20 Января, 20197 г В 12.01.2019 в 03:59, Дмитрий 5 сказал: Доброго времени. Ищу напарника или компанию для проведения ходовых охот в Подмосковье. О себе: Дмитрий, 28 лет, г. Мытищи МО, работник метро, ружье Мр-18, колес временно нет, график работы сменный( могу в будни), в феврале планирую на лису (первый опыт). Имею опыт охоты на уток, вальдшнепа, гусей, зайца. Периодически хожу в Тверской области, но особо не накатаешься (600 км туда/обратно). На поиск товарищей сподвигли рассказы деда об охоте в компаниях и группах 2-3 человека в 50-х/60-х/70-х годах. Хочется найти похожих нормальных мужиков-охотников, только умеющих разделять охоту и алкоголь!))Для связи 89166444282. Не ответил, смс или вацап. Перезвоню.Всем добра С удовольствием бы присоединился.
23 Января, 20197 г всем привет, я только проснулся)), с удовольствием составлю компанию, на колесах, могу к сожалению только в выхи пока. пишите ... буду рад.89169181877Максим
27 Января, 20197 г Ребята, новички! Приветствую на форуме! Пожалуйста, позаполняйте профили и внесите номера телефонов в профили. Если кто-то захочет с вами связаться, искать ваши телефоны в этой теме никто не будет. Увеличьте себе шансы на удачу! Ни пуха!
28 Января, 20197 г Дима, я тоже русский, не бухаю и не курю. Имею короткий ствол. Имею интерес на кабана и бобра, лису тоже можно. Если лиса, то в какой район предполагаешь?
28 Января, 20197 г 2 часа назад, ser8660 сказал: Дима, я тоже русский, не бухаю и не курю. Имею короткий ствол. Имею интерес на кабана и бобра, лису тоже можно. Если лиса, то в какой район предполагаешь? У нас есть тема, "Будем знать друг друга в лицо" представьтесь в ней для начала, кто вы, что вы, а уж потом все остальное.
29 Января, 20197 г 7 часов назад, ser8660 сказал: Имею короткий ствол. Можно поинтересоваться, что это значит?
29 Января, 20197 г А есть ребята с Воронежской области? Интересует южные районы. Как у Вас с весенней охотой на вальдшнепа? Сам я с Ростовской области мечтаю попасть на тягу. Ехать куда то дальше не позволяют возможности.
29 Января, 20197 г 3 часа назад, yury сказал: Можно поинтересоваться, что это значит? Это не то о чём вы подумали. Это 51 см.
29 Января, 20197 г 36 минут назад, ser8660 сказал: Это не то о чём вы подумали. Это 51 см. Ого!! Солидно!!!
29 Января, 20197 г 51 минуту назад, ser8660 сказал: Это не то о чём вы подумали. Это 51 см. -"Трогай"- скомандовал барин. -"Ого!" - изумился извозчик потрогав.
29 Января, 20197 г 24 минуты назад, yury сказал: 1 час назад, ser8660 сказал: Это не то о чём вы подумали. Это 51 см. -"Трогай"- скомандовал барин. -"Ого!" - изумился извозчик потрогав. Вот, тут правда, наоборот, да и не столь " солидно", но, тем не менее....
30 Января, 20197 г есть идея поехать в эти выходные на зайца с гончими в Тверскую область, от САО 350км мероприятие вполне бюджетное если у кого есть желание присоединиться, последний срок сообщить о себе завтра телефон в профиле 1-го безлошадного могу взять на борт))
30 Января, 20197 г В 29.01.2019 в 12:00, Сергей 1960 сказал: Вот, тут правда, наоборот, да и не столь " солидно", но, тем не менее.... Еще раз прошу всех писать по теме! Пока устное предупреждение. Спасибо за понимание.
30 Января, 20197 г 3 часа назад, melura сказал: есть идея поехать в эти выходные на зайца с гончими в Тверскую область, от САО 350км мероприятие вполне бюджетное если у кого есть желание присоединиться, последний срок сообщить о себе завтра телефон в профиле 1-го безлошадного могу взять на борт)) Лёль,я не поеду,сама понимаш,мне это не интересно,нехай молодёжь развлекается.
30 Января, 20197 г 5 часов назад, melura сказал: есть идея поехать в эти выходные на зайца с гончими в Тверскую область, от САО 350км мероприятие вполне бюджетное Думаю не совсем хорошая идея, снега в лесу поуши, сами замучаетесь и собака чуть живой с леса выйдет...
30 Января, 20197 г в лесу ещё сносно.в полях туго.но хоть наста и нет,но лыжи спасают. собаки работают в лесу.
31 Января, 20197 г 17 часов назад, eger67 сказал: Думаю не совсем хорошая идея, снега в лесу поуши, сами замучаетесь и собака чуть живой с леса выйдет... 16 часов назад, Бежечанин сказал: в лесу ещё сносно.в полях туго.но хоть наста и нет,но лыжи спасают. собаки работают в лесу. да уже понятно стало, дожди и снега по уши, отложим до более удачной погоды
31 Января, 20197 г 1 час назад, Бежечанин сказал: испужались.... Побегали мы тут в подмосковье за зайчиком, за 4 часа ноги в попе так разболтались, что 3х часовая баня не помогла. Короче оставляем эту затею до следующего сезона.
2 Февраля, 20197 г В 31.01.2019 в 18:36, Бежечанин сказал: ну а по что бегать за ним...собачки должны это делать. Другими словами можно сидеть дома, а собачки сами зайца в дом пригонят?
2 Февраля, 20197 г 4 часа назад, eger67 сказал: Другими словами можно сидеть дома, а собачки сами зайца в дом пригонят? Это к чему вы сказали? Я то как раз дома не сижу.охочусь в любую погоду.и почаще чем кто тут по клавиатуре нажимает.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий