Перейти к содержанию

Руководство по оружию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рябята,  у кого есть руководство по эксплуатации для хасан оптима сильвер на русском. Как сложить стволы, чтобы не взвести бойки. Как на мр27 не получается. 

• Юрисконсульт
Опубликовано
4 минуты назад, Sergejj сказал:

Рябята,  у кого есть руководство по эксплуатации для хасан оптима сильвер на русском. Как сложить стволы, чтобы не взвести бойки. Как на мр27 не получается. 

у меня есть к хатсан оптима S12... поможет?

Опубликовано

Наверно. У меня сильвер. Пришли на электронку ond01@mail.ru Я поднимаю стволы и курком  спускаю бойки, а у тебя как?

Опубликовано

Вроде  не рекомендуют в холостую нажимать на курок и спускать бойки. 

• Юрисконсульт
Опубликовано
3 минуты назад, Sergejj сказал:

Наверно. У меня сильвер. Пришли на электронку ond01@mail.ru Я поднимаю стволы и курком  спускаю бойки, а у тебя как?

на хатсане если зажать спусковой крючок, не взводится только один боек, который стреляет первым, так как спуск 1, на иж-27 не взводятся оба бойка, потому что спусков 2.... я с этой проблемой тоже разбиралась, все дело в 1 спуске

купи фальшпатроны и спускай бойки с ними

Опубликовано

Вот у меня так и получается. Руководство пришлешь? Интересно почитать. Слышал слухи, что нельзя стрелять магнумом. Якобы 76 патронник только для стрельбы стальной дробью. Хочу прочитать руководство сам. 

• Юрисконсульт
Опубликовано
3 минуты назад, Sergejj сказал:

Вот у меня так и получается. Руководство пришлешь? Интересно почитать. Слышал слухи, что нельзя стрелять магнумом. Якобы 76 патронник только для стрельбы стальной дробью. Хочу прочитать руководство сам. 

если очень надо, то пришлю, его надо сканировать, сейчас не хочу этим заниматься

насчет патронника бред

Опубликовано

Подожду, пришли пожалуйста. Заранее благодарен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...