Перейти к содержанию
Форум охотников России

Сколько должны стоить хорошие охотничьи лыжи.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30 минут назад, Димыч75 сказал:

Ну вы мужики даете, конечно за лыжами, а потом в деревню, так ему и сказал,за язык никто не тянул, на следующий день приезжаю следы соседские, думаю наверно приходил проверять. А я на протоке морды ставил ну и ездил туда два раза в неделю проверять, время пришло поехал, а соседа нет по следам уже дня два, в избе холодина. Потом оказалось в деревню ходил, спрашиваю зачем, да говорит курево закончилось. Э-э думаю гонишь ты мне тут дуру, у тебя бычков полбанки, это ты в морозяку за 40 км за куревом ходил. Гниловастый был мужик, но охотник сильный,

Его жаба задушила:D:D:D

Опубликовано
4 часа назад, Димыч75 сказал:

Ну вы мужики даете, конечно за лыжами, а потом в деревню, так ему и сказал,за язык никто не тянул, на следующий день приезжаю следы соседские, думаю наверно приходил проверять. А я на протоке морды ставил ну и ездил туда два раза в неделю проверять, время пришло поехал, а соседа нет по следам уже дня два, в избе холодина. Потом оказалось в деревню ходил, спрашиваю зачем, да говорит курево закончилось. Э-э думаю гонишь ты мне тут дуру, у тебя бычков полбанки, это ты в морозяку за 40 км за куревом ходил. Гниловастый был мужик, но охотник сильный,

Опасные у вас приколюхи. Того и гляди с дуру или с пьяну в ревности завалит в лесу.  

Опубликовано
12 часов назад, Руслан 1983 сказал:

Приветствую. Матвей это не в Вомыне мужик делает? тоже хочу себе заказать

Привет! Это в деревне, которая за Малой Слудой, если ехать от Сыктывкара в Княж, сразу после моста и после кафэшек первый поворот на право, через переезд и через пару километров деревня, на помню название. Если надо, то у меня телефон есть этого мужика и поподробнее в личке объясню как его найти в деревне. Лыжи он хорошие делает и гаранитию дает. Я летом у него и другу брал в подарок от нашей компании.

Я просто долго на камусовых своих лыжах ходил, и как то после камуса на других уже не в жилу. Да и лыжи мне в основном нужны для подхода к лосю, а не для гонок преследования на соревнованиях и ходьбы на рыбалку или по капканам. 

• Экспертная группа
Опубликовано
13 часов назад, Руслан 1983 сказал:

Приветствую. Матвей это не в Вомыне мужик делает? тоже хочу себе заказать

Если выезжать из Сыктывкара в сторону Затона, после кольца , слева ,магазин охоттоваров есть. Там год назад лыжы готовые обитые камусом продавали. Ценник 12 тыс. В руки не брал, но по моему местного разлива. Может еще продают. А может и адрес подскажут, где взять.

Опубликовано
8 часов назад, Улан сказал:

Если выезжать из Сыктывкара в сторону Затона, после кольца , слева ,магазин охоттоваров есть. Там год назад лыжы готовые обитые камусом продавали. Ценник 12 тыс. В руки не брал, но по моему местного разлива. Может еще продают. А может и адрес подскажут, где взять.

Да видел в прошлом году, но надобности не было, а сейчас когда захаживаю в арсенал каждый раз всторону лыж смотрю в надежде их увидеть)))

Опубликовано

. В прошлом году у него соболь был и он за зиму заработал миллион.

23 часа назад, Димыч75 сказал:
В 14.02.2017 в 12:23, камчадал сказал:

Если судить по "ценнику" на соболя в вашем представлении

А я чё ценник озвучил???

Выше предложение озвучивает ценник,если кто об этом имеет хоть небольшое представление..

Как  -то так...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...