18 Ноября, 200817 г Воронежская область,сам с Воронежа. Пишите если есть такие на grishagurin@yandex.ru ПРивет! Как у вас там обстановка весной по гусиной охоте? Весной планирую в ваши края на гусика сгонять.
19 Ноября, 200817 г Kentavr надо до весны дожить ,а так можно слетать и в норильск Меня просто приглашал один "почётный охотник" Владимир Климов,если знаешь такого?В Воронежскую обл.вот я и интересуюсь про гусиную охоту в ваших краях.
19 Ноября, 200817 г Меня просто приглашал один "почётный охотник" Владимир Климов,если знаешь такого?В Воронежскую обл.вот я и интересуюсь про гусиную охоту в ваших краях. Воренежского не знаю , я тоже почётный охотник который нахожусь в МО,я знаю ярославскую и вологодскую область
19 Ноября, 200817 г Всем Добрый день! Много приходилось охотиться в прибалтике (Шяуляй) и в Печорском районе республики Коми. А вот в средней полосе, точнее там, где я сейчас живу, что то с охотой не складывается. Компании нет, времени не было совсем. Сейчас с временем стало получше, но... вот с компанией никак не налаживается. Нет ли у кого возможности поделиться инфорацией об охоте в районах востока и юго востока подмосковья? Да и не только в этих направлениях, а и в других местах? Особо большого опыта в охоте на копытных нет, только прибалтика методом организации загонов на линию стрелков, стоящих на номерах. Много охотился по рябчику, тетереву, глухарю, утке и немного по гусю. Приходилось тропить зайца-беляка в тайге. По русаку не охотился. Может кто в компанию пригасит? С удовольствием составлю компанию! Спасибо тем, кто прочитал!
19 Ноября, 200817 г Всем Добрый день!Много приходилось охотиться в прибалтике (Шяуляй) и в Печорском районе республики Коми. А вот в средней полосе, точнее там, где я сейчас живу, что то с охотой не складывается. Компании нет, времени не было совсем. Сейчас с временем стало получше, но... вот с компанией никак не налаживается. Нет ли у кого возможности поделиться инфорацией об охоте в районах востока и юго востока подмосковья? Да и не только в этих направлениях, а и в других местах? Особо большого опыта в охоте на копытных нет, только прибалтика методом организации загонов на линию стрелков, стоящих на номерах. Много охотился по рябчику, тетереву, глухарю, утке и немного по гусю. Приходилось тропить зайца-беляка в тайге. По русаку не охотился. Может кто в компанию пригасит? С удовольствием составлю компанию! Спасибо тем, кто прочитал! Ребята я вседа приглашаю всех, и тебя приглашаю на зайца в раменский район , если хочешь звони мне телефон в профиле
19 Ноября, 200817 г удалил все согластно правил: 1.1. Использование ненормативной лексики (оскорблений) в адрес любого из участников форума и/или какого-либо другого объекта. 1.2. ............Также запрещены любые «разборки» на форуме. 2.13. Личная переписка на форуме. Для уточнения деталей, интересных только вам и вашему собеседнику, пользуйтесь персональной почтой. 2.15. Нечестные приемы ведения дискуссий в виде «передергиваний» высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила В следующий раз за хамство некоторым плюшки раздам......
19 Ноября, 200817 г еще обращаю внимание на: 2.10. Оверквотинг — цитирование, превышающее пределы необходимого для понимания смысла. (правила форума)
20 Ноября, 200817 г еще обращаю внимание на:2.10. Оверквотинг — цитирование, превышающее пределы необходимого для понимания смысла. (правила форума) Извини пожалуйста Алексей больше такое не повторится, сорвался с работой
20 Ноября, 200817 г Охотник 2 снежок выпал, кабанчики бегают в лесу жду придложения, только не с вышки ,а стольные ответы все принимаются если лицензии есть
20 Ноября, 200817 г Охотник 2 снежок выпал, кабанчики бегают в лесу жду придложения, только не с вышки ,а стольные ответы все принимаются если лицензии есть Рано ешо...
21 Ноября, 200817 г Конечно рано они еще худоваты и моловаты надо подождать пока подрастут (не забывайте и про меня)
27 Ноября, 200817 г Коллеги, а снежок то лежит! И лежит два дня! Наверное заяц к выходным подготовиться для встречи с "человеком с ружьём" А не пора ли проверить это?
27 Ноября, 200817 г Коллеги, а снежок то лежит! И лежит два дня! Наверное заяц к выходным подготовиться для встречи с "человеком с ружьём" А не пора ли проверить это? Да не тот еще снег. Собак жалко.
27 Ноября, 200817 г Здравствуйте, очень интересует охота в Угличском р-оне Ярославской обл. у нас там дом хотелось бы узнать кто нибуть там охотился. Вечер добрый! У меня дом в Мышкинском районе. Многие форумчане там уже побывали и по охотились. А у вас где дом? (Направление от Углича? Деревня?) Надеюсь до Нового Года выбраться туда. Может даже и через недельку! P.S. Ник так и не удалось подправить?
28 Ноября, 200817 г Ну вот с утра прогноз опять погоду изменил в сторону лета...... Выше нормы на несколько градусов, со снегом придётся расстаться в московском регионе.... Может в полях и лесах не растает? А как севернее Москвы? Реално в на грунте снег тает? Или всё же там попрохладнее?
28 Ноября, 200817 г Может кто охотился в Луховицком районе? На выходные хотел на зайчика сходить а где путевку взять не знаю . Может тел егеря кто подскажет???
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий