КолькаПетькинСын Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Нужно gps приложение для использования на охоте. Что бы потом на компе посмотреть трек маршрута и можно было легко ставить метки
Гаррич Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Использую Track Kit pro. Карту подгружает автоматически, но можно заранее сохранить нужную область. Треки можно выкладывать и делиться. Есть бесплатная урезанная версия (без Про).
toa Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 У меня Track Kit стоит на андроиде. Отличная программа, только не могу разобраться: можно ли сбрасывать трек напрямую на компьютер?
Гаррич Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 3 часа назад, toa сказал: У меня Track Kit стоит на андроиде. Отличная программа, только не могу разобраться: можно ли сбрасывать трек напрямую на компьютер? На яблофоне нельзя. Только через "облако" их сайта. Но, по моему, это не проблема - много раз так делал, чтобы на ББ треки посмотреть и другим показать
toa Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Спасибо, наверное только так. Поставил на комп Гугль Земля, качаю с расширением *kml. Понравилось, очень интересно посмотреть потом где ходил.
Гаррич Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 14 часов назад, toa сказал: Спасибо, наверное только так. Поставил на комп Гугль Земля, качаю с расширением *kml. Понравилось, очень интересно посмотреть потом где ходил. Именно так
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти