kurok_oiler Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Приветствую уважаемое собрание! Меня зовут Евгений, родом я из г.Самара. Увлекся изготовлением ножей несколько лет назад. За это время появились навыки, кое какие знания, и что самое главное не пропало желание работать. Изготовление ножей и является моим хобби, коллекционированием я не занимаюсь, поэтому часть работ дарю друзьям, ну а большую часть пролаю. Периодически работаю на заказ, но бывает и отказываюсь от работы, когда душа не лежит... в целом как то так... 1
kurok_oiler Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) Сталь- к110, бронза,кожа,фибра, рог лося,собрано на стяжку с эпоксидкой. ножны- кожа растительного дубления, тиснение Изменено 15 августа, 2017 пользователем kurok_oiler 3
Экспертная группа Крут Опубликовано 15 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 15 августа, 2017 Хороший нож , сколько стОит ?
kurok_oiler Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 7 часов назад, Крут сказал: Хороший нож , сколько стОит ? Этот нож продан. А что , тут можно продавать? Тогда если это не противоречит правилам, я размещу тут те ножи которые в продаже, но также буду выкладывать то что было сделано на заказ,продано или подарено) 1
малыш31 Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Симпатичный ножик. Ну а в среднем что по цене выходят ножи? Просто здесь есть вам конкуренты, ребята давно ножи изготавливают и продают.... 1
kurok_oiler Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 Ну я тож не первый год занимаюсь, просто на вашем форуме новичок )))к примеру этот нож я продал за 6 т.р., в среднем цены такие и есть, от 5 т.р., понятно что все зависит от материалов, сложности обработки и т.д. 1
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 16 августа, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 16 августа, 2017 Ждём фото-относительно недорогой сигмент ножей тут многих заинтересует!!!
kurok_oiler Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 Не знаю можно так или нет, сейчас выложу все ножи которые в данный момент в продаже.
kurok_oiler Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) Оранжевое настроение Габариты 244 (общая)х123х26х2,8ммКлинок - сталь cpm 3v, то делал Бурчитай,твердость 61-62 hrcРучка- g10,оранжевый штифты из g10, чёрные штифты и трубка -карбон.Ножны -кожа растительного дубления, штампинг. нож в наличии. !!!при заинтересованности в личку!!! Изменено 16 августа, 2017 пользователем kurok_oiler 3 1
kurok_oiler Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) Бизон Клинок- сталь d2. Габариты клинка, мм : 140 (длина ) х 30 (ширина) х 4 (толщина)общая длина ножа 260 мм.Ручка-мельхиор, фибра, аризонское железное дерево, черная пальма.нож собран на стяжку + эпоксидная смола. Отверстие от стяжки закрыто гильзой.Ножны- кожа растительного дубления, тиснение. нож в наличии. !!!при заинтересованности в личку!!! Изменено 16 августа, 2017 пользователем kurok_oiler 2
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 16 августа, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) Вы цены уберите и пишите при заинтересованности в личку!!! Выкладывайте просто фото! Изменено 16 августа, 2017 пользователем Макс2013
kurok_oiler Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 Кельтский пёс Клинок- сталь n690. Габариты клинка, мм : 125 (длина ) х 30 (ширина) х 5 (толщина)общая длина ножа 235 мм.Ручка-стабилизированный шпальт березы, трубки- латунь.Ножны- кожа растительного дубления, тиснение. нож в наличии. !!!при заинтересованности в личку!!! 2
kurok_oiler Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 Костолом Клинок- сталь d2 (немецкая, не китай). Габариты клинка, мм : 115 (длина ) х 25 (ширина) х 4 (толщина)общая длина ножа 240 мм.Ручка-g10, штифты -алюминий.Ножны- кожа растительного дубления, тиснение. нож в наличии. !!!при заинтересованности в личку!!! 3
kurok_oiler Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 Мишка Клинок- сталь d2. Габариты клинка, мм : 150 (длина ) х 36 (ширина) х 4 (толщина)общая длина ножа 270 мм.Ручка-g10, штифты из карбона.Ножны- кожа растительного дубления, тиснение. нож в наличии. !!!при заинтересованности в личку!!! 2
kurok_oiler Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) Toxic cat Клинок- сталь к-110. Габариты клинка, мм : 140 (длина ) х 34 (ширина) х 4 (толщина)общая длина ножа 270 мм.Ручка-g-10, штифты- карбон.Ножны- кожа растительного дубления, тиснение. нож в наличии. !!!при заинтересованности в личку!!! Изменено 24 августа, 2017 пользователем kurok_oiler 1
kurok_oiler Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) Бычок Клинок- сталь cpm s35vn.Габариты клинка, мм : 130 (длина ) х 24 (ширина) х 5 (толщина)общая длина ножа 260 мм.Ручка- мельхиор, g10, стабилизированная карельская береза.пропитка- тунговое маслоНожны- кожа растительного дубления, тиснение. нож в наличии. !!!при заинтересованности в личку!!! Фотографии в альбоме «Нож бычок», автор Евгений Куркин на Яндекс.Фотках [more] Изменено 24 августа, 2017 пользователем kurok_oiler 2
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 16 августа, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 16 августа, 2017 Интересует костолом. Я не разбираюсь в сталях-как они на предмет разделки-заточки?Какая меньше всех садится?
kurok_oiler Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) "Хмель" Клинок- дамасская стальТвердость 59-61Hrcгабариты : 258мм- общая длина, клинок 125х26х4ммУгол заточки 35 градусовматериалы ручки- рог лося, стабилизированный кап березы, бивень мамонта. Собрано на стяжку с эпоксидкой. стяжка закрыта заглушкой из бивня мамонта. Ножны- кожа растительного дубления, тиснение. нож в наличии. !!!при заинтересованности в личку!! Изменено 24 августа, 2017 пользователем kurok_oiler 2
kurok_oiler Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) "Ravn" Сталь n690Твердость 59-61Hrcгабариты : 285мм- общая длина, клинок 140х31х4ммУгол заточки 35 градусовматериалы ручки- кожа растительно дубления, тиснение, нитки вощеные плетеные 1мм, краска и финиш Fiebings (USA)Ножны- кожа растительного дубления, тиснение. нож в наличии. !!!при заинтересованности в личку!! [more] Изменено 24 августа, 2017 пользователем kurok_oiler 2
kurok_oiler Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 5 минут назад, Макс2013 сказал: Интересует костолом. Я не разбираюсь в сталях-как они на предмет разделки-заточки?Какая меньше всех садится? Из того что в наличии наибольшая изностостойкость несомненно у cpm s35vn, затем 3V, Ди-90, потом Д-2, к-110, в конце уже нержа- н690... 1
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 16 августа, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 16 августа, 2017 26 минут назад, kurok_oiler сказал: Из того что в наличии наибольшая изностостойкость несомненно у cpm s35vn, затем 3V, Ди-90, потом Д-2, к-110, в конце уже нержа- н690... В личке ничего нет про костолом. Можно такой же с другой сталью и расцветкой выполнить?Сроки изготовления?
kurok_oiler Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 8 минут назад, Сергей Карташов сказал: А можно фото ножа и рядом с клинком положить,ну допустим пачку сигарет,для примерного видения размера? А то у вас на фото или руки маленькие как у ребенка или ножи-свиноколы. Без обид. Да я не обижаюсь, у меня руки действительно не большие(9 см ширина без большого пальца ))) Сфоткать не получится, я сейчас на вахте, ножи дома, для этого я пишу подробные размеры каждого ножа.для лучшего восприятия можно взять в руки линейку 30 см, и сразу все станет понятно. 1
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 16 августа, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 16 августа, 2017 ну ладонь 9см в ширину-это далеко не детские)))))))
kurok_oiler Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 8 минут назад, Сергей Карташов сказал: Ну наверно фотки не очень правильно сделаны.ИМХО Ну фотограф из меня ещё тот...с этим вечные проблемы)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти