Replika Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Всем привет.Предоставлю вашему вниманию резьбу на прикладах и цевьях,панно с элементами резьбы,щечки и т.д 1
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Красиво! Но у нас есть Маша (626) охотница и мастер по резьбе по дереву и делает всем желающим форумчанам резные приклады и т.д. Ценник у вас какой? Это нужно для сравнения.
Replika Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Опубликовано 28 июня, 2017 11 часов назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Красиво! Но у нас есть Маша (626) охотница и мастер по резьбе по дереву и делает всем желающим форумчанам резные приклады и т.д. Ценник у вас какой? Это нужно для сравнения. Ценник от сложности и площади складывается. У каждого свой почерк.Конкретного ценника я вам не скажу,но если будете заказывать,он будет адекватный.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 7 часов назад, Replika сказал: Ценник от сложности и площади складывается. У каждого свой почерк.Конкретного ценника я вам не скажу,но если будете заказывать,он будет адекватный. Вот у вас приклад и цевье резное на фото, какова цена данного исполнения? Пишите сюда в общий чат. За ранее спасибо.
aholz Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Не хочу огорчить мастера, но, на мой взгляд, виньетки выполнены прекрасно, а сам лось и елки для меня смотрятся недоработанными. Проработка шерсти на лосе и текстуры на елках как-то просится. Это еще час работы. Сам режу и гравирую по-маленьку и это мое ИМХО. Удачи!
образец 626 Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Оу, я тоже порой хочу "остановиться вовремя, чтоб не запороть" , но я с собой борюсь , стараюсь проробатывать "чуть больше чем уже умею"... Это не всегда конечно на пользу изделию(на мой взгляд) , но важно для меня.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти