Доцент26 Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Докладываю Дядя Вася Сезон Открыл. скоро придет и расскажет.
дядя Вася Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Опубликовано 10 декабря, 2016 В кратце расскажу о сегодняшней охоте. Неожиданно нагрянувшие в Крым морозы, так же неожиданно отступили, снег растаял и я как дурак, поперся в дождь на охоту. Вернее поперся я когда дождь закончился, но кто же знал, что едва рассветет, он начнется заново. Но когда полетел гусь, а пошел он сегодня как никогда, я как то мало обращал на дождь внимания и даже не заметил как он закончился. В 9 утра я уже закончил, хотя гусь еще летал. Просто не хотелось его сильно пугать, потому что есть мысли поохотиться и завтра.
Андрей-64 Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 С полем !!!! Отличненько помок под дождем...
serg123 Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 С полем !Отличная охота! у вас гусь у нас кабан эх поменяться хотя бы разок))))
дядя Вася Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Опубликовано 10 декабря, 2016 С полем !Отличная охота! у вас гусь у нас кабан эх поменяться хотя бы разок)))) Кабан у нас тоже есть
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2016 С полем! Да, кабана в Крыму хватает, особенно в горных районах.
serg123 Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Кабан у нас тоже есть ну тогда вам повезло))) У нас охота на кабана круглый год почти (с1 июня по 28 февраля)а вот гусь только 10 дней и то гусь прилетает когда охота закрывается, вот и приходиться мотаться ловить гуся сначала в Саратовской,потом в Самарской области. Много где отдыхал в Крыму в советское время Евпатория,Ялта,Севастополь,Судак а вот в Керчи ни разу не был.
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 10 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2016 В кратце расскажу о сегодняшней охоте. Неожиданно нагрянувшие в Крым морозы, так же неожиданно отступили, снег растаял и я как дурак, поперся в дождь на охоту. Вернее поперся я когда дождь закончился, но кто же знал, что едва рассветет, он начнется заново. Но когда полетел гусь, а пошел он сегодня как никогда, я как то мало обращал на дождь внимания и даже не заметил как он закончился. В 9 утра я уже закончил, хотя гусь еще летал. Просто не хотелось его сильно пугать, потому что есть мысли поохотиться и завтра. С Полем, дядь Вась! Так и не добрался к Вам в этом году!) жаль..
дядя Вася Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Опубликовано 10 декабря, 2016 Так год еще не закончился. Да и слухи ходят, что якобы в этом году на две недели продлят на гуся.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 10 декабря, 2016 Редакционная группа Опубликовано 10 декабря, 2016 С полем! Хорошая охота! И когда на гуся заканчивается сезон?
дядя Вася Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Опубликовано 10 декабря, 2016 Раньше можно было охотиться весь январь, теперь, по Российским законам, до 31.12. Если продлят, то поохочусь до 15.01. Гуси то у нас до марта живут.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 10 декабря, 2016 Редакционная группа Опубликовано 10 декабря, 2016 Раньше можно было охотиться весь январь, теперь, по Российским законам, до 31.12. Если продлят, то поохочусь до 15.01. Гуси то у нас до марта живут. Везёт вам!
дядя Вася Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Опубликовано 10 декабря, 2016 Везёт вам! Да ладно. От Вас до гусей осенью, рукой подать. Неужели в Оренбургской обл. гуси летать перестали?
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 10 декабря, 2016 Редакционная группа Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Да ладно. От Вас до гусей осенью, рукой подать. Неужели в Оренбургской обл. гуси летать перестали? Да я уже третий год в Москве, а там летают... Взял в этом году две недели отпуска и поехал на гуся. Пять дней просидели... Но не повезло, хотя все способствовало... Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Александр dx
serg123 Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Да ладно. От Вас до гусей осенью, рукой подать. Неужели в Оренбургской обл. гуси летать перестали? Сам родился в тех местах,отец охотился на гуся,говорит брал ижа одностволку закапывался в стог сена гуси прилетали он их стрелял. Сейчас там пол России приезжает,пятачок пролета гусей маленький,народу много, друг другу мешают, хорошие поля практически все забрал частник, вообщем последние два года перестал туда ездить,хотя есть где остановиться,родственники до сих пор там живут.Да и расстояние от нас туда 1000км а от Москвы 2000км.
gramotei777 Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 В 10.12.2016 в 14:48, дядя Вася сказал: Просто не хотелось его сильно пугать, потому что есть мысли поохотиться и завтра Д.Вася неужели в этом году не по охотился в конце декабря ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти