CAX Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Извените ,не было дома,рыбалка и подготовка к гусям. Вот сдесь продают модуль для толкача он же на ютубе. ,если на заказ ,какой надо могу и я сделать.
Simeon Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Опубликовано 23 марта, 2017 этот модуль в корыто вставляется?
CAX Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Да ,есть несколько вариантов,который на дне корыта,который поверху корыта вглухую и который поверху корыта ,то есть при наезде передом на препятствие(к примеру дерево) ,корыто не вминается ,а сдвигается назад. Даю ссылку,у меня сделано так. толкач
Simeon Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 класс! А кто всё вместе продаёт? Какой букс предпочтительней? Много доработок нужно, кроме установки модуля и кронштейна в корыто? Любое ли корыто подходит?
CAX Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Тут есть несколько вариантов,какой Вам букс предподчительнее,длинный или короткий,разрезная гуся или сплошная,с реверсом или нет. По поводу корыта,оно должно или по ширине букса быть или немного пошире.---это если для толкача,если с буксом то не ширине букса должно или уже ,иначе будет тормозить об снег. У нас человек делает буксировщики ,могу кинуть на него ссылку ,у него по моему на продажу есть готовый толкач с реверсом длинный.Год гарантии дает. У нас короткие буксы не ходят по снегу,сейчас все переключаются на длинные. Изменено 24 марта, 2017 пользователем CAX
Simeon Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 да, хорошо бы ссылку посмотреть если там есть информация по изделиям и ценам!
CAX Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) вот фото ,если заинтересует кину в личку емейл фото толкача Лично у меня сделано немного не так ,а так как я скидывал в предыдущем видео,мне так больше понравилось. Изменено 25 марта, 2017 пользователем CAX
Simeon Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Опубликовано 25 марта, 2017 Сколько готовое изделие стоит? И сколько букс, который там использован?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти