Перейти к содержанию
Форум охотников России

Календарь мероприятий ihuntr.ru на 2012 год.

Алексей 44

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Итак, друзья. Представляю вашему вниманию календарь официальных мероприятий ihuntr.ru на 2012год

Ноябрь 2011

12,11,2011 - 13,11,2011

Форумная охота ihuntr.ru

Январь 2012

04,01,2012

Новогодние тарелки

Пострелушки, дружеская встреча

Место – Стрельбище Дмитровского ООиРа

Февраль 2012

18,02,2012

Зимний турнир на призы ihuntr.ru

Июнь 2012

9-10-11-12,06,2012

Традиционный летний форумный сбор

Июль 2012

28-29,07,2012

Летний форумный турнир на призы ihuntr.ru

Ноябрь 2012

Коллективная охота ihuntr.ru

Декабрь 2012

22,12,2012

Заключительный турнир ihuntr

(по результатам всех турниров 2012 года будут награждаться лучшие стрелки года!)

В этот список чуть позже добавятся выставки, в которых ihuntr.ru будет принимать участие.

Собственно, даты примерные, но думаю, что больших перемен не предвидится.

Обсуждать - удобно/не удобно - не стоит, у всех планы разные, не подогнать под каждого.

Если есть желание предложить что то еще интересное - будем только рады выслушать ваше мнение!

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алексей 44

24

• Goodwin2110

20

• shtainer105

20

• KIM1264

12

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано

Скажу так Дожить надо но думаю как видней организаторам так и должно быть кто хочет и кто сможет тот будет Как решили так и должно быть -и даты на самом деле удобные и приемлемые

PS Спонсоров с фонариком пригласите главное

• Экспертная группа
Опубликовано

Хороший план.

Опубликовано

План для начала понятный! Даты тоже, все подстраиваються под них если есть желание.

Пе.Се. Может кроме призов нард и шкатулок еще чего нибудь будет :blush: .

• Экспертная группа
Опубликовано

Может я что-то пропустил...,

а в этом ноябре запланированы мероприятия?!

• Экспертная группа
Опубликовано
Может я что-то пропустил...,

а в этом ноябре запланированы мероприятия?!

Ром, в этом ноябре запланированы. Но это будет пробное мероприятие, я пока вообще ничего говорить не буду, пока ясности нет.

Все будет известно в середине октября. B)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дожить бы то всего этого!?

Опубликовано
Ром, в этом ноябре запланированы. Но это будет пробное мероприятие, я пока вообще ничего говорить не буду, пока ясности нет.

Все будет известно в середине октября. B)

Затаил дыхание... В Костромской? Я бы тогда поездку в Леденгск подгадал...

Опубликовано

Даты озвучены с большим запасом, кто хочет тот и подкорректировать может свои планы.

• 2 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Могу назвать еще одну дату - в самое ближайшее время планируется ОХОТА ihuntr

Предварительно - вторые выходные ноября.

Место - Дмитровский район Московской области.

Вся подробная информация будет размещена в середине октября. Тогда же и начнется запись в команду.

Так как это первое пробное мероприятие такого плана - проводится оно будет "только для своих" - запись в закрытом разделе, куда имеют доступ только пользователи со статусом на форуме не ниже чем "охотник-эксперт" и их друзья/гости только по личной рекомендации.

Опубликовано

Алексий! Надо понимать, что удалось с каким-то хозяйством плотно договориться?

• Экспертная группа
Опубликовано
Алексий! Надо понимать, что удалось с каким-то хозяйством плотно договориться?

В общем, предварительная договоренность есть.

В Октябре планируем съездить туда на разведку, посмотреть что и как, а потом уже везти команду.

Опубликовано
проводится оно будет "только для своих" - запись в закрытом разделе, куда имеют доступ только пользователи со статусом на форуме не ниже чем "охотник-эксперт".

Что бы получить этот статус нужно на форуме отписаться за 300-400. А если я не многословен, придется долго ждать этот статус!

• Экспертная группа
Опубликовано
Что бы получить этот статус нужно на форуме отписаться за 300-400. А если я не многословен, придется долго ждать этот статус!

по личной рекомендации ;)

• Экспертная группа
Опубликовано
Предварительно - первые выходные ноября.

Леша, вспомни что я тебе говорил про эти числа....

• Экспертная группа
Опубликовано
Леша, вспомни что я тебе говорил про эти числа....

Ага, вспомнил.

Тогда - предварительно - вторые выходные ноября.

12-13 числа

Опубликовано
по личной рекомендации ;)

проще каждый день с каждым членом форума здороваться отдельно, и набрать себе 400-500 сообщений и сразу стану экспертом!

Опубликовано

Считаю не правильный подход к определению статуса форумчанина! Прошу модераторов обратить на это внимание.

Опубликовано

число

• Экспертная группа
Опубликовано
И ты ЭКСПЕРТ!

Да прекрати ты херней заниматься Хочешь поедешь на мероприятие Зачем идиотничат и флудить :diablo:

• Экспертная группа
Опубликовано
Считаю не правильный подход к определению статуса форумчанина! Прошу модераторов обратить на это внимание.

Почемуже не правильно достаточно просто общаться делится интересной информацией и тд и писать не по одному слову в сообщении (из темы получается бардак может еще начнем по одной букве писать?)и статус это же не главное

Опубликовано
Да прекрати ты херней заниматься Хочешь поедешь на мероприятие Зачем идиотничат и флудить :diablo:

ДА! что то у меня сегодня не то! Извиняюсь!

• Экспертная группа
Опубликовано
ДА! что то у меня сегодня не то! Извиняюсь!

Вспышка на солнце магнитные бури :D

Опубликовано

Отличная идея в ноябре собраться ! График на следующий год уже опробован с ним всё хорошо главное есть возможность заранее подготовиться ! про экспертную группу ребят обижатся смысла нет на колективной охоте проблемы никому ненужны !!!

Опубликовано
про экспертную группу ребят обижатся смысла нет на колективной охоте проблемы никому ненужны !!!

Так я за то и высказывался, что бы эксперты были настоящие эксперты, оценивались по делам и репутации, а так же по отзывам форумчан, по дельным советам и т.д. А существующая сейчас методика присвоения рейтинга не объективна, любой, такие как КОСТИК_84, будет каждый день просто с каждым форумчанином здороваться на форуме, через пару дней он станет экспертом, т.к. все базируется просто на количестве сообщений!

Вот я и просил модераторов обратить на это внимание.

С уважением, Игорь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...