Перейти к содержанию
Форум охотников России

Куропатки в соевом соусе с морковкой и луком.


Максим Ч

Рекомендуемые сообщения

  • Экспертная группа
Опубликовано

Вообщем начало рецепта стандартное.;)......Достаем из морозилочки куропаток ,размораживаем.Тщательно  осматриваем тушки ( на наличие дробинок....),несколько раз промываем в холодной воде.

1_500x375.jpg

  • Экспертная группа
Опубликовано

Затем перекладываем куропаток в емкость и добавляем соевого соуса.........

2_500x375.jpg

  • Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Добавляем некоторое кол-во соли и специй,не забывая что соус уже соленый.........И на пол часика оставляем мариноваться.

3_500x375.jpg

Изменено пользователем Максим Ч
  • Экспертная группа
Опубликовано

А сами тем временем берем морковку и лучок и...........

4_500x667.jpg

  • Экспертная группа
Опубликовано

Режем лук полукольцами,а морковь кубиками............

5_500x375.jpg

  • Экспертная группа
Опубликовано

Через пол часика берем противень и выкладываем туда куропаток в перемешку с луком и морковью...

6_500x375.jpg

  • Экспертная группа
Опубликовано

Закрываем фальгой и отправляем в духовку............А сами тем временем отвариваем рис(под соевый соус лучше его.........)

  • Экспертная группа
Опубликовано

Минут через сорок достаем дичинку из духовки..........

7_500x375.jpg

  • Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Накладываем порцию и .......всем спасибо за просмотр:blink:,а мне приятного аппетита;)

PS   По вкусу мясо получилось кисло-сладким,.....с оттенком "азии".

8_500x375.jpg

Изменено пользователем Максим Ч
Опубликовано
3 минуты назад, Максим Ч сказал:

Закрываем фальгой и отправляем в духовку............А сами тем временем отвариваем рис(под соевый соус лучше его.........)

Максим, а куропатки получаются сочные? Я сколько раз не пробовал (другими способами), всегда получаются суховатыми.  От твоих фоток слюнки текут.

  • Экспертная группа
Опубликовано

 

За куропаток отдельное спасибо морде с аватарки.........:D

  • Экспертная группа
Опубликовано
Только что, stendovik99 сказал:

Максим, а куропатки получаются сочные? Я сколько раз не пробовал (другими способами), всегда получаются суховатыми.  От твоих фоток слюнки текут.

 если жарить ,то лучше их оборачивать салом...........

9.jpg

10.jpg

  • Экспертная группа
Опубликовано

На ночь всякую хрень выкладываешь:D.............полез в морозилку еще осталось три пакета - всяко разных......на выхи надо попробовать замастырить - с оттенком Азии :D

  • Экспертная группа
Опубликовано (изменено)
В 13.03.2017 в 23:49, Боб сказал:

.полез в морозилку еще осталось три пакета - всяко разных......

Ну не медвежатники,не трофейщики мы с тобой,вот и давимся практически круглый год птичками......:DСпасибо дратам,не дают подсесть на гмо курятину........:drinks:

Изменено пользователем Максим Ч
Опубликовано

Чутка сливочного масла добавить,грудки потыкать ножиком и нашпиговать салом,запечь под фольгой,а посля минуток пять без фольги,оченно нормалды получится.

  • Экспертная группа
Опубликовано

Вовка,ты куропатку щипаешь ,или как я  шкуру дерешь? Просто на зимних куропачах, своего ,подкожного сала бывает в достатке.............

Опубликовано
7 часов назад, Максим Ч сказал:

Вовка,ты куропатку щипаешь ,или как я  шкуру дерешь? Просто на зимних куропачах, своего ,подкожного сала бывает в достатке.............

Не,братух,щиплю обязательно,что осенних,что зимних,так скуснее получается.Правда в начале осени будылей много,но в начале осени я стараюсь их не чапать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...