Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 13 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2017 Вообщем начало рецепта стандартное.......Достаем из морозилочки куропаток ,размораживаем.Тщательно осматриваем тушки ( на наличие дробинок....),несколько раз промываем в холодной воде.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2017 Затем перекладываем куропаток в емкость и добавляем соевого соуса.........
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Добавляем некоторое кол-во соли и специй,не забывая что соус уже соленый.........И на пол часика оставляем мариноваться. Изменено 13 марта, 2017 пользователем Максим Ч
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2017 А сами тем временем берем морковку и лучок и...........
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2017 Режем лук полукольцами,а морковь кубиками............
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2017 Через пол часика берем противень и выкладываем туда куропаток в перемешку с луком и морковью...
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2017 Закрываем фальгой и отправляем в духовку............А сами тем временем отвариваем рис(под соевый соус лучше его.........)
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2017 Минут через сорок достаем дичинку из духовки..........
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Накладываем порцию и .......всем спасибо за просмотр,а мне приятного аппетита PS По вкусу мясо получилось кисло-сладким,.....с оттенком "азии". Изменено 13 марта, 2017 пользователем Максим Ч
Гость stendovik99 Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 3 минуты назад, Максим Ч сказал: Закрываем фальгой и отправляем в духовку............А сами тем временем отвариваем рис(под соевый соус лучше его.........) Максим, а куропатки получаются сочные? Я сколько раз не пробовал (другими способами), всегда получаются суховатыми. От твоих фоток слюнки текут.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2017 За куропаток отдельное спасибо морде с аватарки.........
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2017 Только что, stendovik99 сказал: Максим, а куропатки получаются сочные? Я сколько раз не пробовал (другими способами), всегда получаются суховатыми. От твоих фоток слюнки текут. если жарить ,то лучше их оборачивать салом...........
Экспертная группа Боб Опубликовано 13 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2017 На ночь всякую хрень выкладываешь.............полез в морозилку еще осталось три пакета - всяко разных......на выхи надо попробовать замастырить - с оттенком Азии
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) В 13.03.2017 в 23:49, Боб сказал: .полез в морозилку еще осталось три пакета - всяко разных...... Ну не медвежатники,не трофейщики мы с тобой,вот и давимся практически круглый год птичками......Спасибо дратам,не дают подсесть на гмо курятину........ Изменено 16 марта, 2017 пользователем Максим Ч
ВованДомодед2 Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Чутка сливочного масла добавить,грудки потыкать ножиком и нашпиговать салом,запечь под фольгой,а посля минуток пять без фольги,оченно нормалды получится.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2017 Вовка,ты куропатку щипаешь ,или как я шкуру дерешь? Просто на зимних куропачах, своего ,подкожного сала бывает в достатке.............
ВованДомодед2 Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 7 часов назад, Максим Ч сказал: Вовка,ты куропатку щипаешь ,или как я шкуру дерешь? Просто на зимних куропачах, своего ,подкожного сала бывает в достатке............. Не,братух,щиплю обязательно,что осенних,что зимних,так скуснее получается.Правда в начале осени будылей много,но в начале осени я стараюсь их не чапать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти