25 Сентября, 201510 г Только вепря ей не предлагайте. А то там тоже от вепря до свина не далеко Ничего страшного. Тем более через 5 лет запланирован Супер Свин.
25 Сентября, 201510 г Да хватит уже рекламировать иномарки... О какой надежности говорите если с отечественными охотятся по 20-30-40 и более лет! Моей МЦ уже 40 лет. 40 лет для хорошего ружья ещё молодость! Одно из моих, уже вторую сотню лет разменяло. Эксплуатировалось порой варварски. И ничего. Стреляет. Нормально собранные МЦ-21, да и МР достойные ружья, но ещё советские оружейники, а они были не меньшими чем мы патриотами, признавали, что сильно мы отстаём от буржуинов в производстве гражданского оружия. ." Я уже не только от себя,от всех отечественных владельцев. Если от ружья получают то что хотят, зачем платить больше?" Так же думал в молодости. Теперь жалею, что вместо ружей, которые советовал купить отец, тратился на машины,. которые уже сгнили. Но это моя точка зрения. Никому её не навязываю.
25 Сентября, 201510 г Золотые слова Татьяна. Устами женщины глаголет истина))) Главная мысль, уважать себе подобных, вне зависимости, какой у тебя ствол. И что бы тебе не казалось. Было бы что стрелять.
25 Сентября, 201510 г А в плане выбора чисто охотничьего оружия, мы забыли спросить на кого Ирина планирует охотиться и какой бюджет. Не,не забыли,два раза ей этот вопрос задавал,но пока молчит,может на "сайгаков",а может еще не определилась с видом дичи. Виноват, не заметил.
25 Сентября, 201510 г А в плане выбора чисто охотничьего оружия, мы забыли спросить на кого Ирина планирует охотиться и какой бюджет. Не,не забыли,два раза ей этот вопрос задавал,но пока молчит,может на "сайгаков",а может еще не определилась с видом дичи. Виноват, не заметил. Так я не в осуждение,а в рассуждение.
25 Сентября, 201510 г Xant-41, А что ж не потоковать? Мы же не Лис, который кремень, даже на фотки не глянул.))) Пряма верю. Погода на улице чума. С сегодня и до понедельника +23 и солнце. Я например к бобрам, хотя бы одним глазком. 1 октябрянезагорами. Эх, только Ирины на форуме нет. Поехала наверное на мотике или на лошади кататься.
25 Сентября, 201510 г Да уж...растоковались. Зато вон как складно,а вот из за "какое ружье купить" уже чуть ли не до "классовой ненависти" дошло,как бы не "раскулачили".
25 Сентября, 201510 г .... Мы же не Лис, который кремень, даже на фотки не глянул.))) Пряма верю. Да, я такой
25 Сентября, 201510 г В Питере погода не очень для мотоцикла подходящая сейчас. Хотя кто знает, что там разных уголках лён области ...
25 Сентября, 201510 г :D :D Мда.....что в фотках не так не поняла....ну да Бог с ним,обсудили,кости перемыли,макияж заценили,мотик и лошадку увидали))),а теперь о серьезном. Ездила покупать вторую выжловку и зацепились с хозяином за ружья, у него МР 153. Хвалит. Пощупала ,посмотрела, понравилась в общем вещь! В магазине предложили Иж не помню цифры (продавцы говорили вдвоем наперебой ) штучного производства с серебрянной гравировкой и супер-пупер деревом на прикладе ,не увидела я в нем ничего такого...стоит как два МР))) Билет охотничий есть)),охотиться собираюсь на зайца и лису, для этого взяла две выжловки от хороших рабочих родителей...в полазе работают очень вязко!!!! К делу подхожу серьезно!!К чему эти подковырки не пойму!!! Я смотрела в магазине ружья и по 20 и по 500 тыс! Не вижу смысла для начала брать дорогое,так как продать его может быть сложно если оно мне не подойдет! Сравню с мотиками за которые вы зацепились))),училась ездить на русском Днепре,потом на Китайском отьездила и только потом уже села на дорогого Японца!!!
25 Сентября, 201510 г Во как,.... Ирина 88 оказывается серьезная дама.... и с гончаками... Тем более, на классической охоте какая сайга? Да и не подковыриваем и не цепляемся мы, это нормальные охотничьи байки и прибаутки... Хотя, действительно, без подковырок - какой охотничий разговор....
25 Сентября, 201510 г Ирина 88, для охоты с гончими на зайца вполне хватает 2-х стволов...Я до последнего времени охотился с одностволкой МР-18емм... Пятизарядка ни к чему... Моё мнение.
25 Сентября, 201510 г Татьяна у на сегодня очень хорошая погода)),утром по грибы в лес ездила,два ведра подберезовиков и белых добыла.
25 Сентября, 201510 г Поздравляю с покупкой выжловки! На шутки не обижайтесь. Не со зла. МР-153 хорошее ружьё, но надо смотреть состояние. И главное оцените, не слишком ли оно для Вас тяжёлым будет на ходовой охоте. МР-155 намного легче. Мне тоже в юности нравились п/а в военном стиле. Отец отсоветовал. Не жалею. Сейчас даже лёгкий п/а с отличным боем в сейфе простаивает. С двухстволкой в лесу удобней. Удачи в выборе ружья!
25 Сентября, 201510 г Борис а если выжловки выгонят не зайца а кабана на меня новичка...с ПА больше шансов у меня!!!
25 Сентября, 201510 г Александр спасибо! Первую цель исполнила,хотела две выжловки взять..взяла!!!!Теперь вырастить и воспитать надо. Обьясните,а чем двухстволка удобнее чем ПА в лесу
25 Сентября, 201510 г Борис а если выжловки выгонят не зайца а кабана на меня новичка...с ПА больше шансов у меня!!!И Вы всадите ему пять зарядов дроби N 3 ..???
25 Сентября, 201510 г Ирина 88, для охоты с гончими на зайца вполне хватает 2-х стволов...Я до последнего времени охотился с одностволкой МР-18емм... Пятизарядка ни к чему... Моё мнение. Борис, один раз у меня была вообще не реальная ситуация с гончими на зайца. Заяц идет очень медленно метров в 50 и далеко от собак. В стволах 3 и 1. Бью первым, вторым, заяц как медленно скакал, так и скачет не останавливаясь, но и не прибавляя. Бегу к нему, на ходу перезаряжая тем, что есть в кармане. Стреляю еще два раза. На четвертом выстреле бит намертво. Прошел по следу - ни капельки крови. Собаки пришли минут через пять.... Что это было, до сих пор осознать не могу.
25 Сентября, 201510 г Борис а если выжловки выгонят не зайца а кабана на меня новичка...с ПА больше шансов у меня!!! Гончаки не выгоняют зверя на стрелка, они его просто гоняют. А охотник подстраивается под гон, и встает на возможные переходы зверя, зная местность. А если выбежит кабан, то и пусть бежит, до охотника ему вообще нет дела. Если охотник сам не будет бросаться "под колеса".
25 Сентября, 201510 г :D :D Мда.....что в фотках не так не поняла....ну да Бог с ним,обсудили,кости перемыли,макияж заценили,мотик и лошадку увидали))),а теперь о серьезном. Ездила покупать вторую выжловку и зацепились с хозяином за ружья, у него МР 153. Хвалит. Пощупала ,посмотрела, понравилась в общем вещь! В магазине предложили Иж не помню цифры (продавцы говорили вдвоем наперебой ) штучного производства с серебрянной гравировкой и супер-пупер деревом на прикладе ,не увидела я в нем ничего такого...стоит как два МР))) Билет охотничий есть)),охотиться собираюсь на зайца и лису, для этого взяла две выжловки от хороших рабочих родителей...в полазе работают очень вязко!!!! К делу подхожу серьезно!!К чему эти подковырки не пойму!!! Я смотрела в магазине ружья и по 20 и по 500 тыс! Не вижу смысла для начала брать дорогое,так как продать его может быть сложно если оно мне не подойдет! Сравню с мотиками за которые вы зацепились))),училась ездить на русском Днепре,потом на Китайском отьездила и только потом уже села на дорогого Японца!!!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий