vikmar56 Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Не, ну я же не написал про самого страшного зверя в лесу. Зачем пугать молодых. Об этом, кого нельзя называть в слух, ни слова
Galen Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Единственный плюс однодулки, чистить проще. Кстати химию, шомпол и прочее забыли в бюджет включить. А руки на что? Шомпол можно самому сделать, а ствол мылом промыть для щёлочности, а маслом любым машинным потом мазануть. Ветошь - старое тряпьё, и вперёд. Халява, сэр! :D
Гаррич Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Не, ну я же не написал про самого страшного зверя в лесу. Зачем пугать молодых. Мужики! Про самое страшное забыли - Йожш! Целая тема же про него есть.
vikmar56 Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Мужики! Про самое страшное забыли - Йожш! Целая тема же про него есть. Ну вот, опять ужас наводят, нежнее надо, нежнее...
Exhover51 Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) :D Была у меня мысль написать про сапоги, но решил не нагнетать страсти, а то человек купит с испугу аж вейдерсы - как я потом людям в глаза смотреть буду? :D Вот и решил пункт "сапоги" тоже отнести к тому, что специально покупать не надо. Кстати, некоторые места тяги доступны даже в обычной обуви. А если серьёзно, то опять-таки, если человек не понимает без посторонней помощи необходимость вездеходности на охоте, то это занятие может быть для него просто опасным. Одно ведь тянет за собой другое. Нет понимания, что нельзя в чешках идти в лес - не будет понимания, что и с оружием, например, нужно обращаться аккуратно, а от этого можно столько бед наделать. Можно и без сапог)Рулон полипропиленовой плёнки и скотч Дешево и сердито,рублей в 150 уложиться можно))и никакие вейдерсы не нужны Изменено 21 октября, 2016 пользователем Exhover51
Гаррич Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Скотча достаточно. Несколько рулонов из магазина "все по 10 рублей". Только желательно широкий скотч брать, а то узким долго мотать придется
Exhover51 Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Встречайте на озёрах и болотах РФ.Скоро... Весна 2017
Exhover51 Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Встречайте на озёрах и болотах РФ.Скоро... Весна 2017 P.S. фото не моё
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти