BupRt Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Доброго всем времени суток! Ребята кто из вас готовил язык секача? Будьте добры поделитесь рецептами
Гость stendovik99 Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Думаю, что лучше традиционного заливного не найти. Отварил со специями, порезал пластиками и залил приготовленным на том же бульоне - желе В бульон добавить разведённый желатин. Я зык - это деликатес, и просто поджарить... хотя можно слегка поджарить и залив сметаной чуток протушить (как вариант). Если у коллег имеются другие рецепты, тоже хотел бы ознакомиться. Люблю отведать чего то вкусненького.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти