Перейти к содержанию
Форум охотников России

Весенний сезон охоты 2017 в Оренбургской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Делимся всей известной информацией об открытии сезона охота 2017 в Оренбургской области, тут!

Опубликовано

Добро!

• Редакционная группа
Опубликовано

Валера, привет! Мне тоже интересно что будет этой весной. В раздумьях когда ехать весной или осенью. Но если будет как в прошлом году то весной не поеду.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Саша, добрый день! Меня многие спрашивают, а куда подевался твой отчет о весеннем сезоне этого года. Я посмотрел, точно нет, по всей видимости удалили. Не в курсе?

• Редакционная группа
Опубликовано
15 часов назад, Полковник сказал:

Саша, добрый день! Меня многие спрашивают, а куда подевался твой отчет о весеннем сезоне этого года. Я посмотрел, точно нет, по всей видимости удалили. Не в курсе?

Валера, привет! Отчет на месте в Общих отчетах. Я там открыл свою тему. Называется "Маленькие охотничьи истории" вот ссылка 

Опубликовано

Саша, спасибо. Как ты там? 

• Редакционная группа
Опубликовано
В 27.05.2017 в 16:24, Полковник сказал:

Саша, спасибо. Как ты там? 

Валера, привет! Да нормально все. На охоту-рыбалку не получается почаще выезжать. Собственно на рыбалке в этом году еще не был. По видимому это так и будет, пока на пенсию не уйду.

Опубликовано

Скорее всего так и есть, на пенсию не спеши, успеешь, как говорят: "Молодость не порок, с годами проходит!". Удачи!
Вчера мой друг в Урале поймал на удочку сазана на 6,5 кг, полтора часа выуживал.
09153bb8eb0b.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Тоже готовлюсь на осень, но немного меньших размеров наверное будут.

Опубликовано

Виктор Николаевичне к нам ли в Оренбуржье готовитесь?

• Экспертная группа
Опубликовано

В Астрахань ближе и всё знакомо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...