Перейти к содержанию
Форум охотников России

Ищу напарника для выезда на охоту

Рекомендуемые сообщения

• Юрисконсульт
Опубликовано

Олег Корзун, эта тема не для рекламы, предупреждаю 1 раз

Опубликовано

Друзья, добрый день! Может быть поздно обращаюсь за помощью, но за попытку не убьют. Ищу компаньона с опытом для охоты на гуся в Кировской области. Напарник мой походу идет в отказ, а одному ехать в Кировскую область на охоту первый раз - чего-то "затылок чешется". Опыт по гусю - чуть выше нуля (один выезд прошлой осенью в светлинский район Оренбуржья) но хватило, что бы "заболеть". Для охоты есть почти все, жду 26-го  должен полуавтомат зарегиться. Хотел сконтактироваться с Сергеем Северовым - но контактов его нет, да и навязываться совестно. Выехать планировал 29-го, путевка, разведка и т.д.

Опубликовано

Забыл написать, что планировал ехать в свечинский район.

• Экспертная группа
Опубликовано

Поехал бы с тобой,но 02.05 отпуск заканчивается

• Экспертная группа
Опубликовано

О, блин. Не посмотрел от куда ты.

Опубликовано

Забыл написать, что планировал ехать в свечинский район.

привет. А че именно в свечинский. Есть районы которые ближе к пермскому краю!? Где кстати гусь тоже летит.
Опубликовано

У нас, в Крыму, нет весенней охоты. За то гусь живет у нас всю зиму. Брать его зимой, гораздо сложнее, чем весной. Я охочусь на него уже больше 20 лет и может кто то не поверит, но я с удовольствием беру новичков на эту охоту. 

Опубликовано

Брал и беру с собой новичков, но предварительно общаюсь с ними, и сразу видно что за люди и можно ли их повторно брать.

Опубликовано

Моложский плес Рыбинки, левый берег. Охота с 30.04. Есть где остановиться, бесплатно, дом в деревне. Рыбалка, охота. Подробности по gardenlive@mail.ru

УТОЧНЯЮ, чтобы внести ясность. От столицы 600 км. Территория о/х ВОО, путевки на охоту у них не дешевые, особенно для обладателей лишь ОБЕФО.

Опубликовано

Вечер добрый. Разведать где гусь ближе к Пермскому краю уже нет возможности, просто покупая манки у Андрея из Кирова попросил рассказать, куда можно поехать (тогда еще думал закажу кого нить за компанию, не получилось) южные районы тоже советовали, но я не успеваю, надо бибику подделать, чего то докупить, ружье зарегистрировать. Карту поизучал, в районе Шарьи ночевал пару раз в последние годы по трассе. Да и болота торфяной, думаю менее топкие, одному нужно и об этом думать. А искать поля вероятность.... Понимаю, что новичку нужно шишек набить, но как же мало времени нам дается на эти мгновенья. В Крыму я еще не был, но в августе там буду и обязательно постараюсь проехать по всей Тавриде, посмотреть, а то столько книг читано,а быть не был.

Опубликовано

Заражу, а не закажу (изв.)

Опубликовано

Заражу, а не закажу (изв.)

Брал и беру с собой новичков, но предварительно общаюсь с ними, и сразу видно что за люди и можно ли их повторно брать.

Сергей, а как можно поговорить, я на этом форуме пока многое не могу разобрать.... Личная почта недоступна, или че то не понимаю...

Опубликовано

В Вологодскую диким образом есть желающие?

Север Вологодской (ООУ), охота открыта 01.05 - 10.05, проживание в палатках, до ближайшего населенного пункта 20-50км, едут 1-2 легко подготовленные машины, еще 1-2 взяли бы в компанию. Стартуем с Москвы, возраст 40, правила охоты и обращения с оружием соблюдаем.

Гарантировано будут добыты: вальдшнеп, тетерев, утка, щука.
Глухарь есть, но надо уметь, на счет гуся не уверен, но вероятность высокая, есть надежда выловить форель.

• Экспертная группа
Опубликовано

Гарантированно это заманчиво! А если нет, то расходы возмещаются?

Опубликовано

Гарантированно может быть наличие птицы, а ни как не - Гарантировано будут добыты.

Опубликовано

Гарантированно это заманчиво! А если нет, то расходы возмещаются?

Девственная природа - птицы столько, что ее на штык  можно охотить.

Опубликовано

Личные сообщения открываются после трех сообщений на форуме.

Опубликовано

Люди! Перед тем как писать о желании поехать поохотится, пожалуйста пишите, что у вас есть из снаряжения манки, чучела, скрадки и т.д. Также пишите о том к чему вы готовы( ночевки в полях и т.д.), про свой опыт охоты, про транспорт, количество дней для охоты. А то пишут я хочу съезить туда то на охоту!

Опубликовано

Обновлю, тема глохнет. Ищу напарника, компаньона, наставника для классической охоты на гуся в кировский области. Для охоты имеется почти полный комплект принадлежностей сокращающих расстояние между охотником и гусем. Если важно: родился вырос на Дону, Волгоград, Нижневартовск,Новосибирск, Нарьян-мар,там жил,сейчас Кунгур Пермский край. Охочусь официально 2 года. Планирую поехать в свечинский район 29 го апреля, путевка в эту дату край, созвонился заранее, 30 поиск, разведка, 1-3,4 мая охота. Да, еще,...бутылка водки всегда валяется в багажнике, кстати был повод уже поржать надо мной другими охотниками (с ящиком водья)

Да, забыл важный пункт, болею с 76 года за Спартак, а то было дело в компании закусились на почве ЦСКА и зенита, но мой возраст боления сразу снял все вопросы. Если есть желание поохотиться пишите, может спланировать. Время есть, успеваем,главное желание!

Опубликовано

Забыл, со всем сказать.... Предлагаю попутно совместную охоту на осень в Светлый (Оренбуржье), даты можно обговорить, уже знаю когда ехать надо, люди местные знающие есть....

• Экспертная группа
Опубликовано

Забыл, со всем сказать.... Предлагаю попутно совместную охоту на осень в Светлый (Оренбуржье), даты можно обговорить, уже знаю когда ехать надо, люди местные знающие есть....

Добрый ночер! Если это не помешает?!:)..., что ни за каких кривожопых не болею, тема на осень интересная! Сам давно мечтал вернуться в места детства..!

Опубликовано

Я за кривожопых не болею, Спартак - мое и очень давно, сейчас больно - да,но....пока не о нем.. . Осень обговорить не против, по времени буду свободен чисел с 1 октября-+

• Экспертная группа
Опубликовано

Я за кривожопых не болею, Спартак - мое и очень давно, сейчас больно - да,но....пока не о нем.. . Осень обговорить не против, по времени буду свободен чисел с 1 октября-+

Для меня они все кривожопые! Знал в 90-х и начало 2000-х многих наших "безногих"...наверное сначала "без головых":).. Ну да ладно!, Болейте на Здоровье!:) (каламбур). Вы планируете на гуся? У нас есть на форуме охотники с "тех" регионов! Можно организовать совместный выезд..?!

Важный пункт!, если вы будете обсуждать наш футбол, то думаю не выдержу и выскажусь..:)

Опубликовано

Про Оренбуржье +. Прикупил по случаю книгу Валериана Правдухина "годы тропы ружье", вспомнил книги нашего СССР, все меньше их на полках магазинов. Но про охоту пишет красиво..

Опубликовано

Мысли выражали одновременно в письме! Я фанат во всем, но гречку с рисом не мешаю. Охоте охота. Футболу футбол. Мы не футболисты, мы здесь объединены охотой . Осень планирую в Светлый, там конечно сейчас поменялись собственники угодий, но пока все реально. Если не получится, можно в Калмыкию( Вам ближе), я родом из Котельниково, думаю найду варианты куда и как.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...