2 Февраля, 20197 г 2 часа назад, Бежечанин сказал: Я то как раз дома не сижу.охочусь в любую погоду.и почаще чем кто тут по клавиатуре нажимает. Ни кто с этим не спорит, кому то из дома вышел и он уже на охоте, а кому то ещё 500 верст проехать надо. 2 часа назад, Бежечанин сказал: Это к чему вы сказали? К тому, что все одно приходится выходить в лес, а не только собак выпускать.
16 Апреля, 20197 г В эти выхи в Шатуру нет желающих на утку? Спать - берите палатку. Еду - договоримся. Бензин пополам. Сапоги, настроение, желание.
16 Апреля, 20197 г 36 минут назад, Дмитрий Мисаренко сказал: В эти выхи в Шатуру нет желающих на утку? Спать - берите палатку. Еду - договоримся. Бензин пополам. Сапоги, настроение, желание. А подсадных как...
16 Апреля, 20197 г Не думаю, что нужно засорять тему переписками. Ну написал же, подсаживаю одного в машину, но лучше сами
16 Апреля, 20197 г 1 час назад, Дмитрий Мисаренко сказал: Не думаю, что нужно засорять тему переписками. Ну написал же, подсаживаю одного в машину, но лучше сами Имелось в виду уток)))...
22 Января, 20206 г Ищу напарника в поля с легавой на лето-осень этого года. Куда ехать за дупелями знаю, но далеко. Поэтому приветствуется свободное время для выезда. Собака сука.
23 Января, 20206 г 8 часов назад, Август сказал: Здравствуйте можно собраться съездить на охоту ружьё пятизарядка жду звонка живу в мск авто есть 89778722074 Алексей
23 Января, 20206 г 7 часов назад, Garilla220x1 сказал: Гоу на охоту звоните 89778722074 Как успехи? Кто-нибудь уже гоу или не гоу? В общем, я бы не гоу, потому как страшно. Приглашает незнакомец, без лица (фото), с пятизарядкой, не уточняя на кого собирается охотиться... Симку телефонную всегда выкинуть можно, про имя наврать, Москва резиновая... Маньяк, не иначе! ))))
23 Января, 20206 г 3 часа назад, Колобок сказал: Как успехи? Кто-нибудь уже гоу или не гоу? В общем, я бы не гоу, потому как страшно. Приглашает незнакомец, без лица (фото), с пятизарядкой, не уточняя на кого собирается охотиться... Симку телефонную всегда выкинуть можно, про имя наврать, Москва резиновая... Маньяк, не иначе! )))) еще поди и ник в сантиметрах
23 Января, 20206 г Как только опубликовал свой телефон в личных данных, сразу пошли звонки от банков с предложением кредитов.. Это максимум чем я еще готов поделиться публично для связи.Скорострельность не интересует.
26 Января, 20206 г Добрый день. Мужики возьмите на охоту. Живу в мос обл. Нет единомышленников. Авто 4х4 есть, ружьё и тп тоже. Заранее благодарен.
26 Января, 20206 г В 23.01.2020 в 14:09, yury сказал: еще поди и ник в сантиметрах Главное чтобы не в метрах а то куда с таким ;( .По себе не судят ( часть номера) если так интересно
26 Января, 20206 г 9 часов назад, Денис87 сказал: Добрый день. Мужики возьмите на охоту. Живу в мос обл. Нет единомышленников. Авто 4х4 есть, ружьё и тп тоже. Заранее благодарен. Здравствуйте звоните пишите на вот сап пообщаемся езжу в Тверскую область 89778722074
26 Января, 20206 г В 23.01.2020 в 19:41, Август сказал: Как только опубликовал свой телефон в личных данных, сразу пошли звонки от банков с предложением кредитов.. Это максимум чем я еще готов поделиться публично для связи.Скорострельность не интересует. Полностью поддерживаю кто адекватный тот наберёт и познакомится встретиться прежде чем куда то с ружьем с кем то в лес ехать
26 Января, 20206 г В 22.06.2019 в 20:13, Спирин сказал: Ищу напарника для ходовой охоты с собаками .Тверс кая обл . Пишите звоните 89778722074
8 Марта, 20206 г Могу предложить еще вариант поездки за г. Рязань в район Шацка в поисках дупелей на открытие по перу. Ехать можно на мне или на более легкой машине. Обсуждаемо. Время с дорогой не меньше 4 дней.
27 Мая, 20205 г В 08.03.2020 в 09:14, Август сказал: Могу предложить еще вариант поездки за г. Рязань в район Шацка в поисках дупелей на открытие по перу. Ехать можно на мне или на более легкой машине. Обсуждаемо. Время с дорогой не меньше 4 дней. Скоро в поля. Подниму свои объявления.
23 Июня, 20205 г - Все как то очень странно То есть никто не хочет поехать по дупелям. Тогда предложение снимаю.
26 Июня, 20205 г В 23.06.2020 в 13:15, Август сказал: - Все как то очень странно То есть никто не хочет поехать по дупелям. Тогда предложение снимаю. Желающие есть . Просто страна большая , ехать к Вам далеко . На днях хотел молодую по болотине погонять , так там сухо оказалось , облом . Слишком жарко у нас + 38 . Как всегда - желание есть , а времени и денег не хватает
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий