмотрите, это которые красивые и дорогие. Возьмете, не возьмете, так хоть полюбуетесь.
Виталий05 Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Вы хотите сказать что 155 я не подходит для охоты ? По каким критериям ? У Вас лично есть такое ружье и Вы говорите за это основываясь на собственном опыте ? Ну и если есть,то сколько Вы не добыли с него дичи за этот сезон что б так обгадить хороший ствол ?
Виталий05 Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Виталий спасибо,я посмотрю в магазине что из себя МР 155 представляет! Спасибо за совет!!! Да не за что.Если нужно ружье для охоты,то не пожалеете,а для полочного варианта и итальянец подойдет.Тряпочкой протирать. У друга бенели винчи,особой разницы в качестве боя не вижу.Катаемся вместе часто.Там откуда он достает,так же беру и я. Просто у мурки отделка не на высоте в отличии от импортного оружия вот и вся разница.Но и цена тоже раз в пять ниже )))
Tanya Tx Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 для Ирины https://www.youtube.com/watch?v=HGgiWLHgsWs#t=11
Юрисконсульт melura Опубликовано 25 сентября, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 25 сентября, 2015 Виталий спасибо,я посмотрю в магазине что из себя МР 155 представляет! Спасибо за совет!!! Да не за что.Если нужно ружье для охоты,то не пожалеете,а для полочного варианта и итальянец подойдет.Тряпочкой протирать. У друга бенели винчи,особой разницы в качестве боя не вижу.Катаемся вместе часто.Там откуда он достает,так же беру и я. Просто у мурки отделка не на высоте в отличии от импортного оружия вот и вся разница.Но и цена тоже раз в пять ниже ))) Виталий, вот объясните мне, блондинке, на кой хрен на охоте отделка ружья? )))) для Ирины https://www.youtube.com/watch?v=HGgiWLHgsWs#t=11 ахахаа!!!!! Танюша, ты прелесть))) особенно понравилось, как они уворачиваются от гильз, которые вылетают прям в лобешник)))
Виталий05 Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Оль,вот честное слово зачем она я не знаю.Но почитать тут,на Ганзе и становится ясно что многие заморачиваются не характеристиками ружья а его внешним видом,подгонкой дерева до мм.и т.д.Для меня это в первую очередь инструмент для охоты,а не для того что б его вылизывать.Если случается косяк типа недосыла,недовзвода,утыкания.Так это МОЙ косяк.Я стреляю самокрутом.Около 1000 выстрелов заводскими,ни одной осечки или чего то подобного не было.Сейчас уже к трем тырам подобрался.( я за 155 ю) проблем с ружьем нет.Правда все пошарпанное дерево,со ствола воронение в основном не стертое а содранное так как в казанке весь прошлый сезон о борт терлось.Так я с ним охочусь и очень часто,за поездку 100 патрон влегкую.Поэтому девочке советую то,с чем охочусь сам.И достаточно результатно.Единственно что с ним делаю,так после охоты чищу газовый двигатель и трубку магазина от нагара.Ну и ствол иногда протираю.Ружье недорогое,сделано добротно.И ни как вы толк не возьму где на нем бывают кривые стволы.У нас много кто из моих знакомых купил 155 в прошлом году,проблем с ними ни у кого нет.Один правда ружье убил,Валялось в лодке под рыбой,он его в озере пополоскал а потом выстрелил.Патрон подмок и что то видимо в стволе осталось после выстрела.( был слабый и дробь рядом упала )А вторым саданул так планку оторвало и ствол подуло. Я на свою недавно насадку с дырками поставил 150 мм,взял первую что лежала,проверил соосность,все в порядке отстрел показал великолепные результаты.С ней (насадкой ) добыл уже голов 80 наверное.И мне побоку что по мнению знатоков дерево не такое,нависание шейки приклада над коробкой,типа подогнанно с щелями и т.д.Оно стреляет далеко и точно.Чего и нужно охотнику.То есть мне и внешний вид его меня не заботит.Заботит только его состояние для обеспечения качественного выстрела.
<С>Д Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Виталий, вот объясните мне, блондинке, на кой хрен на охоте отделка ружья? )))) я хоть и не Виталий, но выдвину свою точку зрения: эт для, пардоньте, пиписькомерения. Бывает встречаются в коллективе люди, которые начинают свои оценочные баллады типа "У тебя ружо- гоуно, ты вот на моё посмотри" ))) имхо, есессно )))
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 25 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2015 Вы хотите сказать что 155 я не подходит для охоты ? По каким критериям ? У Вас лично есть такое ружье и Вы говорите за это основываясь на собственном опыте ? Ну и если есть,то сколько Вы не добыли с него дичи за этот сезон что б так обгадить хороший ствол ? Идиотизм какой то. Укажите мне, где и чем я обгадил МР 155. Вы что ли не русский, коли по русски не понимаете? Как можно из фразы "не лучшие представители" вынести подобную информацию о которой вы заявляете? То что не лучшие представители, то легко убедиться в этом просто зайдя на Ганзу в раздел "ружье глазами владельца" и сравнить отзывы об МР 155 с другими ружьями подобного класса. Раз есть лучше, хотя бы та же самая Бенелли, то естественно, что остальные будут хуже. Ваше личное мнение не в счет, оно может быть высказано, но не является объективной оценкой. Накопите денег, купите Бенелли и ваше мнение кардинально измениться в пользу Бенелли. А то вы напоминаете мне владельца Запорожца, ещё советских времен, всегда и везде заявляющих, что лучше Запорожца автомобиля нет.
yury Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Ну не знаю. Я посмотрел фотки Ирины в галерее. Думаю оружие ей вообще ни к чему. И так все у нее хорошо
Виталий05 Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 А то тут все зациклились на Сайге и МР 155, не самых лучших ружейных представителей для охоты. ------Это ВАШИ слова ?
li11 Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 для Ирины https://www.youtube.com/watch?v=HGgiWLHgsWs#t=11 ахахаа!!!!! Танюша, ты прелесть)))особенно понравилось, как они уворачиваются от гильз, которые вылетают прям в лобешник))) хм-м-м. нормально гильзы у неё там вылетают. и девочка не первый раз оружие в руках держит. в общем, ничего криминального в ролике не увидел. правда там ствол заточен под практическую стрельбу. для охоты Сайга несколько иная.
Виталий05 Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Идиотизм какой то. Укажите мне, где и чем я обгадил МР 155. Вы что ли не русский, коли по русски не понимаете? Как можно из фразы "не лучшие представители" вынести подобную информацию о которой вы заявляете? То что не лучшие представители, то легко убедиться в этом просто зайдя на Ганзу в раздел "ружье глазами владельца" и сравнить отзывы об МР 155 с другими ружьями подобного класса. Раз есть лучше, хотя бы та же самая Бенелли, то естественно, что остальные будут хуже. Ваше личное мнение не в счет, оно может быть высказано, но не является объективной оценкой. Накопите денег, купите Бенелли и ваше мнение кардинально измениться в пользу Бенелли. А то вы напоминаете мне владельца Запорожца, ещё советских времен, всегда и везде заявляющих, что лучше Запорожца автомобиля нет. Вы часто пишете о том,чего не понять человеку со стороны.Что о патронах что об оружии.Многие Вас читают и могут сделать ошибочные выводы.Ружье в пределах 120-150 тысяч я могу приобрести хоть завтра но зачем платить больше и убивать его на охоте так же как я отношусь к мурке при равных результатах.С ружья друга я пострелял и сделал вывод в правильности своего выбора. А вот Вы частенько сыпете цитатами,теориями и т.д.Пожеланиями в том числе.Та же самая Бенелли сколько сейчас стоит ? Она доступна рядовому жителю России,не парниковому охотнику а тому кто живет в глубинке ?Да и не только в глубинке.Оно дохрена кому не по карману.Ну а для Вас пласмассовая палка с 760 стволом видимо верх совершенства производителей оружия. Мое мнение получается не обьективно,хотя я имел возможность пострелять с обоих ружей ,как и имею возможность приобрести итальянца.Я практик и отношусь к вещам с практической точки зрения. Не помню,не Вам ли не так давно говорили,если для Вас Ганза супер форум,на котором собрались одни эксперты то что Вы делаете здесь ? И общаетесь,дискутируете с любителем запорожцев ? Далее,Вы основываетесь на чьем то мнении.Во время выбора я так же читал форумы,ту же самую Ганзу.Сделал вывод что большинство писак там строчат как Вы,читая посты других не являясь не то что владельцем,но и не державших его в руках а видевших это ружье только на картинке. Так же было когда я читал отзывы о насадке на ствол о которой я писал выше.На всю тему она была только у одного или двух человек.Люди описали именно те результаты,которые были у меня после отстрела.Остальные писали что разницы нет и они у них валяются так как постреляли и толку ноль.что не является правдой.Толк есть и существенный.
li11 Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 наша песня хороша, начинай с начала пы.сы. лично я не считаю Бенелли ружьём для новичка (первым ружьём). так же, лично мне, оно нафиг не нужно. меня устраивает МЦ, а кого то МР.владельцы дорогих брендов не возбуждайтесь. никто на ваш статус и т.д. не покушается. владейте, с полной уверенностью о не зря потраченных деньгах.я искренне завидую тем, кто осознанно выбрал себе ружья из линейки ТРИ "Б". я же пока что не вижу смысла в их приобретении. моё оружие стреляет лучше меня. я не спортсмен и платить за осыпь более 100 рублей считаю бессмысленным.
Колобок Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Ну не знаю. Я посмотрел фотки Ирины в галерее. Думаю оружие ей вообще ни к чему. И так все у нее хорошо Сайга точно ни к чему! И макияжик бы попозитивнее, цвета осеннего камуфляжу - желто-зелено- оранжевый - , вместо черных полос. А то все женихи разбегутся со страху нафиг!)))) Нада элегантная двустволочка с золотой инструктацией, "амазонка" со шляпкой, конь и свора гончих у ног.)))) Сорри! Не удержалась.))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти