Экспертная группа Architector Опубликовано 6 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2011 про них в этой теме будет написано Нет вот тут https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=7680
Ромыч Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Нет вот тут https://ihuntr...?showtopic=7680 спасибо!
Sergeileb Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Добрый день! В эти выходные договорились на лося, в костромскую об. Три человека выбыли из команды. Хотел разместить срочное приглашение. Но почему то я не могу создавать новую тему. ???
Sergeileb Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Приглашаю поучаствовать в загонной охоте на лося в эти выходные.Костромская об примерно 450км, команда 8 человек пять из них уже есть, нужны еще трое! Все вопрсы по тел 89636725313 или по почте Sergeileb@mail.ru, т.к. не могу создать новую тему.
Экспертная группа Architector Опубликовано 7 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2011 Приглашаю поучаствовать в загонной охоте на лося в эти выходные.Костромская об примерно 450км, команда 8 человек пять из них уже есть, нужны еще трое! Все вопрсы по тел 89636725313 или по почте Sergeileb@mail.ru, т.к. не могу создать новую тему. Да создай тему и все науя писать в каждой теме
Sergeileb Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Людей набрали, так что вопрос закрыт!
jeker Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Да создай тему и все науя писать в каждой теме нануй не надо!
Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 А есть кто нибудь из егорьевска Я.
Ромыч Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Я. ну вот теперь будет спокойней ато я уже стал думать что я один здесь .
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 12 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2011 Людей набрали, так что вопрос закрыт! Хотелось бы увидеть результат Вашей поездки! Отчётец небольшой, что ли!
РПБ Орхидея Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 А есть здесь охотники с Волгодонска???
arsenii Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Господа. На 24-25 числа забронировали охоту не кабасика-лосика, в Смоленской области,430 км от МКАДа. Пока есть места, кто хочет может присоеденится. По деньгам ориентируемся на 7-10 твров.
Sergeileb Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Хотелось бы увидеть результат Вашей поездки! Отчётец небольшой, что ли! В общем, выезд состоялся! Не доехав 15-ти км фура скинула меня в кювет, да так сильно, что машина в «ЩИ» чудом никто не пострадал. Ест-но на утро настроения никакого. В субботу было организовано четыре загона, зверя многие слышали на номерах, но видимых целей не было. Собаки то и дело отвлекались на енотов, и егерям приходилось работать за них. В итоге спалив 150 литров солярки (гусеничный трактор), уставшие поехали на базу, успокаивая по дороге друг друга типа «не в магазин приехали». Вечером вызвали эвакуатор (один на всю область),баня, чаю попили. В воскресенье с утра я поехал домой на эвакуаторе, а все остальные на тракторе в лес. Около полудня по телефону мне сообщили , что взяли лося 3-х летнего, с рогами. Под вечер я добрался до дома и как раз мне привезли мяса, мою долю. Печенка, конечно, была очень вкусная, но лично для меня эта поездка оказалась очень дорогой!
worganin50 Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Господа. На 24-25 числа забронировали охоту не кабасика-лосика, в Смоленской области,430 км от МКАДа. Пока есть места, кто хочет может присоеденится. По деньгам ориентируемся на 7-10 твров. Область большая если можно поканкретней район ....
Витаc Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 В общем, выезд состоялся! Не доехав 15-ти км фура скинула меня в кювет, да так сильно, что машина в «ЩИ» чудом никто не пострадал. Ест-но на утро настроения никакого. В субботу было организовано четыре загона, зверя многие слышали на номерах, но видимых целей не было. Собаки то и дело отвлекались на енотов, и егерям приходилось работать за них. В итоге спалив 150 литров солярки (гусеничный трактор), уставшие поехали на базу, успокаивая по дороге друг друга типа «не в магазин приехали». Вечером вызвали эвакуатор (один на всю область),баня, чаю попили. В воскресенье с утра я поехал домой на эвакуаторе, а все остальные на тракторе в лес. Около полудня по телефону мне сообщили , что взяли лося 3-х летнего, с рогами. Под вечер я добрался до дома и как раз мне привезли мяса, мою долю. Печенка, конечно, была очень вкусная, но лично для меня эта поездка оказалась очень дорогой! Плюнь, железо. Грустно конечно но главное все живы и здоровы!
OXOTHUK70 Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 на гусей охота отличная 10 лет уже на болото хожу молодцы что собираетеся респект вам с архангельской обл
Экспертная группа Tagir Опубликовано 22 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2011 Ищу компаньона для трофейной охоты по России и за её пределами. Желательно не курящего. Малопьющего - однозначно. Возраст от 40 и выше. Планирую в сентябре 2012 поездку на Алтай за маралом и козерогом, а в октябре в Карачаево-Черкессию за туром.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 22 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2011 В общем, выезд состоялся! Не доехав 15-ти км фура скинула меня в кювет, да так сильно, что машина в «ЩИ» чудом никто не пострадал. Ест-но на утро настроения никакого. В субботу было организовано четыре загона, зверя многие слышали на номерах, но видимых целей не было. Собаки то и дело отвлекались на енотов, и егерям приходилось работать за них. В итоге спалив 150 литров солярки (гусеничный трактор), уставшие поехали на базу, успокаивая по дороге друг друга типа «не в магазин приехали». Вечером вызвали эвакуатор (один на всю область),баня, чаю попили. В воскресенье с утра я поехал домой на эвакуаторе, а все остальные на тракторе в лес. Около полудня по телефону мне сообщили , что взяли лося 3-х летнего, с рогами. Под вечер я добрался до дома и как раз мне привезли мяса, мою долю. Печенка, конечно, была очень вкусная, но лично для меня эта поездка оказалась очень дорогой! Очень жалко что так получилось! Деньги потерять - это плохо, но что всё со здоровьем у всех окей - это хорошо! Удачи в будущем и побыстрей восстановить (продать) авто....
Витаc Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Ищу компаньона для трофейной охоты по России и за её пределами. Желательно не курящего. Малопьющего - однозначно. Возраст от 40 и выше. Планирую в сентябре 2012 поездку на Алтай за маралом и козерогом, а в октябре в Карачаево-Черкессию за туром. Чтоб не пил не курил это не к нам а в комбинацию, у нас такой один Грамашев, не отдадим! Или пусть забирает?
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 22 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2011 Да ладно, у человека серьёзное предложение, дело ведь говорит. И задумка правильная и подход верный. Это я про предложение компаньёнства по охоте в горах и не в горах.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 22 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2011 Да ладно, у человека серьёзное предложение, дело ведь говорит. И задумка правильная и подход верный. Это я про предложение компаньёнства по охоте в горах и не в горах. А я бы так не искал это все таки очень серьезно это не равнина Горы ошибок не прощают . Тут человека знаешь а потом оказывается фуфло . А там чуть чего бросит и п....ц . Лучше уж одному
Витаc Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 А я бы так не искал это все таки очень серьезно это не равнина Горы ошибок не прощают . Тут человека знаешь а потом оказывается фуфло . А там чуть чего бросит и п....ц . Лучше уж одному Парня в горы тяни, рискни Не бросай одного его, Там он в связке одной с тобой .......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти