Нунезнаю Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Нашёл на чердаке старое дедушкино ружьё. Стало интересно можно ли починить. Сам не охотник. Фото не могу прикрепить
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 30 июня, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 30 июня, 2017 8 минут назад, Нунезнаю сказал: Нашёл на чердаке старое дедушкино ружьё. Стало интересно можно ли починить. Сам не охотник. Фото не могу прикрепить ну значит и починить нельзя...))))) чинить-то чего???ваше сообщение???)))))))))
Экспертная группа ViZor Опубликовано 30 июня, 2017 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2017 2 часа назад, Нунезнаю сказал: Нашёл на чердаке старое дедушкино ружьё. Стало интересно можно ли починить. Сам не охотник. Фото не могу прикрепить Починить то можно, но ст. 222 УК РФ Ваша точно будет. С чего взяли, что его надо починить?
Valerii68 Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 В 30.06.2017 в 12:50, Нунезнаю сказал: Нашёл на чердаке старое дедушкино ружьё. Стало интересно можно ли починить. Сам не охотник. Фото не могу прикрепить Ты бы, браток, поаккуратнее с таким сообщением, пока тобой и твоим ружьишком органы не заинтересовались! Сначала, если есть желание, оформи его законно, а уж потом будешь чинить! а о находке лучше сообщить участковому!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 марта, 2019 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2019 Сообщение 2017 года! Браток уже вышел на свободу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти