Schadel Опубликовано 15 ноября, 2023 Автор Опубликовано 15 ноября, 2023 Попался отличный экземпляр! Постановка капкана производилась по открытой воде, с приманкой Beaver Creek. В видео присутствуют кадры с фотоловушки. 1
Schadel Опубликовано 14 августа Автор Опубликовано 14 августа Форум ожил, и это отлично! Прекрасная весенняя охота на вечерней тяге вальдшнепа: зайцы, туман, красивые выстрелы, добытые вальдшнепы и мой новый фонарь Viking PRO от Armytek. 1
Виктоpыч Опубликовано 21 августа Опубликовано 21 августа @Schadel А у меня что то не загрузилось. Один чёрный квадрат , печалька не посмотрю .
Schadel Опубликовано 21 августа Автор Опубликовано 21 августа @Виктоpыч странно... Специально видео на рутуб выложил, так-как ютуб у многих не идёт из-за ограничений Роскомнадзора, а рутуб тянет у всех 1
qwer Опубликовано 21 августа Опубликовано 21 августа У меня корректно отображается, для просмотра нужно нажать кнопочку. Спойлер
Schadel Опубликовано 24 ноября Автор Опубликовано 24 ноября На небольшой лесной речке в проходной капкан Bridger, поймал здорового бобра! По весу, это самый большой бобр, которого мне пока доводилось добывать. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти