ООО_Поскряков Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Уважаемые участники форума! Мы занимаемся производством охотничьих лыж. Как голиц так и с камусных из меха коня, так же мы выпускаем Ичиги - очень качественную и удобную обувь для охоты и активного отдыха на все сезоны. С радостью ответим на все интересующие Вас вопросы по теме. Если будет интересно, то фото можно добавить. Компания "Поскряков".
max32rus Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Уважаемые участники форума! Мы занимаемся производством охотничьих лыж. Как голиц так и с камусных из меха коня, так же мы выпускаем Ичиги - очень качественную и удобную обувь для охоты и активного отдыха на все сезоны. С радостью ответим на все интересующие Вас вопросы по теме. Если будет интересно, то фото можно добавить. Компания "Поскряков". Прайс вывложите!Ичиги,вещь!
Экспертная группа Боб Опубликовано 9 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 9 октября, 2016 Прайс вывложите! Ичиги,вещь! Сегодня видел в Сплаве ичиги- 6500
max32rus Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Сегодня видел в Сплаве ичиги- 6500 Я в Мирном смотрел на рынке,3500,только я в них не влез,якутские унты из оленя хороши,но кусаються от 12000р. Говорят дешовые на зимнике между Усть-Кутом и Ленском продают.
ООО_Поскряков Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Опубликовано 20 марта, 2017 Уважаемые друзья!Летний сезон уже не за горами и, наверное, многие уже задумываются о обуви к нему. Компания "Поскряков" предлагает обратить внимание на наши Летние Ичиги. Изготовленные только из натуральных материалов, они отлично себя зарекомендовали среди тысяч охотников и любителей активного отдыха по всей России! На нашем сайте Tropa42.ru Вы сможете найти более подробную информацию о Ичигах и другой нашей продукции.
Тарас79 Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 У меня антивирус ругается на Вашу "тропу42" .Сколько такие стоят?
vikmar56 Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 6 минут назад, Тарас79 сказал: У меня антивирус ругается на Вашу "тропу42" .Сколько такие стоят? Тарас, 5000 р.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти