Romashka Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Делимся всей известной информацией об открытии сезона охота 2017 в Оренбургской области, тут!
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 22 февраля, 2017 Редакционная группа Опубликовано 22 февраля, 2017 Валера, привет! Мне тоже интересно что будет этой весной. В раздумьях когда ехать весной или осенью. Но если будет как в прошлом году то весной не поеду.
Полковник Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Саша, добрый день! Меня многие спрашивают, а куда подевался твой отчет о весеннем сезоне этого года. Я посмотрел, точно нет, по всей видимости удалили. Не в курсе?
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 26 мая, 2017 Редакционная группа Опубликовано 26 мая, 2017 15 часов назад, Полковник сказал: Саша, добрый день! Меня многие спрашивают, а куда подевался твой отчет о весеннем сезоне этого года. Я посмотрел, точно нет, по всей видимости удалили. Не в курсе? Валера, привет! Отчет на месте в Общих отчетах. Я там открыл свою тему. Называется "Маленькие охотничьи истории" вот ссылка
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 30 мая, 2017 Редакционная группа Опубликовано 30 мая, 2017 В 27.05.2017 в 16:24, Полковник сказал: Саша, спасибо. Как ты там? Валера, привет! Да нормально все. На охоту-рыбалку не получается почаще выезжать. Собственно на рыбалке в этом году еще не был. По видимому это так и будет, пока на пенсию не уйду.
Полковник Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Скорее всего так и есть, на пенсию не спеши, успеешь, как говорят: "Молодость не порок, с годами проходит!". Удачи! Вчера мой друг в Урале поймал на удочку сазана на 6,5 кг, полтора часа выуживал.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 31 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2017 Тоже готовлюсь на осень, но немного меньших размеров наверное будут.
Полковник Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Виктор Николаевич, не к нам ли в Оренбуржье готовитесь?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 2 июня, 2017 Экспертная группа Опубликовано 2 июня, 2017 В Астрахань ближе и всё знакомо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти