Колобок Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Классный тортик.:) ЗЫ Мужу сын на Днюху как-то подарил тортик с их совместной фоткой. Фотку съесть так и не смогли... Не решили, кто кого кушать будет, хоть я и предлагала поступить как в "Ну, погоди!".
nykin Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 5 минут назад, Колобок сказал: Классный тортик.:) ЗЫ Мужу сын на Днюху как-то подарил тортик с их совместной фоткой. Фотку съесть так и не смогли... Не решили, кто кого кушать будет, хоть я и предлагала поступить как в "Ну, погоди!". Там прикольная мося у волка, когда заяц откусил башку фигурки. Наш был очень вкусный, но мне достался кусочек размером двух патронов для гладкого... 3
Юрисконсульт melura Опубликовано 16 ноября, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 16 ноября, 2017 Вот это да!!! вот это торт!!! где бы мне такую жену найти, чтобы дарила на ДР такие торты, ночные прицелы и лодки с вэйдерсами)))) кстати, с юбилеем!!! с наилучшими пожеланиями!
nykin Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 8 минут назад, melura сказал: Вот это да!!! вот это торт!!! где бы мне такую жену найти, чтобы дарила на ДР такие торты, ночные прицелы и лодки с вэйдерсами)))) кстати, с юбилеем!!! с наилучшими пожеланиями! Спасибо! Вам точно жена нужна? Может муж, судя по указанному полу? 1
Юрисконсульт melura Опубликовано 16 ноября, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 16 ноября, 2017 Только что, nykin сказал: Спасибо! Вам точно жена нужна? Может муж, судя по указанному полу? ну здесь же жены подарки дарят, значит нужна жена!))) а муж у меня уже есть, зачем мне еще один?))) 1
nykin Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 2 минуты назад, melura сказал: зачем мне еще один?))) Один торт подарит, другой прицелы и лодки.)) 1
Юрисконсульт melura Опубликовано 16 ноября, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 16 ноября, 2017 1 час назад, nykin сказал: Один торт подарит, другой прицелы и лодки.)) вот об этом я как-то не подумала.....)))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти