15 Августа, 20178 г Приветствую уважаемое собрание! Меня зовут Евгений, родом я из г.Самара. Увлекся изготовлением ножей несколько лет назад. За это время появились навыки, кое какие знания, и что самое главное не пропало желание работать. Изготовление ножей и является моим хобби, коллекционированием я не занимаюсь, поэтому часть работ дарю друзьям, ну а большую часть пролаю. Периодически работаю на заказ, но бывает и отказываюсь от работы, когда душа не лежит... в целом как то так...
15 Августа, 20178 г Автор Сталь- к110, бронза,кожа,фибра, рог лося,собрано на стяжку с эпоксидкой. ножны- кожа растительного дубления, тиснение Отредактировано 15 Августа, 20178 г от kurok_oiler
16 Августа, 20178 г Автор 7 часов назад, Крут сказал: Хороший нож , сколько стОит ? Этот нож продан. А что , тут можно продавать? Тогда если это не противоречит правилам, я размещу тут те ножи которые в продаже, но также буду выкладывать то что было сделано на заказ,продано или подарено)
16 Августа, 20178 г Симпатичный ножик. Ну а в среднем что по цене выходят ножи? Просто здесь есть вам конкуренты, ребята давно ножи изготавливают и продают....
16 Августа, 20178 г Автор Ну я тож не первый год занимаюсь, просто на вашем форуме новичок )))к примеру этот нож я продал за 6 т.р., в среднем цены такие и есть, от 5 т.р., понятно что все зависит от материалов, сложности обработки и т.д.
16 Августа, 20178 г Автор Не знаю можно так или нет, сейчас выложу все ножи которые в данный момент в продаже.
16 Августа, 20178 г Автор Оранжевое настроение Габариты 244 (общая)х123х26х2,8ммКлинок - сталь cpm 3v, то делал Бурчитай,твердость 61-62 hrcРучка- g10,оранжевый штифты из g10, чёрные штифты и трубка -карбон.Ножны -кожа растительного дубления, штампинг. нож в наличии. !!!при заинтересованности в личку!!! Отредактировано 16 Августа, 20178 г от kurok_oiler
16 Августа, 20178 г Автор Бизон Клинок- сталь d2. Габариты клинка, мм : 140 (длина ) х 30 (ширина) х 4 (толщина)общая длина ножа 260 мм.Ручка-мельхиор, фибра, аризонское железное дерево, черная пальма.нож собран на стяжку + эпоксидная смола. Отверстие от стяжки закрыто гильзой.Ножны- кожа растительного дубления, тиснение. нож в наличии. !!!при заинтересованности в личку!!! Отредактировано 16 Августа, 20178 г от kurok_oiler
16 Августа, 20178 г Вы цены уберите и пишите при заинтересованности в личку!!! Выкладывайте просто фото! Отредактировано 16 Августа, 20178 г от Макс2013
16 Августа, 20178 г Автор Кельтский пёс Клинок- сталь n690. Габариты клинка, мм : 125 (длина ) х 30 (ширина) х 5 (толщина)общая длина ножа 235 мм.Ручка-стабилизированный шпальт березы, трубки- латунь.Ножны- кожа растительного дубления, тиснение. нож в наличии. !!!при заинтересованности в личку!!!
16 Августа, 20178 г Автор Костолом Клинок- сталь d2 (немецкая, не китай). Габариты клинка, мм : 115 (длина ) х 25 (ширина) х 4 (толщина)общая длина ножа 240 мм.Ручка-g10, штифты -алюминий.Ножны- кожа растительного дубления, тиснение. нож в наличии. !!!при заинтересованности в личку!!!
16 Августа, 20178 г Автор Мишка Клинок- сталь d2. Габариты клинка, мм : 150 (длина ) х 36 (ширина) х 4 (толщина)общая длина ножа 270 мм.Ручка-g10, штифты из карбона.Ножны- кожа растительного дубления, тиснение. нож в наличии. !!!при заинтересованности в личку!!!
16 Августа, 20178 г Автор Toxic cat Клинок- сталь к-110. Габариты клинка, мм : 140 (длина ) х 34 (ширина) х 4 (толщина)общая длина ножа 270 мм.Ручка-g-10, штифты- карбон.Ножны- кожа растительного дубления, тиснение. нож в наличии. !!!при заинтересованности в личку!!! Отредактировано 24 Августа, 20178 г от kurok_oiler
16 Августа, 20178 г Автор Бычок Клинок- сталь cpm s35vn.Габариты клинка, мм : 130 (длина ) х 24 (ширина) х 5 (толщина)общая длина ножа 260 мм.Ручка- мельхиор, g10, стабилизированная карельская береза.пропитка- тунговое маслоНожны- кожа растительного дубления, тиснение. нож в наличии. !!!при заинтересованности в личку!!! Фотографии в альбоме «Нож бычок», автор Евгений Куркин на Яндекс.Фотках [more] Отредактировано 24 Августа, 20178 г от kurok_oiler
16 Августа, 20178 г Интересует костолом. Я не разбираюсь в сталях-как они на предмет разделки-заточки?Какая меньше всех садится?
16 Августа, 20178 г Автор "Хмель" Клинок- дамасская стальТвердость 59-61Hrcгабариты : 258мм- общая длина, клинок 125х26х4ммУгол заточки 35 градусовматериалы ручки- рог лося, стабилизированный кап березы, бивень мамонта. Собрано на стяжку с эпоксидкой. стяжка закрыта заглушкой из бивня мамонта. Ножны- кожа растительного дубления, тиснение. нож в наличии. !!!при заинтересованности в личку!! Отредактировано 24 Августа, 20178 г от kurok_oiler
16 Августа, 20178 г Автор "Ravn" Сталь n690Твердость 59-61Hrcгабариты : 285мм- общая длина, клинок 140х31х4ммУгол заточки 35 градусовматериалы ручки- кожа растительно дубления, тиснение, нитки вощеные плетеные 1мм, краска и финиш Fiebings (USA)Ножны- кожа растительного дубления, тиснение. нож в наличии. !!!при заинтересованности в личку!! [more] Отредактировано 24 Августа, 20178 г от kurok_oiler
16 Августа, 20178 г Автор 5 минут назад, Макс2013 сказал: Интересует костолом. Я не разбираюсь в сталях-как они на предмет разделки-заточки?Какая меньше всех садится? Из того что в наличии наибольшая изностостойкость несомненно у cpm s35vn, затем 3V, Ди-90, потом Д-2, к-110, в конце уже нержа- н690...
16 Августа, 20178 г 26 минут назад, kurok_oiler сказал: Из того что в наличии наибольшая изностостойкость несомненно у cpm s35vn, затем 3V, Ди-90, потом Д-2, к-110, в конце уже нержа- н690... В личке ничего нет про костолом. Можно такой же с другой сталью и расцветкой выполнить?Сроки изготовления?
16 Августа, 20178 г Автор 8 минут назад, Сергей Карташов сказал: А можно фото ножа и рядом с клинком положить,ну допустим пачку сигарет,для примерного видения размера? А то у вас на фото или руки маленькие как у ребенка или ножи-свиноколы. Без обид. Да я не обижаюсь, у меня руки действительно не большие(9 см ширина без большого пальца ))) Сфоткать не получится, я сейчас на вахте, ножи дома, для этого я пишу подробные размеры каждого ножа.для лучшего восприятия можно взять в руки линейку 30 см, и сразу все станет понятно.
16 Августа, 20178 г Автор 8 минут назад, Сергей Карташов сказал: Ну наверно фотки не очень правильно сделаны.ИМХО Ну фотограф из меня ещё тот...с этим вечные проблемы)
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий