kiryani41 Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 5 минут назад, Дед Мазай сказал: Это ты решил вы@бнут@@я и решил своего так натаскать? Породие этого видео?!))) Ага)))давно дело было...года 2.5 назад))
Дед Мазай Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 9 минут назад, max32rus сказал: По боязни перемещения в транспорте,выше всё написали. По короче подвязал,визжит как свинья резанная,погладить,сказать пару ласковых,не помогает,можно и переебать разочек. Музыку выключить, посадите с зади члена семьи чтобы поглаживал собаку. Перед дорогой не кормите и не плите. Ну и позанимайтесь во дворе чтобы собака не боялась в машине сидеть при заведенном двигателе. Тряпку с знакомым её запахом положите в салон - все же её, родное. Таблеточек дайте, как выше советовали, а дурить со временем начнёт, ну тут и переипать не грех)))) 1
kiryani41 Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Вот они советы настоящих профи!!!главное как следует переипать)
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 7 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2017 В Friday, November 03, 2017 в 17:58, КолькаПетькинСын сказал: У знакомого русский охотничий спаниель. 10 месяцев. В машину садится охотно, но только заводишь двигатель он начинает бегать по салону, лаить, его аж тресёт. Когда проезжаешь по кустам он пугается. Хотя так не трус вроде. может что посоветуете? я думаю это сразу не лечиться , надо потерпеть , и продолжать ездить по кустам , если это не врожденный брак в породе , то должно пройти само собой (как только собака поймет что рядом с хозяином ей ничего не угрожает) Имхо 2
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 7 ноября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 7 ноября, 2017 6 часов назад, kiryani41 сказал: Я только опытных механиков не увидел тут. Так, простые пользователи. Кирилл,вот тут по подробнее!)))Я вот "кулинарный механик" 1
Экспертная группа Популярный пост Боб Опубликовано 7 ноября, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) В 03.11.2017 в 17:58, КолькаПетькинСын сказал: У знакомого русский охотничий спаниель. 10 месяцев. В машину садится охотно, но только заводишь двигатель он начинает бегать по салону, лаить, его аж тресёт. Когда проезжаешь по кустам он пугается. Хотя так не трус вроде. может что посоветуете? Собаки ни чего не боятся просто так - 100% , если щека вывозить на машине на природу - где он играет, бегает и получает удовольствие ,то он ни когда не будет боятся машины и звука двигателя ,а совсем наоборот ,стоит открыть багажник он тут же туда запрыгнет и его с трудом потом удается из машины вытащить ....но если щенка вывозят на машине на дрессуру , бьют по ушам -"приучают " к выстрелу или ..или все что угодно что у щенку крайне не нравится ..он просто строит свой простой аглгоритм - машина ,мотор , а за этим то что ему ему оч. сильно не нравится ,вот поэтому он боится и трясется.............как говорится - за что боролись....и не более того.....а что бы что то советовать то хотя бы нужно видеть собаку в живую.... Изменено 7 ноября, 2017 пользователем Боб 5
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 8 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2017 12 часов назад, Боб сказал: а что бы что то советовать то хотя бы нужно видеть собаку в живую.... "золотые слова" (c) Добавлю, что в данном конкретном случае нужно знать, что с собакой происходило с самого начала. Например, мой мелкий начал с того, что наблевал в машине. И после этого сложив два плюс два он вообще не хотел туда залезать. Таблетки помогли в какой то степени, это прошло, но всё равно ездить в машине он не очень любит. А старший и несколько других однопомётников залезали с удовольствием и почти сразу засыпали... Им нравилось Короче, нужно ПОНИМАТЬ причины и исходя из них предпринимать действия. А не пробовать бездумно на собаке всё что ни посоветуют... 1
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 8 ноября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 8 ноября, 2017 Да вы шо,господа...вам же эксперт сказал-не обращать внимания и точка 1
Андрей-64 Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 5 часов назад, Maxim1967 сказал: в данном конкретном случае нужно знать, что с собакой происходило с самого начала, чтобы ПОНИМАТЬ причины и исходя из них предпринимать действия. А для этого ,что бы советовать ,Боб сказал:то хотя бы нужно видеть собаку в живую....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти