hoverra Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Пишите добавляйтесь все в вк. Ездил с другом на выходных в рязанскую область. Уток много летало,стрелял,подстрелил пару,у кого если квадроцикл есть было бы здорово там на неи Меня с собой возмите у меня ховер внедорожник есть лодка и мотор
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 4 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 4 октября, 2016 там удобнее,сообщения читаются мгновенно,тк у всех практически приложение на телефоне... но можно и тут я не против,пишите кто желает на этих выходных съездить на охоту с ночевкой , желательно это лодко с мотором чтоб была) ну а если вообще квадроцикл то это великолепно было бы) а если даже ни того ни другого все равно пишите обсудим) Приветствую. А в какой район ряз обл взяли путевку? что за угодья? какие цены на путевки?
Пулявухо Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) А если этого ничего нет,то надо как-то поскромнее поиск начинать!!! А вы сразу-лодку с мотором и квадр у всех людей разные возможности,я говорю что желательно и было бы неплохо) но если такого нет то ничего страшного) Изменено 4 октября, 2016 пользователем Пулявухо
Пулявухо Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Приветствую. А в какой район ряз обл взяли путевку? что за угодья? какие цены на путевки? 3 тыщи сезон недалеко от Касимова
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 4 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) В сторону Елатьмы? Изменено 5 октября, 2016 пользователем iceberg7
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 6 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 6 октября, 2016 Рыбалка там знатная, а вот что с охотой? Утка в разливах от Оки? Или там еще болота где то есть?
Пулявухо Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Рыбалка там знатная, а вот что с охотой? Утка в разливах от Оки? Или там еще болота где то есть? поля там...при союзе были выкопаны орашающие каналы,там утятка и живет
hoverra Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 http://vk.com/id6261284 Собрались втроем поохотиться и порыбачить в Астраханской области, но произошел форс-мажор, друг наш водитель срочно по семейным уезжает в отпуск в Беларусь. Не хочется лишать себя удовольствия от предстоящего экстрима. Мужики, у кого есть автомобиль (желательно побольше), желание и возможность вырваться на 4 дня с 10 по 14 октября на дельту Волги - обращайтесь. Номера уже заказаны, предоплата внесена, рыба ловится всякая, дело осталось за Вами!!! Игорь тел. 8 916 115 01 08. Дня два назад мой коллега приехал с Астрахане рыбы наловили кучу, так что советую сьездить клёв идёт.
hoverra Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) А сами не желаете? Не я на охоту хочу и по местности куда нить!!! И к тому же предпочитаю подводную охоту. Изменено 6 октября, 2016 пользователем hoverra
Экспертная группа ViZor Опубликовано 6 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 6 октября, 2016 Не я на охоту хочу и по местности куда нить!!! И к тому же предпочитаю подводную охоту. В Астраханских плавнях сейчас самое время для подводной охоты.
hoverra Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 В Астраханских плавнях сейчас самое время для подводной охоты. Ехать то не близкий свет!!! Я на Угре охочусь.
hoverra Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 В Астраханских плавнях сейчас самое время для подводной охоты. Астрахань это круто и если ехать хотя бы дней на 10 1т. туда 1т. обратно два дня на дорогу только.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 6 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 6 октября, 2016 17 часов на машине в среднем 1500 км. Я езжу на поезде 30 часов.
eger67 Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 На удочку в конце октября чего нибудь будет ловиться?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 6 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 6 октября, 2016 На удочку в конце октября чего нибудь будет ловиться? И в ноябре!
Юрисконсульт melura Опубликовано 6 октября, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 6 октября, 2016 а я научилась сети ставить и подгружать, могу с тычкой, могу с грузом и поплавком, если глубоко еще меня научили ставить их правильно по отношению к берегу, вынимать рыбу и снимать)))
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 6 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 6 октября, 2016 http://vk.com/id6261284 Собрались втроем поохотиться и порыбачить в Астраханской области, но произошел форс-мажор, друг наш водитель срочно по семейным уезжает в отпуск в Беларусь. Не хочется лишать себя удовольствия от предстоящего экстрима. Мужики, у кого есть автомобиль (желательно побольше), желание и возможность вырваться на 4 дня с 10 по 14 октября на дельту Волги - обращайтесь. Номера уже заказаны, предоплата внесена, рыба ловится всякая, дело осталось за Вами!!! Игорь тел. 8 916 115 01 08. Я так понимаю, что вам водитель с большой машиной нужен? В чем цимус?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 6 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 6 октября, 2016 Червей с собой копать? У меня свои на балконе расплодились, специально с мая выкармливал. Тоооооооолстые стали, местной рыбе понравятся.
eger67 Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Я только уток у соседа по даче держу, до червей дело не дошло.
Пулявухо Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Астрахань это круто и если ехать хотя бы дней на 10 1т. туда 1т. обратно два дня на дорогу только.у меня дорого занимала 15 часов
Andreiy21 Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Всем привет) вся инфа в профиле кроме того что готов на любое движение в любом направление в любое время) с машиной проблем нет)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти