WildNature Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Опубликовано 28 марта, 2017 В 24.03.2017 в 19:43, Дрюша сказал: Спасибо за видео. Ты молодец! Давно не встречал молодых ребят так увлеченных охотничьим делом.Именно делом ,а не только постреляпками.Сколько тебе лет? Спасибо) 22 года мне))
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 4 апреля, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 4 апреля, 2017 Уж охота началась-почему не охотишь?Интересно посмотреть!!!
WildNature Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Опубликовано 5 апреля, 2017 9 часов назад, Макс2013 сказал: Уж охота началась-почему не охотишь?Интересно посмотреть!!! У нас в Україні к большому сожалению нет весенней охоты((
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Мне конечно проще, я украинский понимаю хорошо. Но советскому народу предлагаю не давить на Богдана. Кто захочет поймет его и на его родном языке. Радует, что есть парни искренне болеющие охотой. Молодец, и не какие "ата - та" не помеха. Продолжай в том же духе!
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 В 05.04.2017 в 06:58, WildNature сказал: У нас в Україні к большому сожалению нет весенней охоты(( Такими темпами, думаю на следующую весну, будешь иметь приглашение на весеннюю охоту! )) Друзьями быстро обрастешь! Народ у нас душевный!
WildNature Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Опубликовано 9 апреля, 2017 23 часа назад, Лазбинев Игорь Алексеевич сказал: Мне конечно проще, я украинский понимаю хорошо. Но советскому народу предлагаю не давить на Богдана. Кто захочет поймет его и на его родном языке. Радует, что есть парни искренне болеющие охотой. Молодец, и не какие "ата - та" не помеха. Продолжай в том же духе! Спасибо за поддержку)!
WildNature Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Опубликовано 9 апреля, 2017 23 часа назад, Лазбинев Игорь Алексеевич сказал: Такими темпами, думаю на следующую весну, будешь иметь приглашение на весеннюю охоту! )) Друзьями быстро обрастешь! Народ у нас душевный! Это было бы очень круто, у нас в Украине весной больше всего дичи, но охота закрыта(
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 9 апреля, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 9 апреля, 2017 2 минуты назад, WildNature сказал: Это было бы очень круто, у нас в Украине весной больше всего дичи, но охота закрыта( Мне кажется,что у вас пох на эти запреты???!Может я не прав?!?!
WildNature Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Опубликовано 9 апреля, 2017 Только что, Макс2013 сказал: Мне кажется,что у вас пох на эти запреты???!Может я не прав?!?! Может где то и так, но не у меня в раене, а штрафы платить желания нет)
Дрюша Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 День добрый! Богдан как совет,сделай капюшон отдельно.Будет намного удобней. С уважением...
WildNature Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Опубликовано 10 апреля, 2017 3 часа назад, Дрюша сказал: День добрый! Богдан как совет,сделай капюшон отдельно.Будет намного удобней. С уважением... Добрый день он снимается и так удобно.
Кап Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Север России жду открытия уже не терпится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти