Сергей 2 метра Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Решили посетить новое, для нас хозяйство в Тверской области. Состав команды: Андрей (Андрей 1973), Ваге (Elinpo) и ваш покорный слуга, Сергей 2 метра. Доехали быстро, но конец пути на лодке, в дождь и при сильном ветре, было весело. До жилья мы добрались все мокрые, наградой нам послужила отличная гостиница и шикарное питание.
Сергей 2 метра Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Опубликовано 13 ноября, 2016 Как нам объяснил директор, вышки все заняты и мы можем только поучаствовать в загонной охоте на лося, с другими командами. Выбирать было не из чего и мы согласились. Утром в субботу прошел общий сбор, инструктаж и по машинам. Нам выделили УАЗик с водителем Николаем. Поразили меня дороги в лесу, настоящие фронтовые дороги, разбитые снарядами и авиабомбами противника.))) Но УАЗик на грязевой резине, шел хорошо.
Сергей 2 метра Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Опубликовано 13 ноября, 2016 Народу собралось человек 25, но толпа охотников была очень «разношерстная». Были охотники из Москвы, некоторые приехали из Твери, но большинство все-таки, составляли местные охотники. Вот такой «толпой», мы и кинулись на охоту.)))
Сергей 2 метра Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Опубликовано 13 ноября, 2016 В первом загоне стрелковая линия растянулась основательно, я на свой номер шел больше 2х километров, столько же и обратно. Дорогу местами развезло и идти было не легко. За то природа радовала глаз, очень красивые леса окружали нас. У Андрея лоси шуршали, но не вышли и у меня был шорох, но никто не появился.
Сергей 2 метра Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Опубликовано 13 ноября, 2016 А вот во втором загоне, загонщики очень постарались, примерно 15 выстрелов в воздух и все таки выдавили лося из зарослей. Отличился один из местных охотников. Лось здоровенный, с одной стороны 4 отростка, с другой 5. Так и закончилась наша охота, хоть никто из нас и не выстрелил, все равно было здорово! Спасибо директору за организацию! Спасибо егерям! Спасибо всем участвующим охотникам, за совместную охоту! Спасибо Андрею и Ваге за компанию!
Лисовин Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 С полем! Разведка видимо прошла успешно.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 13 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2016 С полем! Только один вопрос. Тот охотник, который в черном целлофане, так и ходил на номер в нем?
Сергей 2 метра Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Опубликовано 13 ноября, 2016 С полем! Только один вопрос. Тот охотник, который в черном целлофане, так и ходил на номер в нем? Да, так и ходил, меня это тоже здорово удивило.)))
4ipok Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 с полем,молодцы!!!а где охота проходила в каком районе
Сергей 2 метра Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Опубликовано 13 ноября, 2016 с полем,молодцы!!!а где охота проходила в каком районе Точно не скажу, не помню.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 16 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2016 С полем ! Спасибо за фотки ,как всегда на высоте.
Экспертная группа павел Опубликовано 17 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2016 Да, так и ходил, меня это тоже здорово удивило.))) Вот всегда были,есть и будут есть индивиды "в футляре", ему так комфортно, что на охоте, что в космосе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти