15 Ноября, 20232 г Автор Попался отличный экземпляр! Постановка капкана производилась по открытой воде, с приманкой Beaver Creek. В видео присутствуют кадры с фотоловушки.
14 Августа, 202514 Авг Автор Форум ожил, и это отлично! Прекрасная весенняя охота на вечерней тяге вальдшнепа: зайцы, туман, красивые выстрелы, добытые вальдшнепы и мой новый фонарь Viking PRO от Armytek.
21 Августа, 202521 Авг @Schadel А у меня что то не загрузилось. Один чёрный квадрат , печалька не посмотрю .
21 Августа, 202521 Авг Автор @Виктоpыч странно... Специально видео на рутуб выложил, так-как ютуб у многих не идёт из-за ограничений Роскомнадзора, а рутуб тянет у всех
24 Ноября, 202524 Ноя Автор На небольшой лесной речке в проходной капкан Bridger, поймал здорового бобра! По весу, это самый большой бобр, которого мне пока доводилось добывать.
16 Декабря, 202516 Дек Автор Коллективная загонная охота на косулю. Когда коллектив слажен, есть знание местности и есть зверь в угодьях, то охота может оказаться весьма скоротечной!
26 Декабря, 202526 Дек Автор Проверка проходных капканов по льду и снегу на лесных реках. Нашёл на берегу растерзанную выдру.
10 Февраля10 Фев Автор Весенняя охота на гуся в Алтайском крае. Шесть дней приключений, надежд и разочарований, красивейших зорь и прекрасных закатов. Шесть дней солнца, грязи в раскисших полях, вечерних костров, песен под гитару и гусиного гомона в небе. В общем, всё то, за что мы любим охоту!
25 Февраля25 Фев Автор К приближающемуся весеннему сезону охоты на гуся, предлагаю вашему вниманию свою новую авторскую песню по мотивам охот нашего коллектива. Приятного просмотра и прослушивания! С нетерпением ждём новый сезон. Всем ни пуха, ни пера!
21 Апреля21 Апр Автор Нужные и приятные хлопоты перед открытием весеннего охотничьего сезона: подготовка скрадка и вызаривание двух мои подсадных уток. Селезни уже падают рядом, жаль, что я пока без ружья. ))
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий