Curly Hunter Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Братья по оружию, заполните, пожалуйста, короткий опрос по финансовой грамотности для моей диссертации!) Всего 6 вопросов) https://www.survio.com/survey/d/I4R8Y7H7X0C4L4N3VОчень поможете!Заранее спасибо!
Tanya Tx Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Хорошо, что там анонимно , а то позоооорище :))))
Curly Hunter Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 7 минут назад, Buck mark сказал: Хорошо, что там анонимно , а то позоооорище :)))) Татьян, ну это же не школьный тест)) Мне нужна реальная статистика)) И спасибо за ответ!
Юрисконсульт melura Опубликовано 18 января, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 18 января, 2017 капец меня этому в школе не учили а где результаты?
serg123 Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 со своим трейдерским образованием и то запутался))вопросы на свежую голову
mrAnderson Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 а я ссылку открыть не могу, доступен ли ресурс?
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 19 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2017 9 часов назад, melura сказал: а где результаты? Поддержу вопрос,оценку хотелось бы видеть сразу.
Колобок Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 10 часов назад, melura сказал: а где результаты? Результаты будут, когда диссертацию напишут.)))
гаврил Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 "Не знаю" - хороший вариант в анкете
Дмитрий1812 Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Ответил. В принципе стандартные вопросы. Думаю, что ответы на первые 4 вопроса должен знать каждый.
li11 Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Только что, Дмитрий1812 сказал: Ответил. В принципе стандартные вопросы. Думаю, что ответы на первые 4 вопроса должен знать каждый. все знают ответы. просто в двух вопросах нужно было напрячь мозг и посчитать. но лениво ответил интуитивно.
Дмитрий1812 Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 7 минут назад, li11 сказал: все знают ответы. Не знаю-не знаю... У меня знакомая жаловалась, что у нее убытки пошли по сделкам. Попросила посчитать. Я посчитал. Оказалось, что она со сделки имеет 2 процента, а комиссия за снятие наличных со счета 3 процента. Бизнесмены хреновы))
Юрисконсульт melura Опубликовано 19 января, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 19 января, 2017 Дима, ты прикалываешься??? Для меня понятие годовых процентов - это что-то из области фантастики, я вообще не могу понять, как их считают и по какой схеме))) так что отвечала интуитивно, примерно прикинув, что к чему))))
Дмитрий1812 Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 1 минуту назад, melura сказал: Дима, ты прикалываешься??? Для меня понятие годовых процентов - это что-то из области фантастики, я вообще не могу понять, как их считают и по какой схеме))) так что отвечала интуитивно, примерно прикинув, что к чему)))) Да ладно, Оля, не прибедняйся. Ты ж юрист))
Юрисконсульт melura Опубликовано 19 января, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 19 января, 2017 правильно, Дима, я гуманитарий, мой максимум - это пропорция и деление дробей, ну еще неустойка по ст.395 и 236))) так что такие сложные математические задачи не для меня.... и вообще, для меня, как для юриста, не хватает вводных данных: проценты начисляются на всю сумму за весь период задолженности или на остаток? какой порядок начисления процентов? какой порядок возврата: помесячно, поквартально, единовременно? поэтому и впала в ступор.... нихрена не понятно, что, куда и кому считать)))))
Дмитрий1812 Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 7 минут назад, melura сказал: и вообще, для меня, как для юриста, не хватает вводных данных Во-во... Я когда ребенку помогаю уроки делать, та же фигня.
Curly Hunter Опубликовано 19 января, 2017 Автор Опубликовано 19 января, 2017 Ответы я скину, когда тема станет неактивна, а то будет нерепрезентативно)) Купила доп.опции на этом сайте для возможности увеличения кол-ва респондентов (было ограничение в 100 чел.), но 29 баксов в мес не позволяют показывать людям ответы после прохождения опроса((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти