Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Ищу напарника для выезда на охоту

Рекомендуемые ответы

Петрович держись. То же чувствовал только когда разрешение на нарез получал. В магазин летел ног не чуял. Все будет ок. Обмоем и твою покупку.

• Ответов 2.9 тыс.
  • Просмотры 490.8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Дмитрий 5
    Дмитрий 5

Доброго времени. Ищу напарника или компанию для проведения ходовых охот в Подмосковье. О себе: Дмитрий, 28 лет, г. Мытищи МО, работник метро, ружье Мр-18, колес временно нет, график работы сменны

• Можно поинтересоваться, что это значит?

Петрович держись. То же чувствовал только когда разрешение на нарез получал. В магазин летел ног не чуял. Все будет ок. Обмоем и твою покупку.

Спасибо, обязательно обмоем. Ты прав сижу как на иголках, а время тянется как на зло. В мыслях я уже в магазине.....вернее в магазинах :)

Решил что будешь покупать ?

Либо ТОЗ-34, либо Бекас ВПО 201. Тозка у меня уже была, очень мне нравилась, а вот с Бекасом не знаю....На форумах вроде хвалят но и минусы тоже имеются.

Я тоже колебался когда покупал гладкостволу между бекасом и мр 153, остановился на мурке. Много магазинов изьездил чтобы определиться для себя. Ну в общем как говорили бекас хорошо а Мурка понадежней. проверена временем. Но это дело вкуса. Смотри к чему душа лежит. Тоз тоже ничего. У меня вертикалочка ИЖ 27. Служит, как верная подружка. Кстати, очень хороший магазин в климовске. Адрес, http://tempgun.ru/. Я последние ружя там брал. Цены, можешь на сайте посмотреть для сравнения. Да и выбирать дали из 4 ружей. В общем я ими доволен. Рекоммендую.

Я тоже колебался когда покупал гладкостволу между бекасом и мр 153, остановился на мурке. Много магазинов изьездил чтобы определиться для себя. Ну в общем как говорили бекас хорошо а Мурка понадежней. проверена временем. Но это дело вкуса. Смотри к чему душа лежит. Тоз тоже ничего. У меня вертикалочка ИЖ 27. Служит, как верная подружка. Кстати, очень хороший магазин в климовске. Адрес, http://tempgun.ru/. Я последние ружя там брал. Цены, можешь на сайте посмотреть для сравнения. Да и выбирать дали из 4 ружей. В общем я ими доволен. Рекоммендую.

Спасибо Большое, обязательно воспользуюсь твоим советом, может пригодится :)

А по поводу воскресенья, напиши Смотрящему чтобы в список включил. Приедешь, постреляем без вопросов. Я могу и мурку и ижик 27 взять. Патронов у меня достаточно. Попробуешь, да и свое исскуство покажешь. Определись чтобы тебя в список включили и узнай что для этого нужно. Я сам жду ответа.

Да в том то и дело что не смогу поехать.....все праздники работаю. И не отпраздновать и дома не побыть....Надеюсь что еще в ближайшем будущем организуют.

Ок Петрович, не теряйся. Будем на связи. Тебе наилучшего получить лицензию. До встречи

Принимайте новенького!!!

Окажу посильную помощь любому приехавшему(приехавшим) в Калужскую область (район Обнинска, Жукова) в охоте и рыбалке. Сам на охоте первый год, но рыбак и турист заядлый. Ищу компанию для совместной некоммерческой охоты.

Может Отцы как нибудь возьмут с собой.... :) Кстате у нас тоже есть бесплатное стрельбище.

Мой номер 8 920 614 19 27.

Тогда - поподробней о себе в профайле и, хорошенько подумай, такие выезды не окупаются, да и несколько недешевы.

По поводу охоты, есть ли у Вас какие-либо предложения. В конце марта отпуск, куда податься не знаю! Не томите-ответьте.

По поводу охоты, есть ли у Вас какие-либо предложения. В конце марта отпуск, куда податься не знаю! Не томите-ответьте.

По моему охота тока с апреля и то по селезням потом по вальдшнепу ,как то так =)))

...есть ли у Вас какие-либо предложения...

Да. Мой тлф +7 916 8569571

Gan, ты планируеш в воскресенье в мытищи?

Народ, я с ХИМОК поеду по мкадув мытищи. Кого прихватить с собой. Скидывайте заранее чтобы наметить маршрут. тел или смс 909-959-38-98

костя

Gan, ты планируеш в воскресенье в мытищи?

Пока не знаю. Товарищ ружье приобрел, так мы с ним, наверно, в Кузьминки поедем, в трубе сей девайс пристреливать.

А не подскажете где в кузьминках сие заведение, а то я там рядом живу, скоро я думаю пригодится.

...где в кузьминках сие заведение...

Да не вопрос,

http://www.sskvoo.ru/contact/

Да не вопрос,

http://www.sskvoo.ru/contact/

Большое спасибо.

всем привет есть желающие пообщатся с новичком опытом поделится ?

всем привет есть желающие пообщатся с новичком опытом поделится ?

Пожалуйста, вливайся в форумное общение... И данные о себе не забудь заполнить..

и куда это мои сообщения пропали???

• Автор
и куда это мои сообщения пропали???

Я перенес по теме, а следующий раз удалю.

ПОНЯЛ . Я ЗДЕСЬ НОВИЧЕК ТАК ШТО ИЗВИНЯЙТЕ ЕСЛИ ШТО НЕТАК ПОКА Я ТОЛЬКА ВЛИВАЮСЬ В ОБЩЕНИЯ :ph34r:

Весна самое время для того чтобы построить планы на осеннюю охоту. Как правило в нынешнем суетливом мире найти время для продолжительных охот очень не просто. Поездка на охоту в Киргизию занимает от 7 до 12 дней. Что требует предварительного планирования дабы выпасть из рабочего графика на это время.

Поэтому к горной охоте надо подходить серьезно и начинать готовится за длительный срок до ее проведения. Это касается как обще физической подготовки, так и подбору боеприпасов, тренировке к стрельбе на большие расстояния, приобретенный опыт общения с лошадьми также пригодится. Итак в сезоне осенней охоты 2008 мы предлагаем

- Козерога (группами по 3 охотника)

- барана Марко-Поло (можно по 1 охотнику)

Дополнительными трофеями может быть волк если повезет...

Количество лицензий ограничено государством.

Наилучшим сроком для проведения охоты на козерога является время с конца сентября до середины ноября.

Для барана все можно сдвинуть на пару недель позже, именно тогда он спускается с труднодоступных ледников в места где его легче добыть.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.