Curly Hunter Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Где в Москве можно "попробовать" Schmeisser AR-15? Любой) В ДОСААФе и "Объекте" его нет... Может, кто сталкивался?
Tanya Tx Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 К сожалению, не знаю где попробовать. Есть что нибудь особенное в этой винтовке, или просто так ? А калибр какой?
Юрисконсульт melura Опубликовано 23 января, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 23 января, 2017 11 часов назад, Curly Hunter сказал: Где в Москве можно "попробовать" Schmeisser AR-15? Любой) В ДОСААФе и "Объекте" его нет... Может, кто сталкивался? Лер, посмотри в тире на Ленинградке, кажется, Альфа тир называется, расположен на старой Ленинградке дальше 13 калибра, у них море всякого разного оружия
Юрисконсульт melura Опубликовано 23 января, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 23 января, 2017 да, точно, вот он http://www.alfa-tir.ru/
Curly Hunter Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 20 часов назад, melura сказал: Лер, посмотри в тире на Ленинградке, кажется, Альфа тир называется, расположен на старой Ленинградке дальше 13 калибра, у них море всякого разного оружия Спасибо! А кто такая Лера?)))
Юрисконсульт melura Опубликовано 24 января, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 24 января, 2017 Только что, Curly Hunter сказал: Спасибо! А кто такая Лера?))) я почему-то думала, что тебя Лера зовут.... ошиблась?))
Curly Hunter Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 6 минут назад, melura сказал: я почему-то думала, что тебя Лера зовут.... ошиблась?)) Пусть будет Лера, я не против))))
Юрисконсульт melura Опубликовано 24 января, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 24 января, 2017 Только что, Curly Hunter сказал: Пусть будет Лера, я не против)))) перестань, это как-то несерьезно, если уж общаемся, представься, пожалуйста, чтобы можно было по имени обращаться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти