22 Октября, 20178 г Дмитрий, приветствую! Очень понравились ваши работы! Хочу сделать у вас заказ. Как с вами связаться? Спасибо!
22 Октября, 20178 г Автор 3 часа назад, Жуков Роман сказал: Дмитрий, приветствую! Очень понравились ваши работы! Хочу сделать у вас заказ. Как с вами связаться? Спасибо! Приветствую Роман, как удобно, хотите здесь, в основном все пишут на почтовый ящик wood_furniture@mail.ru мой тел 89138619548
10 Декабря, 20178 г Автор Охотники утятники - это как отдельная каста, для них все особое и ружье и собака, лодки всякие макс. сети, скрадки, чуть не забыл - утки подсадные это вообще отдельная история. Сейчас зима, но скоро, скоро начнется возня со всем этим скарбом. Так вот предполагаю именно думы об это возне подтолкнули моего заказчика к такой мысли, пишет письмо хочу полочку для манков, а то они по коробкам лежат, высылает фото образца для примера и размеры под свои манки. Приняли заказ, сделали чертеж и 3D эскиз, получили одобрение - ну и пошла работа. Было интересно спасибо ему.
10 Декабря, 20178 г Автор Конечно Сергей коллекции манков у всех разные, есть прямо шикарные наборы. Что касается полочки, её естественно можно сделать под любое количество, ну и скажем что бы технически был задел на будущее. Андрей (это его заказ) выслал фото небольшой полочки, я выложу тут, правда думаю что у подобных вещей должна быть верхняя полка от пыли.
18 Ноября, 20187 г Эго и без рогов можно вешать! Отличная работа. Ружья тоже из дерева? Отредактировано 18 Ноября, 20187 г от ViZor
13 Декабря, 20187 г Браво! И трофею и медальону. Медальон как минимум не теряется на фоне красивых рогов. Как максимум, первую скрипку играет в композиции.
14 Декабря, 20187 г Очень впечатляет! Красота! Медальон, сделанный Вами под рога изюбра ждёт своего времени (большого ремонта в квартире или переселения). А сын в офисе повесил лосинные рога, очень хорошо смотрятся. Отредактировано 14 Декабря, 20187 г от ViZor
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий