17 Ноября, 201213 г Робяты, да заколебали своими рассуждениям. Где организаторы решат нужным, там все и будет. А КОЛЕНДАРЯ МЕРОПРИЯТИЙ НА 2013 год как набыло, так и нет. Дружище, давай будем решать проблемы по мере их поступления, лично я - за любой кипиш, кроме голодовки.........
17 Ноября, 201213 г Супер!Отлично!Молодец! Спасибо за такую оценку. У меня вопрос ко всем на какой бумаге печатать на фото или на обычной мне в принципе все равно.
17 Ноября, 201213 г Парни, выходные в новогодние праздники - 29, 30 декабря и 5,6-е января. Пора уже определяться где будем собираться и когда. Остался месяц, а он быстро пролетит, ибо ишшо и конец года. Все строят свои планы, кто-то улетит на моря, кто куда ишшо нибуть. Надо начинать определятьс\я с составом, с меню. Позже будет полон рот забот, наснется срачка и горячка... Лучше все по максимуму определить заранее. С уважением, Muller56
17 Ноября, 201213 г Если все равно,то лучше на фото. Не вопрос осталось не много доработать и на печать. Как доделаю покажу прежде чем печатать
17 Ноября, 201213 г Вот решил создать предварительный вариант номера. Жду критики и предложений. +100
17 Ноября, 201213 г Вот решил создать предварительный вариант номера. Жду критики и предложений. номер крупнее надо а то все ровно нет главного второстепенного и тд
17 Ноября, 201213 г Ну вот подредактировал осталось только нажать печать. Но сначала ваши мнения господа.
17 Ноября, 201213 г Ну вот подредактировал осталось только нажать печать. Но сначала ваши мнения господа. Нормальный вариант! И красиво и информативно! С уважением, Muller56
18 Ноября, 201213 г Автор Друзья. Так как в декабре БОЛЬШИНСТВО активно охотиться, загонные, закрытия лицензий и т.д. Новогодний турнир проведем 05 января. ЗАВТРА будем точно знать ГДЕ будет турнир. Над календарем 2013 работаю
18 Ноября, 201213 г Друзья. Так как в декабре БОЛЬШИНСТВО активно охотиться, загонные, закрытия лицензий и т.д. Новогодний турнир проведем 05 января. ЗАВТРА будем точно знать ГДЕ будет турнир. Над календарем 2013 работаю Но это уже не 2012 год придется номера переделывать. Да и 5 ого января я врятли буду так как уезжаю на все праздники в Переславль. Обидно.
18 Ноября, 201213 г Охота до февраля!И что делать? Согласен Паш я думаю сборы правельнее устроить именно в декабре как планировали . Наверняка многие на праздники уедут и не смогут присутствовать. Админы подумайте может не стоить переносить.
18 Ноября, 201213 г Вот решил создать предварительный вариант номера. Жду критики и предложений. Отлично, как всегда безупречно
18 Ноября, 201213 г Согласен Паш я думаю сборы правельнее устроить именно в декабре как планировали . Наверняка многие на праздники уедут и не смогут присутствовать. Админы подумайте может не стоить переносить. Присоединюсь. А в Январе тоже найдется много народа, который еще захочет встретиться и побить посуду. Можно сменить дислокацию. В Декабре Коротыгино, в Январе Дмитров. Или наоборот. Пиво пит и вотку есть все 2 недели напропалую трудновато всёже. Хотя...
18 Ноября, 201213 г Автор Я повторюсь - дата, предварительно, 05 января 2013г. место, предварительно - Дмитров.
18 Ноября, 201213 г Я повторюсь - дата, предварительно, 05 января 2013г. место, предварительно - Дмитров. Может тогда отдельную ветку создать, раз более-менее определились с датой? А то тут флудим. Меня зопешите сразу
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий