1 Сентября, 20169 г Аж не верится, что такие цены могут быть! Фото сделано при получении путёвки в первых числах октября 2015 г. ехать туда далековато и в лесах с дорогами туго на неподготовленной машине вообще никак.
1 Сентября, 20169 г Общедоступную у нас в области взять ничего сложного нет и стоит копейки и вписать что хочешь в любом райцентре и совесть чиста. По копытным да не хватает на всех, даже для местных и сами даже браконьерят, т.к. лицензий не дают, но каждый свои угодья знает и неписаные законы соблюдает, когда нельзя и когда и где нельзя. Насчет ходовой по копытам на лося нельзя сейчас, только на реву и как их тропить, в т.ч. кабана сейчас не понятно совсем, с вышки сейчас все происходит, а насчет нет егерей это не значит что нет местных охотников, бесхозных угодий у нас точно нет, а всеядных охотников внесезонщиков ой как не любят и своих лосиков пасут не хуже егерей могут и наказать. Я например пару мест знаю где лучше уж с егерем встретиться чем с местными бригадами на чужих загонах. Если есть местный и угодья знает и покажет где чье проблем быть не должно!
1 Сентября, 20169 г Общедоступную у нас в области взять ничего сложного нет и стоит копейки и вписать что хочешь в любом райцентре и совесть чиста. По копытным да не хватает на всех, даже для местных и сами даже браконьерят, т.к. лицензий не дают, но каждый свои угодья знает и неписаные законы соблюдает, когда нельзя и когда и где нельзя. Насчет ходовой по копытам на лося нельзя сейчас, только на реву и как их тропить, в т.ч. кабана сейчас не понятно совсем, с вышки сейчас все происходит, а насчет нет егерей это не значит что нет местных охотников, бесхозных угодий у нас точно нет, а всеядных охотников внесезонщиков ой как не любят и своих лосиков пасут не хуже егерей могут и наказать. Я например пару мест знаю где лучше уж с егерем встретиться чем с местными бригадами на чужих загонах. Если есть местный и угодья знает и покажет где чье проблем быть не должно! по копытам можно и не ехать так далеко к вам, тут ценник я думаю не шибко различается, к вам езжу только по перу, интересно по лесу рябчика посвистеть и тд, беру на бобра ещё но так и ниразу не взял (((( не везёт, хотя видел и много, а вообще больше отдохнуть ездим и охота получается как предлог свалить от цивилизации и каких то целей настрелять по белее не ставим, так обычно что подстрелили съедаем особо не заморачиваясь о том чтоб увести хоть чтото домой. Отдых и наслаждение природой, вот причина выезда, а всё остальное вторично. @vikmar56, 650 цена путёвки, это терпимо и более чем гуманно, тем более на СЕЗОН, а не на день!!! Отредактировано 1 Сентября, 20169 г от Behard
2 Сентября, 20169 г Коммерческий да московские цены у нас давно, по копытам цены тоже вполне демократичные "если без егерского обслуживания" бумаги- кабан 650, лось 3500. С бобром все сложно, бобер это с точки зрения государства ценный пушной зверь и на него надо отдельную путевку и госпошлину мне брать, т.к. на пушнину не беру, не занимаюсь и получается бобер за 650 рубликов мне выйдет и кабан у нас за 650 рубликов, в общем в рюкзаке бобер за кабана вполне сойдет, да и охотоведы все видят и говорят всем местным бобра изводите ничего против не имеем.
2 Сентября, 20169 г @vikmar56, 650 цена путёвки, это терпимо и более чем гуманно, тем более на СЕЗОН, а не на день!!! Это не просто гуманно, по нашим ценам это даром. Только вот егеря все равно жалуются, что приезжают охотнички на внедорожниках, с холодильниками и генераторами, а на путевку в 650 р. денежек не хватат, потом плачутся и каются, а от административочки не куда не деться. Да потом еще и штрафик за каждую голову тетерева, глухаря или рябчика в холодильнике.Хотя и местные тоже не ангелы. Сразу уточню, это не про Вологодскую, а про Мурманскую. Хотя бардака везде одинаково хватает.
28 Сентября, 20169 г Охотники с Уфы возьмите меня с собой вид дичи не важен главное побыть на охоте и может зверя увидеть
28 Сентября, 20169 г Как его заполнить? В мобильной версии не нашёл. Такая же фигня... Не могу понять как вставить фото и редактировать личные данные.
28 Сентября, 20169 г Охотники, доброго дня! Есть здесь кто охотится в Дмитровском районе Московской области?
28 Сентября, 20169 г Добрый день! Кто-нить в этом гаду в Шатуру на утку ездил? я ездил в конце августа....мошки море...утки не очень...были в селянино...база супер, отдохнули хорошо...поохотили по среднему.... может пойдет перелет будет лучше...места хорошие
29 Сентября, 20169 г Каблук, а можете чуть подробнее, где путевку брать? Как с базой связаться? Спасибо.
29 Сентября, 20169 г не вопрос.... здесь все есть...дальше см карту ...звони и пределяйсья по угодьям и ценам...я ездил с семьей и внуками...поэтому выбор пал на селянино.... http://armhunter.ru/korobovo_oh.html
29 Сентября, 20169 г Всем привет занимаюсь охотой недавно. Буду рад найти компаньонов для совместной охоты на эти выходные.охота шашлык посиделкиу костра. Я абсолютно мобилен есть машина правда не 4х4, есть собакин (правда как и я зеленоват в охоте) Пишите обсудим можно поехать куда угодно в радиусе 350 км от Москвы Можете писать вк id121350915
4 Октября, 20169 г Пишите добавляйтесь все в вк. Ездил с другом на выходных в рязанскую область. Уток много летало,стрелял,подстрелил пару,у кого если квадроцикл есть было бы здорово там на неи Отредактировано 4 Октября, 20169 г от Пулявухо
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий