Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 9 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2011 Итак, друзья. Представляю вашему вниманию календарь официальных мероприятий ihuntr.ru на 2012год Ноябрь 2011 12,11,2011 - 13,11,2011 Форумная охота ihuntr.ru Январь 2012 04,01,2012 Новогодние тарелки Пострелушки, дружеская встреча Место – Стрельбище Дмитровского ООиРа Февраль 2012 18,02,2012 Зимний турнир на призы ihuntr.ru Июнь 2012 9-10-11-12,06,2012 Традиционный летний форумный сбор Июль 2012 28-29,07,2012 Летний форумный турнир на призы ihuntr.ru Ноябрь 2012 Коллективная охота ihuntr.ru Декабрь 2012 22,12,2012 Заключительный турнир ihuntr (по результатам всех турниров 2012 года будут награждаться лучшие стрелки года!) В этот список чуть позже добавятся выставки, в которых ihuntr.ru будет принимать участие. Собственно, даты примерные, но думаю, что больших перемен не предвидится. Обсуждать - удобно/не удобно - не стоит, у всех планы разные, не подогнать под каждого. Если есть желание предложить что то еще интересное - будем только рады выслушать ваше мнение!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 9 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2011 Скажу так Дожить надо но думаю как видней организаторам так и должно быть кто хочет и кто сможет тот будет Как решили так и должно быть -и даты на самом деле удобные и приемлемые PS Спонсоров с фонариком пригласите главное
Экспертная группа дообрый Опубликовано 9 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2011 Хороший план.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 План для начала понятный! Даты тоже, все подстраиваються под них если есть желание. Пе.Се. Может кроме призов нард и шкатулок еще чего нибудь будет .
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 9 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2011 Может я что-то пропустил..., а в этом ноябре запланированы мероприятия?!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2011 Может я что-то пропустил..., а в этом ноябре запланированы мероприятия?! Ром, в этом ноябре запланированы. Но это будет пробное мероприятие, я пока вообще ничего говорить не буду, пока ясности нет. Все будет известно в середине октября.
Disaron Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Ром, в этом ноябре запланированы. Но это будет пробное мероприятие, я пока вообще ничего говорить не буду, пока ясности нет. Все будет известно в середине октября. Затаил дыхание... В Костромской? Я бы тогда поездку в Леденгск подгадал...
АлеханКа Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Даты озвучены с большим запасом, кто хочет тот и подкорректировать может свои планы.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2011 Могу назвать еще одну дату - в самое ближайшее время планируется ОХОТА ihuntr Предварительно - вторые выходные ноября. Место - Дмитровский район Московской области. Вся подробная информация будет размещена в середине октября. Тогда же и начнется запись в команду. Так как это первое пробное мероприятие такого плана - проводится оно будет "только для своих" - запись в закрытом разделе, куда имеют доступ только пользователи со статусом на форуме не ниже чем "охотник-эксперт" и их друзья/гости только по личной рекомендации.
Disaron Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Алексий! Надо понимать, что удалось с каким-то хозяйством плотно договориться?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2011 Алексий! Надо понимать, что удалось с каким-то хозяйством плотно договориться? В общем, предварительная договоренность есть. В Октябре планируем съездить туда на разведку, посмотреть что и как, а потом уже везти команду.
KIM1264 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 проводится оно будет "только для своих" - запись в закрытом разделе, куда имеют доступ только пользователи со статусом на форуме не ниже чем "охотник-эксперт". Что бы получить этот статус нужно на форуме отписаться за 300-400. А если я не многословен, придется долго ждать этот статус!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2011 Что бы получить этот статус нужно на форуме отписаться за 300-400. А если я не многословен, придется долго ждать этот статус! по личной рекомендации
Экспертная группа хмурый Опубликовано 3 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2011 Предварительно - первые выходные ноября. Леша, вспомни что я тебе говорил про эти числа....
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2011 Леша, вспомни что я тебе говорил про эти числа.... Ага, вспомнил. Тогда - предварительно - вторые выходные ноября. 12-13 числа
KIM1264 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 по личной рекомендации проще каждый день с каждым членом форума здороваться отдельно, и набрать себе 400-500 сообщений и сразу стану экспертом!
KIM1264 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Считаю не правильный подход к определению статуса форумчанина! Прошу модераторов обратить на это внимание.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 3 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2011 И ты ЭКСПЕРТ! Да прекрати ты херней заниматься Хочешь поедешь на мероприятие Зачем идиотничат и флудить
Экспертная группа Architector Опубликовано 3 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2011 Считаю не правильный подход к определению статуса форумчанина! Прошу модераторов обратить на это внимание. Почемуже не правильно достаточно просто общаться делится интересной информацией и тд и писать не по одному слову в сообщении (из темы получается бардак может еще начнем по одной букве писать?)и статус это же не главное
KIM1264 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Да прекрати ты херней заниматься Хочешь поедешь на мероприятие Зачем идиотничат и флудить ДА! что то у меня сегодня не то! Извиняюсь!
Экспертная группа Architector Опубликовано 3 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2011 ДА! что то у меня сегодня не то! Извиняюсь! Вспышка на солнце магнитные бури
vladimir7876 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Отличная идея в ноябре собраться ! График на следующий год уже опробован с ним всё хорошо главное есть возможность заранее подготовиться ! про экспертную группу ребят обижатся смысла нет на колективной охоте проблемы никому ненужны !!!
KIM1264 Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 про экспертную группу ребят обижатся смысла нет на колективной охоте проблемы никому ненужны !!! Так я за то и высказывался, что бы эксперты были настоящие эксперты, оценивались по делам и репутации, а так же по отзывам форумчан, по дельным советам и т.д. А существующая сейчас методика присвоения рейтинга не объективна, любой, такие как КОСТИК_84, будет каждый день просто с каждым форумчанином здороваться на форуме, через пару дней он станет экспертом, т.к. все базируется просто на количестве сообщений! Вот я и просил модераторов обратить на это внимание. С уважением, Игорь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти