Экспертная группа rsa Опубликовано 20 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2009 Действительно можно без собак. Загоны делать. Мужики давайте рассуждать трезво. Желание ваше похвально. Я полезных преспектив Ни когда не супротив. Я готов хоть к пчелам в улей. Лижь бы только в колектив. Но. 1. Места блудные, компас бесполезен.(Аномалия) Войдешь в лес и выйти можно в Переславле. 2. Охота ходовая. По такой погоде без лыж я думаю там уже делать нечего. 3. Я уже писал это "богом" забытый уголок. Это деревня, там народу столько не живет сколько ехать уже собралось. 4. Это мое личное. Я пару раз привозил команду(народ местный доброжелательный, рады будут всем) но охоты не получается. смотришь за ними вместо того что бы делом заниматся. После этого я боюсь привозить много народу. Местность незнакомая. Можно взять собак, в лесу развести кастер и слушать как собаки работать будут. Даже ружья можно не брать. 5. Ну и конечно умение охоты с гончими, знание специфики этой охоты. Все таки очень хочется добыть хоть одного зайчишку, или куму. Если собаки будут здоровы, можно сразу четырех в лес запускать. Сосны от гона падать будут. 6. Я предварительно туда поеду и поговорю с товарищами. как нам это красиво сделать. Повторюсь хочется охоту сделать. Володь если хочеш, можем вместе. Тебе рядом. 7. Ну и самое главное. Я же тоже туда поеду не один. Мне друзья уже трубу звонками оборвали. Я как бы за старшего. Вся организация выездов на мне. Тоже уже волком воют, копытом землю бьют. Тоже раньше хотят. Но без меня ни куда.
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 20 января, 2009 Старейшина форума Опубликовано 20 января, 2009 так вроде по копытным уже закрыта охота. Лукавят наверное в Шаховском. На кабана продлили,Ром,но только с вышек на сеголетка.И везде на разные сроки:например в Никольском-до 15 февраля.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 20 января, 2009 Эксперт кинолог Опубликовано 20 января, 2009 Так вроде в Никольским все лицензии закончились???
Экспертная группа Hakas Опубликовано 20 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2009 Действительно можно без собак. Загоны делать. Мужики давайте рассуждать трезво. Желание ваше похвально. Я полезных преспектив Ни когда не супротив. Я готов хоть к пчелам в улей. Лижь бы только в колектив. Но. 1. Места блудные, компас бесполезен.(Аномалия) Войдешь в лес и выйти можно в Переславле. 2. Охота ходовая. По такой погоде без лыж я думаю там уже делать нечего. 3. Я уже писал это "богом" забытый уголок. Это деревня, там народу столько не живет сколько ехать уже собралось. 4. Это мое личное. Я пару раз привозил команду(народ местный доброжелательный, рады будут всем) но охоты не получается. смотришь за ними вместо того что бы делом заниматся. После этого я боюсь привозить много народу. Местность незнакомая. Можно взять собак, в лесу развести кастер и слушать как собаки работать будут. Даже ружья можно не брать. 5. Ну и конечно умение охоты с гончими, знание специфики этой охоты. Все таки очень хочется добыть хоть одного зайчишку, или куму. Если собаки будут здоровы, можно сразу четырех в лес запускать. Сосны от гона падать будут. 6. Я предварительно туда поеду и поговорю с товарищами. как нам это красиво сделать. Повторюсь хочется охоту сделать. Володь если хочеш, можем вместе. Тебе рядом. 7. Ну и самое главное. Я же тоже туда поеду не один. Мне друзья уже трубу звонками оборвали. Я как бы за старшего. Вся организация выездов на мне. Тоже уже волком воют, копытом землю бьют. Тоже раньше хотят. Но без меня ни куда. Сергей да нас не так и много, разбредаться думаю не будем просто хочеться с собаками поохотить а результат как получиться.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 20 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2009 На кабана продлили,Ром,но только с вышек на сеголетка.И везде на разные сроки:например в Никольском-до 15 февраля. Нужное подчеркнул, а речь шла про то что собаки заняты по копытам)
Экспертная группа rsa Опубликовано 20 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2009 Так подних подстраиваться надо. Вот и разошлись кто куда. Да я думаю решим мы этот вопрос. Съезжу поговорю предворительно. Главное что-бы на работе в командировку не заслали и погода не подвела, и GPS нужен однако. Тогда ходи по лесу сколько влезет. Домой придешь.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 21 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2009 Так подних подстраиваться надо. Вот и разошлись кто куда. Да я думаю решим мы этот вопрос. Съезжу поговорю предворительно. Главное что-бы на работе в командировку не заслали и погода не подвела, и GPS нужен однако. Тогда ходи по лесу сколько влезет. Домой придешь. Правильно! Надо что то делать и не ждать когда весна придёт! Да и не очень это место далеко, как я понял? Если что не так будет (в плане ночёвки) завсегда можно плюнуть и ...уехать домой - это кому захочется!
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 21 января, 2009 Старейшина форума Опубликовано 21 января, 2009 Так вроде в Никольским все лицензии закончились??? Позавчера с Михалычем разговаривал,можно с вышек сеголетков.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 21 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2009 Позавчера с Михалычем разговаривал,можно с вышек сеголетков. Коль, так они уже не сеголетки, а прошлогодние) подросли чуток..ммм Хочешь съездить?
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 21 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2009 Коль, так они уже не сеголетки, а прошлогодние) подросли чуток..ммм Хочешь съездить? И по чём обойдётся кабанчЕГ?
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 21 января, 2009 Старейшина форума Опубликовано 21 января, 2009 Коль, так они уже не сеголетки, а прошлогодние) подросли чуток..ммм Хочешь съездить? Ну да,уже не сеголетки.А съездить пока не собираюсь-работа,сессия..
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 21 января, 2009 Старейшина форума Опубликовано 21 января, 2009 И по чём обойдётся кабанчЕГ? Кабанчег обойдётся в 10т.р.,если просидишь впустую-1т.р.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 21 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2009 Кабанчег обойдётся в 10т.р.,если просидишь впустую-1т.р. +500 руб проживание
Местные егеря surok332 Опубликовано 24 января, 2009 Местные егеря Опубликовано 24 января, 2009 Действительно можно без собак. Загоны делать. Мужики давайте рассуждать трезво. Желание ваше похвально. Я полезных преспектив Ни когда не супротив. Я готов хоть к пчелам в улей. Лижь бы только в колектив. Но. 1. Места блудные, компас бесполезен.(Аномалия) Войдешь в лес и выйти можно в Переславле. 2. Охота ходовая. По такой погоде без лыж я думаю там уже делать нечего. 3. Я уже писал это "богом" забытый уголок. Это деревня, там народу столько не живет сколько ехать уже собралось. 4. Это мое личное. Я пару раз привозил команду(народ местный доброжелательный, рады будут всем) но охоты не получается. смотришь за ними вместо того что бы делом заниматся. После этого я боюсь привозить много народу. Местность незнакомая. Можно взять собак, в лесу развести кастер и слушать как собаки работать будут. Даже ружья можно не брать. 5. Ну и конечно умение охоты с гончими, знание специфики этой охоты. Все таки очень хочется добыть хоть одного зайчишку, или куму. Если собаки будут здоровы, можно сразу четырех в лес запускать. Сосны от гона падать будут. 6. Я предварительно туда поеду и поговорю с товарищами. как нам это красиво сделать. Повторюсь хочется охоту сделать. Володь если хочеш, можем вместе. Тебе рядом. 7. Ну и самое главное. Я же тоже туда поеду не один. Мне друзья уже трубу звонками оборвали. Я как бы за старшего. Вся организация выездов на мне. Тоже уже волком воют, копытом землю бьют. Тоже раньше хотят. Но без меня ни куда. Привет Серёж , я родился и вырос там ,мать жива была у меня были гончие , а теперь нету не- кого, езжу только картошку сажать, да на уток и по зайчикам пока снегу немного .Сам живу Дзержинский МКАД 16км.
Экспертная группа rsa Опубликовано 24 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2009 Все понял.
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 27 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2009 Други мои, что то очень сильно тянет на природу, а компании охотников нет =(( Хотца по полю по лесу погулять, зайчиков погонять. Есть у кого желание присоединиться? Одним деньком, с утреца в субботу в МО или ближайших районах. Транспорт есть, но вот мест незнаю и где брать лицензию на месте. Если кто надумает звоните 8-915-368-08-42
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 27 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2009 Да уж, дружище! Ты в своём желании совсем не одинок. "опять хочется в Париж! А Вы там были? Да нет, просто вчера тоже хотелось!" Так и про охоту на зайца - как в данном анекдоте!
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 27 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2009 Да уж, дружище! Ты в своём желании совсем не одинок. "опять хочется в Париж! А Вы там были? Да нет, просто вчера тоже хотелось!" Так и про охоту на зайца - как в данном анекдоте! Да просто, хотябы по природе побродить, может и повезет, я же не за мясом собираюсь!
Местные егеря surok332 Опубликовано 27 января, 2009 Местные егеря Опубликовано 27 января, 2009 Да втакую погоду только , отдыхать и свежим воздухом дышать, а не на охоту идти наст всё трещит и шумит.Подумаем до субботы может и съездием куда мороз до 15передают.
Экспертная группа rsa Опубликовано 27 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2009 - Я говорил не сезон /Кузьмич/ Что Вы хотите, февраль. Погоду хрен угадаешь. В субботу сгоняю, оценю обстановку. Ну а дальше будем думать. Я то поеду при любой погоде. Иначе буду злой и грубый. Мне два раза в месяц выезд на природу доктор прописал
Местные егеря surok332 Опубликовано 27 января, 2009 Местные егеря Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) - Я говорил не сезон /Кузьмич/Что Вы хотите, февраль. Погоду хрен угадаешь. В субботу сгоняю, оценю обстановку. Ну а дальше будем думать. Я то поеду при любой погоде. Иначе буду злой и грубый. Мне два раза в месяц выезд на природу доктор прописал Давай Сергей съездий узнай ,как там природа дышит снегу много , если наст сейчас зайцу привольно, а там время покажет.Можно съездить сальца пожарить у костерка посидеть. Изменено 27 января, 2009 пользователем surok332
Экспертная группа rsa Опубликовано 27 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2009 Ну ни чем не испугаешь
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 28 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2009 Хотелось бы прибиться к кому нибудь на гусиную охоту к знающим это дело единомышленникам у самого опыта гусиной охоты нет, доводилось только случайно по ним стрелять. Перечитал море литературы и какие то представления что такое настоящая гусиная охота имею. Оч хочется провести эту весну хорошо поохотившись, следующий сезон пропущу потому что уйду защищать родину каких либо проблем доставить не должен, спокойно переношу физический труд и остальные прелести любимого увлечения - охоты жду приглашений
Экспертная группа dok69 Опубликовано 28 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2009 Братцы , всем привет. А Я, Я тоже хочу с вами на 7-8 фераля. Очень надеюсь , что позовете. Я тут на прошлые выходные просто гулял по лесу и понял, что без лыж не реально. В итоге лыжи купил, надо же обмыть и обкотать. Могу добровольно пойти в загон. Буду претендовать только на лапку -- как гончак. Голос звонкий, далеко слышно. Мой телефон -- 8-917-591 21 16.
Экспертная группа gof10 Опубликовано 29 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2009 Всем тем кто хочет поехать в ближайшие выходные по лисичке и зайчику - есть хорошее предложение на ганзе http://talks.guns.ru/forummessage/110/413741.html Сам бы с удовольствием съездил да все выходные расписаны!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти