Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 8 июня, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 8 июня, 2017 Ты там в зоопарке что ли?)))или дичина домашняя?)))
WildNature Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 23 часа назад, Макс2013 сказал: Ты там в зоопарке что ли?)))или дичина домашняя?))) Нет, просто у нас так много дичи и заботимся о ней))
Экспертная группа ViZor Опубликовано 16 июля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2017 Я делал ещё проще (мне кажется эффективней). Вырезал из гофркартона сами профиля, пропитывал горячей алифой. Получаются очень легкие, в отличии от фанерных. Затем раскрашивал акриловой краской (можно и наклеить фото). Самая фишка в том, что снизу в дырочки в гофркартоне вставлял трубочки для коктейля. Вставлял их не в одном месте, а хаотично, что бы профиля по разному "шевелились". "Лапки" делались из проволоки, можно и из алюминия. К сожалению не могу показать, но им уже лет 20 и посей день целые (находятся у сына). 1
WildNature Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 В 16.07.2017 в 11:22, ViZor сказал: Я делал ещё проще (мне кажется эффективней). Вырезал из гофркартона сами профиля, пропитывал горячей алифой. Получаются очень легкие, в отличии от фанерных. Затем раскрашивал акриловой краской (можно и наклеить фото). Самая фишка в том, что снизу в дырочки в гофркартоне вставлял трубочки для коктейля. Вставлял их не в одном месте, а хаотично, что бы профиля по разному "шевелились". "Лапки" делались из проволоки, можно и из алюминия. К сожалению не могу показать, но им уже лет 20 и посей день целые (находятся у сына). интересная идея, ну этот сезон попробую с фанерными поохотится, а там будет видно)
WildNature Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) Изменено 13 августа, 2017 пользователем WildNature 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти