Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Ищу напарника для выезда на охоту

Рекомендуемые ответы

выезжаю в Вологодскую область на гуся

Не закрыта, случайно? Какие там сроки?

• Ответов 2.9 тыс.
  • Просмотры 490.8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Дмитрий 5
    Дмитрий 5

Доброго времени. Ищу напарника или компанию для проведения ходовых охот в Подмосковье. О себе: Дмитрий, 28 лет, г. Мытищи МО, работник метро, ружье Мр-18, колес временно нет, график работы сменны

• Можно поинтересоваться, что это значит?

Можно по подробнее, а то поиск ничего не дал. Пишет: Куштанск-Искомая комбинация на карте России не встречается.

Какой населенный пункт рядом?

30

Места знатные... http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2100&a...p;descy=8309561

Даже Сусанин туда бы не завел. Далековато, конечно, выезжать на 2 дня, но дичи там должно быть много. Удачной охоты!!!

• 2 месяца спустя...

Привет Всем! Осваиваю сайт.Ищу напарника.

• 2 недели спустя...

В Забайкалье рвануть желающие есть?

А в Карелию?

В Забайкалье рвануть желающие есть?

А в Карелию?

А когда?

Было бы интересно скооперироваться для совместной охоты с владельцами спаниеля или легавой. (У самого русский спаниель) :D

• 3 недели спустя...

всем привет. ищи компанию для поездки в шатуру к айвенго 12-13 августа . буду рад новаму знакомству . огромная просьба писать смс сообщения так как могу быть на работе . сразу отвечу. мой тел 8-926-827-26-21 ВИКТОР

• 4 недели спустя...
всем привет. ищи компанию для поездки в шатуру к айвенго 12-13 августа . буду рад новаму знакомству . огромная просьба писать смс сообщения так как могу быть на работе . сразу отвечу. мой тел 8-926-827-26-21 ВИКТОР

Вот ту тоже к Айвенго собираются, пообщайся может кто поедет.

http://www.huntforum.ru/viewtopic.php?t=14155&start=30

Хотелось бы съездить на новогодние праздники куда нибудь на охоту, своя область надоела, но и очень далеко добираться нет возможности, может у кого есть какие предложения? Не плохой вариант выбраться куда нибудь по черноземью, знаю что еще очень много времени до января, но готовь сани летом... :) жду предложений

В понедельник собираюсь к Анатоличу. Кто со мной?

Всем доброго времени суток. Неашел куда написать и решил сюда.(модераторы, если не прав перенесите в другую тему).

В связи что выбраться на охоту нет времени, с другом собрались завтра 12.09.08. поехать на стрельбище в кузьминки.

На месте будем в районе 10,30. если есть желание присоединяйтесь.

звоните 8-926-581-01-62 или 8-915-368-08-42

Вчера с товарищем все таки выбрались на стрельбище в кузьминках. Приехали и сразу встали на позиции. Очень понравилось!

Инструктор, который запускал тарелки, очень доходчиво пояснил как вести цель, как правильно держать ружье, как стоять и т.д.

Очень сильно удивился что первые 2 выстрела попал, правда когда стрелять мне говорил инструктор. В общем из 40 выстрелоп попал около 15 раз!!!! Думаю неплохо для первых стрельб.

Если кому то интересно, сообщаю цены: 1 выстрел - 14 рублей. На месте продаются патроны12/70 ( 7я дробь - 28 грамм) 300 рублей пачка( 25 шт). Всеми удачи!!!!

На месте продаются патроны12/70 ( 7я дробь - 28 грамм) 300 рублей пачка( 25 шт).

точно 7-ка??? :blink: странно всегда была у них в продаже 7.5 с навеской 24 или 28 грам (спортинг), сам раньше там ящиками брал пока цены не подняли, и в маге охотников стало выгоднее покупать

.

точно 7-ка??? :blink: странно всегда была у них в продаже 7.5 с навеской 24 или 28 грам (спортинг), сам раньше там ящиками брал пока цены не подняли, и в маге охотников стало выгоднее покупать

.

На 100 % не скажу, но помоему речь он вел именно о 7ке с навеской 28 гр.

Если кому то интересно, сообщаю цены: 1 выстрел - 14 рублей. На месте продаются патроны12/70 ( 7я дробь - 28 грамм) 300 рублей пачка( 25 шт). Всеми удачи!!!!
На 100 % не скажу, но помоему речь он вел именно о 7ке с навеской 28 гр.

не понял... :blink::wacko: что под совершенно одним ник неймом пишут два разных человека???

или это раздвоение личности??.. ;):lol::lol::lol:

простите, что прирываю вашу милую беседу,но...

так получилось что временно проживаю в Рязани, домохозяйничаю, времени свободного полно,

оч хочу поохотиться в округе где-нибудь,

а вот куда податься незнаю(((

МОЖЕТ КТО ОХОТИТЬСЯ В РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ и возьмет меня с собой, ну или хоть наводку какую даст куда лучше податься (на уточку, борову или зайку).

заранее благодарна!

Маша

простите, что прирываю вашу милую беседу,но...

так получилось что временно проживаю в Рязани, домохозяйничаю, времени свободного полно,

оч хочу поохотиться в округе где-нибудь,

а вот куда податься незнаю(((

МОЖЕТ КТО ОХОТИТЬСЯ В РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ и возьмет меня с собой, ну или хоть наводку какую даст куда лучше податься (на уточку, борову или зайку).

заранее благодарна!

Маша

Машань, весной были в Рязанской недалеко от базы Майор Пронин (http://www.bazapronin.ru/index.php) . Путевочки можно взять на базе, ну а дальше выбирай на уточку на Оке понравившееся местечко. Места там отличные, правда весной на открытие, народу там было море, но сейчас думаю полегче.

спасибо Миш,

а вы с егерским сопровождением ездили или сами?

спасибо Миш,

а вы с егерским сопровождением ездили или сами?

Взяли путевки и поехали дальше. У Николая есть знакомый, который живет прямо на берегу Оки, у него и остановились. А зачем тебе егерь….в тех местах Ока широкая и постоянно петляет, поэтому залитых мест очень много. Бери путевку и выбирай местечко, ну у егеря конечно можно поинтересоваться где получше.

Ты позвони на базу, спроси про егеря. Просто на открытие он там постоянно был, небось устал путевки писать…а сейчас может и не всегда присутствовать.

Виктор, мы собираемся в эту субботу в мытищи пострелять да и установить новые контакты для дальшейших охот и пострелялок. Если будет желание, присоединяйся. Тел. 8-909-959-38-98

Виктор, мы собираемся в эту субботу в мытищи пострелять да и установить новые контакты для дальшейших охот и пострелялок. Если будет желание, присоединяйся. Тел. 8-909-959-38-98

В Мытищи ехать БЕССМЫСЛЕННО .

Из действующих только НАРЕЗНАЯ площадка.(300м,50м,25м)

Там все развалилось. Я ездил узнавал. :D:lol:

Вот еще местечко: Спортивно-охотничий комплекс " Бисерово"

-

тел./факс (495) 657-92-74

Адрес: Московская область, Ногинский район, Бисеровское шоссе, 14

в 15 км МКАД по Горьковскому шоссе, поворот на Щемилово

В Мытищи ехать БЕССМЫСЛЕННО .

Из действующих только НАРЕЗНАЯ площадка.(300м,50м,25м)

Там все развалилось. Я ездил узнавал. :D:lol:

Крут а если со своей приехать машинкой то пустят?

если пустят то надо ли за это платить, за то что мы там постреляем и попускаем свои тарелочки?

.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.