28 Апреля, 200817 г Можно по подробнее, а то поиск ничего не дал. Пишет: Куштанск-Искомая комбинация на карте России не встречается. Какой населенный пункт рядом?
29 Апреля, 200817 г Места знатные... http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2100&a...p;descy=8309561 Даже Сусанин туда бы не завел. Далековато, конечно, выезжать на 2 дня, но дичи там должно быть много. Удачной охоты!!!
17 Июля, 200817 г Было бы интересно скооперироваться для совместной охоты с владельцами спаниеля или легавой. (У самого русский спаниель)
8 Августа, 200817 г всем привет. ищи компанию для поездки в шатуру к айвенго 12-13 августа . буду рад новаму знакомству . огромная просьба писать смс сообщения так как могу быть на работе . сразу отвечу. мой тел 8-926-827-26-21 ВИКТОР
3 Сентября, 200817 г всем привет. ищи компанию для поездки в шатуру к айвенго 12-13 августа . буду рад новаму знакомству . огромная просьба писать смс сообщения так как могу быть на работе . сразу отвечу. мой тел 8-926-827-26-21 ВИКТОР Вот ту тоже к Айвенго собираются, пообщайся может кто поедет. http://www.huntforum.ru/viewtopic.php?t=14155&start=30
4 Сентября, 200817 г Хотелось бы съездить на новогодние праздники куда нибудь на охоту, своя область надоела, но и очень далеко добираться нет возможности, может у кого есть какие предложения? Не плохой вариант выбраться куда нибудь по черноземью, знаю что еще очень много времени до января, но готовь сани летом... жду предложений
12 Сентября, 200817 г Всем доброго времени суток. Неашел куда написать и решил сюда.(модераторы, если не прав перенесите в другую тему). В связи что выбраться на охоту нет времени, с другом собрались завтра 12.09.08. поехать на стрельбище в кузьминки. На месте будем в районе 10,30. если есть желание присоединяйтесь. звоните 8-926-581-01-62 или 8-915-368-08-42
14 Сентября, 200817 г Вчера с товарищем все таки выбрались на стрельбище в кузьминках. Приехали и сразу встали на позиции. Очень понравилось! Инструктор, который запускал тарелки, очень доходчиво пояснил как вести цель, как правильно держать ружье, как стоять и т.д. Очень сильно удивился что первые 2 выстрела попал, правда когда стрелять мне говорил инструктор. В общем из 40 выстрелоп попал около 15 раз!!!! Думаю неплохо для первых стрельб. Если кому то интересно, сообщаю цены: 1 выстрел - 14 рублей. На месте продаются патроны12/70 ( 7я дробь - 28 грамм) 300 рублей пачка( 25 шт). Всеми удачи!!!!
14 Сентября, 200817 г На месте продаются патроны12/70 ( 7я дробь - 28 грамм) 300 рублей пачка( 25 шт). точно 7-ка??? странно всегда была у них в продаже 7.5 с навеской 24 или 28 грам (спортинг), сам раньше там ящиками брал пока цены не подняли, и в маге охотников стало выгоднее покупать .
16 Сентября, 200817 г точно 7-ка??? странно всегда была у них в продаже 7.5 с навеской 24 или 28 грам (спортинг), сам раньше там ящиками брал пока цены не подняли, и в маге охотников стало выгоднее покупать. На 100 % не скажу, но помоему речь он вел именно о 7ке с навеской 28 гр.
16 Сентября, 200817 г Если кому то интересно, сообщаю цены: 1 выстрел - 14 рублей. На месте продаются патроны12/70 ( 7я дробь - 28 грамм) 300 рублей пачка( 25 шт). Всеми удачи!!!! На 100 % не скажу, но помоему речь он вел именно о 7ке с навеской 28 гр. не понял... что под совершенно одним ник неймом пишут два разных человека??? или это раздвоение личности??..
18 Сентября, 200817 г простите, что прирываю вашу милую беседу,но... так получилось что временно проживаю в Рязани, домохозяйничаю, времени свободного полно, оч хочу поохотиться в округе где-нибудь, а вот куда податься незнаю((( МОЖЕТ КТО ОХОТИТЬСЯ В РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ и возьмет меня с собой, ну или хоть наводку какую даст куда лучше податься (на уточку, борову или зайку). заранее благодарна! Маша
18 Сентября, 200817 г простите, что прирываю вашу милую беседу,но...так получилось что временно проживаю в Рязани, домохозяйничаю, времени свободного полно, оч хочу поохотиться в округе где-нибудь, а вот куда податься незнаю((( МОЖЕТ КТО ОХОТИТЬСЯ В РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ и возьмет меня с собой, ну или хоть наводку какую даст куда лучше податься (на уточку, борову или зайку). заранее благодарна! Маша Машань, весной были в Рязанской недалеко от базы Майор Пронин (http://www.bazapronin.ru/index.php) . Путевочки можно взять на базе, ну а дальше выбирай на уточку на Оке понравившееся местечко. Места там отличные, правда весной на открытие, народу там было море, но сейчас думаю полегче.
18 Сентября, 200817 г спасибо Миш,а вы с егерским сопровождением ездили или сами? Взяли путевки и поехали дальше. У Николая есть знакомый, который живет прямо на берегу Оки, у него и остановились. А зачем тебе егерь….в тех местах Ока широкая и постоянно петляет, поэтому залитых мест очень много. Бери путевку и выбирай местечко, ну у егеря конечно можно поинтересоваться где получше. Ты позвони на базу, спроси про егеря. Просто на открытие он там постоянно был, небось устал путевки писать…а сейчас может и не всегда присутствовать.
18 Сентября, 200817 г Виктор, мы собираемся в эту субботу в мытищи пострелять да и установить новые контакты для дальшейших охот и пострелялок. Если будет желание, присоединяйся. Тел. 8-909-959-38-98
19 Сентября, 200817 г Виктор, мы собираемся в эту субботу в мытищи пострелять да и установить новые контакты для дальшейших охот и пострелялок. Если будет желание, присоединяйся. Тел. 8-909-959-38-98 В Мытищи ехать БЕССМЫСЛЕННО . Из действующих только НАРЕЗНАЯ площадка.(300м,50м,25м) Там все развалилось. Я ездил узнавал.
19 Сентября, 200817 г Вот еще местечко: Спортивно-охотничий комплекс " Бисерово" - тел./факс (495) 657-92-74 Адрес: Московская область, Ногинский район, Бисеровское шоссе, 14 в 15 км МКАД по Горьковскому шоссе, поворот на Щемилово
19 Сентября, 200817 г В Мытищи ехать БЕССМЫСЛЕННО .Из действующих только НАРЕЗНАЯ площадка.(300м,50м,25м) Там все развалилось. Я ездил узнавал. Крут а если со своей приехать машинкой то пустят? если пустят то надо ли за это платить, за то что мы там постреляем и попускаем свои тарелочки? .
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий