Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 23 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2016 Мысли выражали одновременно в письме! Я фанат во всем, но гречку с рисом не мешаю. Охоте охота. Футболу футбол. Мы не футболисты, мы здесь объединены охотой . Осень планирую в Светлый, там конечно сейчас поменялись собственники угодий, но пока все реально. Если не получится, можно в Калмыкию( Вам ближе), я родом из Котельниково, думаю найду варианты куда и как. Принял! Согласен! Спишемся.. Берём на заметку!
alex-exp Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Принял! Согласен! Спишемся.. Берём на заметку! Спасибо, дружище!
Дрюша Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 День добрый ! Если не в тягость готов присоедениться. Охотой на гуся фанатею 6 лет Для этого есть все и даже лишнее.Alex-exp для передыху можно у меня тормознуться. С уважением...
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 24 апреля, 2016 Редакционная группа Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Забыл, со всем сказать.... Предлагаю попутно совместную охоту на осень в Светлый (Оренбуржье), даты можно обговорить, уже знаю когда ехать надо, люди местные знающие есть.... Доброго дня! Если не секрет знающие люди где? Озерный, Светлый, Весёлый? И ещё вопрос там уже охотились или первый раз? О том что там нужен пропуск в погранзону знаете? Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Александр dx
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 24 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2016 Доброго дня! Если не секрет знающие люди где? Озерный, Светлый, Весёлый? И ещё вопрос там уже охотились или первый раз? Очень хорош Саш, что ты подключился!!! Надеюсь, что увидем тебя в организаторах!
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 24 апреля, 2016 Редакционная группа Опубликовано 24 апреля, 2016 Очень хорош Саш, что ты подключился!!! Надеюсь, что увидем тебя в организаторах ! Когда есть информатор это очень хорошо! Один знакомый (из подрядчиков) имеет такого в Весёлом. Выезжает по его звонку на 2-3 дня. Этих дней хватает и душу отвести и вернуться с добытыми гусями. Но он никого с собой не берет, с отцом вдвоём ездят, место тоже не выдаёт. В связи с этим у меня повышенный интерес к Весёлому. Пропуск в погранзону будет кстати... В понедельник позвонить надо.
Дрюша Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Мужики разговор про весну или про осень ? С уважением...
alex-exp Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Доброго дня! Если не секрет знающие люди где? Озерный, Светлый, Весёлый? И ещё вопрос там уже охотились или первый раз? О том что там нужен пропуск в погранзону знаете?[/quoteДобрый день! Был прошлой осенью, тогда и заболел этой охотой.... Человек из Светлого, связь держим, зовет на осень. Про пропуска знаю, но они не везде нужны, а если нужно в определенных участках близ границы. Оформление занимает полдня с передвижением
alex-exp Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Мужики разговор про весну или про осень ?С уважением...[/quote Да вроде осень всех заинтересовала
alex-exp Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 День добрый !Если не в тягость готов присоедениться. Охотой на гуся фанатею 6 лет Для этого есть все и даже лишнее.Alex-exp для передыху можно у меня тормознуться. С уважением...[/quote Тоже не понял, про весну или осень. Меня сейчас интересует весна на гуся в кировской области
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 24 апреля, 2016 Редакционная группа Опубликовано 24 апреля, 2016 Доброго дня! Если не секрет знающие люди где? Озерный, Светлый, Весёлый? И ещё вопрос там уже охотились или первый раз? О том что там нужен пропуск в погранзону знаете?[/quoteДобрый день! Был прошлой осенью, тогда и заболел этой охотой.... Человек из Светлого, связь держим, зовет на осень. Про пропуска знаю, но они не везде нужны, а если нужно в определенных участках близ границы. Оформление занимает полдня с передвижением Про осень , тоже планирую. Только вот за полдня пропуск... Сомнения, лучше заранее позаботиться.
Дрюша Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Осень это хорошо ,если что я с Вами. С уважением..
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 24 апреля, 2016 Редакционная группа Опубликовано 24 апреля, 2016 Осень это хорошо ,если что я с Вами. С уважением.. Присоединяйся! Весна там уже прошла..
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 24 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2016 Присоединяйся! Весна там уже прошла.. Саш, может создать ближе к теме личную группу-рассылку с участниками?! Что бы здесь не флудить?!
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 24 апреля, 2016 Редакционная группа Опубликовано 24 апреля, 2016 Саш, может создать ближе к теме личную группу-рассылку с участниками?! Что бы здесь не флудить?! Да, так будет правильно! И наверное ближе к осени.
Юрисконсульт melura Опубликовано 25 апреля, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 25 апреля, 2016 Очень хорош Саш, что ты подключился!!! Надеюсь, что увидем тебя в организаторах ! Сергей, если бы ты знал, как я пожалела, что тебя не было в Ивановской, когда Рома отошел в дом, вручив мне предварительно манок, шел гусь-одиночка, я стала его манить (как могла и умела), а он стал отвечать!!! а вот что делать дальше, я не знала, не знала, что он будет кружить и т.д..... в общем, стала стрелять влет, промазала.... но не расстроилась, мне понравилось, что я, толком не владея манком, "переговаривалась" с ним, даже видела, как он голову наклонял, чтобы рассмотреть чучалки.... эх, знать бы все это раньше! или сидел бы рядом кто опытный, кто научил и подсказал бы!
Гаррич Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 или сидел бы рядом кто опытный, кто научил и подсказал бы! Это как раз на тему "почему старики не берут молодых на охоту"...
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 25 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Это как раз на тему "почему старики не берут молодых на охоту"... Не знаю на какую тему?! Но точно не про НАС!!! В нашей команде Михаил из череповца в прошлом году был вообще впервые в жизни на охоте и был с нами на гусе! Посадили одиночку в чучалки и дали Михе добыть..первенца!! в этом году познакомился с Роман222, парень первый раз на гусе, пашет за двоих, ему все интересно, старается и тд! Поеду с ним ещё...! Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Сергей777
mixa(череповец) Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Не знаю на какую тему?! Но точно не про НАС!!! В нашей команде Михаил из череповца в прошлом году был вообще впервые в жизни на охоте и был с нами на гусе! Посадили одиночку в чучалки и дали Михе добыть..первенца!! в этом году познакомился с Роман222, парень первый раз на гусе, пашет за двоих, ему все интересно, старается и тд! Поеду с ним ещё...! Вся правда, Сергей респект Вам и уважуха)))!
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 25 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2016 Вся правда, Сергей респект Вам и уважуха)))! Мишань, и тебя благодарим за охоты, работу, общение, коллектив!
Юрисконсульт melura Опубликовано 25 апреля, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 25 апреля, 2016 Не знаю на какую тему?! Но точно не про НАС!!! В нашей команде Михаил из череповца в прошлом году был вообще впервые в жизни на охоте и был с нами на гусе! Посадили одиночку в чучалки и дали Михе добыть..первенца!! в этом году познакомился с Роман222, парень первый раз на гусе, пашет за двоих, ему все интересно, старается и тд! Поеду с ним ещё...! Сергей, тут дело не в неопытности, просто не всем дано понять истинную причину, "почему старики не берут молодых на охоту"...
дядя Вася Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Сергей, тут дело не в неопытности, просто не всем дано понять истинную причину, "почему старики не берут молодых на охоту"... От лени не берут. Начинающего учить надо, а заниматься этим лень, самому хочется пострелять. Это 50%. Другим 50% просто жаль места свои сдавать.
Юрисконсульт melura Опубликовано 25 апреля, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 25 апреля, 2016 От лени не берут. Начинающего учить надо, а заниматься этим лень, самому хочется пострелять. Это 50%. Другим 50% просто жаль места свои сдавать. я немного не об этом, ну да ладно, этот вопрос мы уже тут обсуждали... Василий, земляк, планирую осенью съездить домой в Феодосию, есть возможность поохотиться вместе?
дядя Вася Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 я немного не об этом, ну да ладно, этот вопрос мы уже тут обсуждали... Василий, земляк, планирую осенью съездить домой в Феодосию, есть возможность поохотиться вместе? Да есть конечно. Я минимум 3 дня в неделю охочусь. А на кого? Или по барабану?
Юрий-мс Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 От лени не берут. Начинающего учить надо, а заниматься этим лень, самому хочется пострелять. Это 50%. Другим 50% просто жаль места свои сдавать. Раньше если тебе показали место, а ты захотел туда ещё разок съездить, нужно было заручиться разрешением "хозяина". А приятеля пригласить, даже язык не поворачивался.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти