Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Отчеты и зарисовки прошедших охот

Рекомендуемые ответы

• Автор

Попался отличный экземпляр! Постановка капкана производилась по открытой воде, с приманкой Beaver Creek. В видео присутствуют кадры с фотоловушки.

• 1 год спустя...
  • Ответов 213
  • Просмотры 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• До зверька всего 15-20 метров. Наконец-то! Вот он, мой шанс, представившийся мне после более полутора месяцев ожидания! В груди быстро-быстро застучало сердце от нахлынувшего адреналина, так что пришл

• На озеро! Дед, отец и сын. (продолжение) Пока я наводил порядок в лагере и убирал посуду после завтрака, дед и внук отправились рыбачить. Впрочем, я присоединился к ним довольно скоро.

• Вот и состоялась моя первая весенняя охота на гуся! 4,5 дня мы жили в палатке, месили грязь, копали снег и мерзлую землю, сидели в скрадках в ожидании гусиного налёта. У меня масса эмоций и впечатлени

• Автор

Форум ожил, и это отлично! :01_EmoticonsHDcom:

Прекрасная весенняя охота на вечерней тяге вальдшнепа: зайцы, туман, красивые выстрелы, добытые вальдшнепы и мой новый фонарь Viking PRO от Armytek.

Погодка действительно удалась. С полем. :67_EmoticonsHDcom:

• Автор

@qwer спасибо! ))

@Schadel А у меня что то не загрузилось.

Один чёрный квадрат , печалька не посмотрю .

• Автор

@Виктоpыч странно... Специально видео на рутуб выложил, так-как ютуб у многих не идёт из-за ограничений Роскомнадзора, а рутуб тянет у всех

У меня корректно отображается, для просмотра нужно нажать кнопочку.

Спойлер

2025-08-21_12-16-41.png.2a39109628218acd58f1cb0ceff28429.png

@qwer 

Вот такая картинка.

• 3 месяца спустя...
  • Автор

На небольшой лесной речке в проходной капкан Bridger, поймал здорового бобра! По весу, это самый большой бобр, которого мне пока доводилось добывать.

• 3 недели спустя...
  • Автор

Коллективная загонная охота на косулю. Когда коллектив слажен, есть знание местности и есть зверь в угодьях, то охота может оказаться весьма скоротечной!

• 2 недели спустя...
  • Автор

Проверка проходных капканов по льду и снегу на лесных реках. Нашёл на берегу растерзанную выдру.

• 1 месяц спустя...
  • Автор

Весенняя охота на гуся в Алтайском крае. Шесть дней приключений, надежд и разочарований, красивейших зорь и прекрасных закатов. Шесть дней солнца, грязи в раскисших полях, вечерних костров, песен под гитару и гусиного гомона в небе. В общем, всё то, за что мы любим охоту!

• 3 недели спустя...
  • Автор

К приближающемуся весеннему сезону охоты на гуся, предлагаю вашему вниманию свою новую авторскую песню по мотивам охот нашего коллектива. Приятного просмотра и прослушивания! С нетерпением ждём новый сезон. Всем ни пуха, ни пера!

• 1 месяц спустя...
  • Автор

Нужные и приятные хлопоты перед открытием весеннего охотничьего сезона: подготовка скрадка и вызаривание двух мои подсадных уток. Селезни уже падают рядом, жаль, что я пока без ружья. ))

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.