малыш31 Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 вот может поможет чем статейка... http://fb.ru/article/98760/pomogaem-podbirat-mototsikl-dlya-devushek
yury Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 И вот эта возможно https://olegblog.com/motorcycle/
aholz Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Таня, я бы посоветовал сначала автомобильными правами обзавестись. Насколько я помню, вы машину не водите. А это жизненная необходимость. Мотоцикл - это игрушка и весьма не безопасная. И дочка у вас еще совсем маленькая. Подумайте хорошенько, стоит ли рисковать. А для покатушек можно купить квадрик. У вас в Висконсине на многих дорогах можно на квадрике ездить.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 10 апреля, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 10 апреля, 2017 Так у Татьяны и опыта нет???....Это в корне меняет дело!!! Абсолютно солидарен-ну его на... ентот атацикл!!!Действительно-на квадре по прикольней будет.
Tanya Tx Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Опубликовано 10 апреля, 2017 Спасибо, все, конечно, правильно. Но... во-первых мечта, во-вторых квадрик мотоцикл не отменяет, в-третьих права на машину, тут дело принципа, я как-то сказала, что не буду тут водить, теперь надо красиво выкрутиться :)))))) ( Жаль российские права сдохли ) сейчас буду статьи читать.
Tanya Tx Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Опубликовано 10 апреля, 2017 План действий понятен: учу теорию и ищу способы финансирования проекта. Последние проблематично, так как у меня сейчас три проекта в работе.
Тарас79 Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 1 час назад, Макс2013 сказал: Так у Татьяны и опыта нет???....Это в корне меняет дело!!! Абсолютно солидарен-ну его на... ентот атацикл!!!Действительно-на квадре по прикольней будет. Макс,квадр тоже травмоопасная штука. Вспомни нашего приятеля,которому не так давно тазобедренный сустав на железный поменяли. Можно и пешком насмерть разбиться...
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 10 апреля, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 10 апреля, 2017 6 минут назад, Тарас79 сказал: Макс,квадр тоже травмоопасная штука. Вспомни нашего приятеля,которому не так давно тазобедренный сустав на железный поменяли. Можно и пешком насмерть разбиться... С больной головой и в лужах топнут))) Моцык опаснее всё равно-там чем больше ссыкотно,тем больше газу,а на квадре рычажок)))хотя...
aholz Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Танюша, для начала посмотри на Ютубе мото аварии... Может передумаешь. Я несколько лет назад товарища хоронил...
Tanya Tx Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Опубликовано 10 апреля, 2017 Очень возможно, что передумаю, но сначала попробую, если получится
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 10 апреля, 2017 Старейшина форума Опубликовано 10 апреля, 2017 11 минут назад, Buck mark сказал: Очень возможно, что передумаю, но сначала попробую, если получится Всё получится,как на велике,только пидали крутить не надо.Главное не увлекайтесь газом,всё по немногу,порционно.Держите дистанцию,сначала где нибудь на поле,стёжках ,дорожках- почувствуй " коня" ,стань одним целым.У меня дочь шести лет,уже на мини питбайке рулит,уже арёт ,мол,тяги маловато.Вот,этот момент самый опасный- тяги маловато...Поэтому я ей " лошадку" придерживаю.Не бояться- только вперёд!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 10 апреля, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 10 апреля, 2017 Да не велик это-там рефлекс при проворачивании газа срабатывает наоборот-чем сильнее хочется остановиться,тем больше выкручивают газ-в основном новички так и бьются!
Экспертная группа павел Опубликовано 10 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2017 Таня, пожелаю только одно, какой бы у вас не был впоследствии мотоцикл, никогда и ни при каких обстоятельствах не ищите на нём " маленькие дырки" в потоке машин, водите его как большой " трак" это основа безопасной езды.
Bobr Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 10 часов назад, Buck mark сказал: Очень возможно, что передумаю, но сначала попробую, если получится Привет, Танюш. Как мотоводитель с приличным стажем дам совет: изучи правила движения и купи мопед. Простенький, маленький, но обязательно с механической коробкой передач. И ездий на нем везде, даже в туалет. Через полгодика ты точно будешь знать, какой тебе нужен мотоцикл и нужен ли вообще. Ну и финансы за это время подкопятся. ЗЫ. а мопед можно и выкинуть потом - не миллионы стоит... сколько знаю, все учились именно на дешевой старой технике, и это правильно
Tanya Tx Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 Мне бы на обучение наскрести :))). Да, я уже поняла, что для начала надо что-то легкое, и не новое. Будем искать (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти