Дрюша Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Молодец,спору нет.Только желательно что бы озвучка была на русском языке.Я против украинцев ничего против не имею,у самого пол родни с незалежной. А то смотришь и не знаешь или смотреть,то ли пытаться понять о чем рассказывает.Или за это могут сделать "ата-та". С уважением...
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 28 февраля, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 28 февраля, 2017 24 минуты назад, Дрюша сказал: Молодец,спору нет.Только желательно что бы озвучка была на русском языке.Я против украинцев ничего против не имею,у самого пол родни с незалежной. А то смотришь и не знаешь или смотреть,то ли пытаться понять о чем рассказывает.Или за это могут сделать "ата-та". С уважением... Солидарен-нихуа не понимаю половину слов)))
WildNature Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Опубликовано 28 февраля, 2017 5 часов назад, Pkuts сказал: C полем. Молодец. Спасибо)!
WildNature Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Опубликовано 28 февраля, 2017 1 час назад, Дрюша сказал: Молодец,спору нет.Только желательно что бы озвучка была на русском языке.Я против украинцев ничего против не имею,у самого пол родни с незалежной. А то смотришь и не знаешь или смотреть,то ли пытаться понять о чем рассказывает.Или за это могут сделать "ата-та". С уважением... Спасибо, постараюсь делать субтитры на русском языке, так как не очень получается говорить на русском)
Дрюша Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Про гусиные профиля шпарил нормально.Так и продолжай,правильно Сергей сказал про охоту,посмотришь друзья у сына занимаються х.з чем,по 18 лет ,а костер развести не могут и т.д.
WildNature Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Опубликовано 28 февраля, 2017 3 часа назад, Дрюша сказал: Про гусиные профиля шпарил нормально.Так и продолжай,правильно Сергей сказал про охоту,посмотришь друзья у сына занимаються х.з чем,по 18 лет ,а костер развести не могут и т.д. С маленького нужно приучать к этому делу, меня отец с 6 лет начал брать с собой на охоту)))
WildNature Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Изменено 3 марта, 2017 пользователем WildNature
DSS Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 В 28.02.2017 в 16:23, WildNature сказал: Спасибо, постараюсь делать субтитры на русском языке, так как не очень получается говорить на русском) Просто говоря на русском языке, ты значительно расширяешь аудиторию, а так получается только на Украину вещаешь.
Дрюша Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Спасибо за видео. Ты молодец! Давно не встречал молодых ребят так увлеченных охотничьим делом.Именно делом ,а не только постреляпками.Сколько тебе лет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти