Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Календарь мероприятий ihuntr.ru на 2012 год.

Рекомендуемые ответы

Форумная загонная на зайца может спасти ситуацию. :D

Поддерживаю!

• Ответов 169
  • Просмотры 38.4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Зимняя форумная фото охота - чемпионат по троплению. (лиса, заяц,,,,,,,,,,,,,,)

:rolleyes:

Зимняя форумная фото охота - чемпионат по троплению. (лиса, заяц,,,,,,,,,,,,,,)

:rolleyes:

Не, ну а чо?))))) Я бы, лично, с удовольствием..........

Кстати, может турнир так и назвать? "Оранжевый заяц". По аналогии с "Желтым вальдшнепом?

Зимний форумный посудобойчик.. Неплохо!

Если его всем форумом загонять или окружить, то капец зайцам придёт в радиусе N км.

Если его всем форумом загонять или окружить, то капец зайцам придёт в радиусе N км.

Володь. Речь про оранжевую глиняную "посуду" для стендовой стрельбы. Её тип такой есть - "заяц". Тарелка, запущенная машинкой, бежит по земле и подпрыгивает, вместо того, чтобы лететь..

Володь. Речь про оранжевую глиняную "посуду" для стендовой стрельбы. Её тип такой есть - "заяц". Тарелка, запущенная машинкой, бежит по земле и подпрыгивает, вместо того, чтобы лететь..

Более скажу в Кузьминках "ужасная" вещь есть на "верхней " площадке, "заяец" идущий с трамплина......Прям не заяц, а кенгура кокОйто))))))

Да действительно ошибочка вышла. :)

Форумная загонная на зайца может спасти ситуацию. :D

Так куды бечь то будем? Мож лучше загонную охоту на настоящего зайца организовать где-то можно? Кто посоветует?

С уважением...

в бисирово площадка не плохая,шоссе энтузиастов,бисирово спортинг в инете есть если интересно организаторам можно присмотрется,находится деревня Щемилово

• Автор

в бисирово площадка не плохая,шоссе энтузиастов,бисирово спортинг в инете есть если интересно организаторам можно присмотрется,находится деревня Щемилово

У нас есть дружественные площадки в Дмитрове и в Подольске.

Ближе к дате решим где будет проводиться турнир.

Новогодний турнир планируем сделать на январские праздники.

У нас есть дружественные площадки в Дмитрове и в Подольске.

Ближе к дате решим где будет проводиться турнир.

Новогодний турнир планируем сделать на январские праздники.

Да не вопрос, лично я , всегда рад посоревноваться и пообщаться, правда опять придется свободное место в чьей нибудь машине искать)))))

В Дмитров! В Дмитров хочу! Мне туды всего то 45 км, а в Коротыгино 120!!! :yes2::post-1787-1182943132::25::vinsent:

Я тоже за Дмитров,а то Подольск как то надоел.

Так куды бечь то будем? Мож лучше загонную охоту на настоящего зайца организовать где-то можно? Кто посоветует?

С уважением...

Насчет загонной охоты на настоящего зайца - это, пожалуй к нам )))

https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=8126&hl=&fromsearch=1

Почитайте, отчетики посмотрите, если понравится - welcome.

Насчет загонной охоты на настоящего зайца - это, пожалуй к нам )))

Почитайте, отчетики посмотрите, если понравится - welcome.

Дим, а не боиссья - разнесут(ём) же все в хлам :D.

Я тоже за Дмитров. Там попроще атмосфера как то. Да и цена подемократичнее. Но. Тарелки там липецкие. Трудноразбиваемые. По крайней мере сейчас. Я находил на земле много неразлетевшихся тарелок с пробоинами в центре. Такая вот прочная советская посуда :). Предлагаю там устроить две площадки спортинга. 2 серии по 25 мишеней. Перелеты и круг тяжело в зимней одежке стрелять.

Я тоже за Дмитров. Там попроще атмосфера как то. Да и цена подемократичнее. Но. Тарелки там липецкие. Трудноразбиваемые. По крайней мере сейчас. Я находил на земле много неразлетевшихся тарелок с пробоинами в центре. Такая вот прочная советская посуда :). Предлагаю там устроить две площадки спортинга. 2 серии по 25 мишеней. Перелеты и круг тяжело в зимней одежке стрелять.

Ты как всегда разумен , дружище))) Если именно такая программа будет, то для всех она интересна.

Ты как всегда разумен , дружище))) Если именно такая программа будет, то для всех она интересна.

А в личку заглянуть тяжко?

В Дмитров! В Дмитров хочу! Мне туды всего то 45 км, а в Коротыгино 120!!! :yes2::post-1787-1182943132::25::vinsent:

Мне в Коротыгино всего 40, а в Дмитров 100 ползти. :)

Конечно мне тоже Коротыгино ближе.... всего ли 45 км........... но если сбор в Дмитреве будет...... туда мне поболе по расстоянию...... ради отдыха и общения с хорошими людьми, просто провести хорошо выходные....... без проблем поеду в Дмитров.............. Так что без разницы куда ехать.......... :post-1787-1182943132::comando:

Отредактировано от fedorov

Притом я там ни разу не был.......

А Я, а мне , да без разницы.

Робяты, да заколебали своими рассуждениям. Где организаторы решат нужным, там все и будет. А КОЛЕНДАРЯ МЕРОПРИЯТИЙ НА 2013 год как набыло, так и нет.

Робяты, да заколебали своими рассуждениям. Где организаторы решат нужным, там все и будет. А КОЛЕНДАРЯ МЕРОПРИЯТИЙ НА 2013 год как набыло, так и нет.

Вы не правы. Узнаёшь кто где живёт.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.