19 Сентября, 200817 г Крут а если со своей приехать машинкой то пустят?если пустят то надо ли за это платить, за то что мы там постреляем и попускаем свои тарелочки? . Нет . Я специально узнавал по Этой теме . Стенд закрылся года 2 назад . Наши ВЕСЕННИЕ ПОСТРЕЛУШКИ проходили неофициально . Как мне сказали потом информация дошла "куда нужно". Всех ОТЛЮБИЛИ и они сделали соответствующие выводы. Там какие-то замарочки с РАЗРЕШИЛОВКОЙ . Приехать со своей машинкой - МОЖНО , но на свой страх и риск . Дать бабушке на въезде 100 р. А приезжать лучше в субботу-воскресенье ближе к вечеру . Я общался с НАЧАЛЬНИКОМ нарезного стенда.На общее руководство не выходил .
19 Сентября, 200817 г Приехать со своей машинкой - МОЖНО , но на свой страх и риск .Дать бабушке на въезде 100 р. А приезжать лучше в субботу-воскресенье ближе к вечеру . Я общался с НАЧАЛЬНИКОМ нарезного стенда.На общее руководство не выходил . не этот вариант не проходит, т.к. нет гарантии что нас от тудова не прогонют в итоге, а подрыватся уже в другое место будет не сруки. хотя жаль так теперь осталось получить инфу от других, как у них там дела обстоят? кто то говорил про 15км от мкада.... .
20 Сентября, 200817 г не этот вариант не проходит, т.к. нет гарантии что нас от тудова не прогонют в итоге, а подрыватся уже в другое место будет не сруки.хотя жаль так теперь осталось получить инфу от других, как у них там дела обстоят? кто то говорил про 15км от мкада.... . MIH 64 ОБЕЩАЛСЯ . ЖДЁМС .
20 Сентября, 200817 г MIH 64 ОБЕЩАЛСЯ . ЖДЁМС . Крут, а скажи ники тех кто брался еще разведать обстановку,пожалуйста А то сидел далеко и постоянно с кем то спорил, доказывая что выбраная политика партии которую он поддерживает н совсем верная .
20 Сентября, 200817 г Здорово! Очень даже не плохая идею съездить на охоту компанией. Так даже интересней и безопасней, чем ездить в одиночке. Только нужно бы знать место встречи и время и каждый раз собираться, как только захочется на охоту.
20 Сентября, 200817 г Здорово! Очень даже не плохая идею съездить на охоту компанией. Так даже интересней и безопасней, чем ездить в одиночке. Только нужно бы знать место встречи и время и каждый раз собираться, как только захочется на охоту. А вы сюда не пробовали заходить??? https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2027
20 Сентября, 200817 г А в общем-то и всё : Я да MIH-64 . Я попробую ещё съездить с НАЧАЛЬСТВОМ пообщаться в МЫТИЩАХ . Чем ЧОРТ не шутит . А У МИХИ - ХОРОШЕЕ МЕСТО .
27 Сентября, 200817 г Сегодня еще раз собираюсь посетить стрельбище в кузьминках, если есть желающие звоните. Могу если надо кого нибудь подхватить из ЮАО. звоните 8-926-581-01-62 или 8-915-368-08-42
3 Октября, 200817 г Всем доброго времени суток! В Субботу 4го окт. собираюсь посетить выставку. Если кто надумает звоните побродим вместе! 8-926-581-01-62 или 8-915-368-08-42
4 Октября, 200817 г Мужики! В следующие вых-е никто не собирается на охоту? Если да возьмите меня а? Так соревнования же на следующей неделе!
4 Октября, 200817 г Простите не знал,я хотя новичок и мало соображаю в компьютере,но страсть к охоте имеется. А где будут проводится соревнования?
4 Октября, 200817 г Простите не знал,я хотя новичок и мало соображаю в компьютере,но страсть к охоте имеется. А где будут проводится соревнования? https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2594 - эта тема здесь
4 Октября, 200817 г Простите не знал,я хотя новичок и мало соображаю в компьютере,но страсть к охоте имеется. А где будут проводится соревнования? если есть желание то присоединяйся
4 Октября, 200817 г Спасибо,Станислав скинул ссылку по поводу соревнований я с удовольствием присоединился. Хочется попробовать себя.
17 Октября, 200817 г Мужики! на ноябрьские вых-е куда собираетесь? народ он спрашивает о том можно ли свами или с кем нить поехать. P.s. сам пока не куда не собираюсь, работа....
18 Октября, 200817 г salve правильно сказал.Хочу поохотиться с кем нибудь. Заранее скажу,на охоте был один лишь раз,еще зеленый я. Хотелось бы сьездить с знающим дело человеком.
18 Октября, 200817 г salve правильно сказал.Хочу поохотиться с кем нибудь. Юра, не переживай, кто-нибудь куда-нибудь наверняка соберётся! И пригласит с собой
18 Октября, 200817 г Мужики! на ноябрьские вых-е куда собираетесь? Был сегодня на зорьке,сбил двух чирков.Одного чисто взял,второго добрать не получилось,при падении нырнул и не вынырнул.Сегодня еду на вечёрку.Сам в каком районе живёшь?
18 Октября, 200817 г ...Хочу поохотиться с кем нибудь.Заранее скажу,на охоте был один лишь раз,еще зеленый я... А охотбилет получал или купил? (Т.е. - охотминимум пустой звук или как?)
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий