Schadel Опубликовано 15 ноября, 2023 Автор Опубликовано 15 ноября, 2023 Попался отличный экземпляр! Постановка капкана производилась по открытой воде, с приманкой Beaver Creek. В видео присутствуют кадры с фотоловушки. 1
Schadel Опубликовано 14 августа, 2025 Автор Опубликовано 14 августа, 2025 Форум ожил, и это отлично! Прекрасная весенняя охота на вечерней тяге вальдшнепа: зайцы, туман, красивые выстрелы, добытые вальдшнепы и мой новый фонарь Viking PRO от Armytek. 1
qwer Опубликовано 14 августа, 2025 Опубликовано 14 августа, 2025 Погодка действительно удалась. С полем. 1
Виктоpыч Опубликовано 21 августа, 2025 Опубликовано 21 августа, 2025 @Schadel А у меня что то не загрузилось. Один чёрный квадрат , печалька не посмотрю .
Schadel Опубликовано 21 августа, 2025 Автор Опубликовано 21 августа, 2025 @Виктоpыч странно... Специально видео на рутуб выложил, так-как ютуб у многих не идёт из-за ограничений Роскомнадзора, а рутуб тянет у всех 1
qwer Опубликовано 21 августа, 2025 Опубликовано 21 августа, 2025 У меня корректно отображается, для просмотра нужно нажать кнопочку. Спойлер
Schadel Опубликовано 24 ноября, 2025 Автор Опубликовано 24 ноября, 2025 На небольшой лесной речке в проходной капкан Bridger, поймал здорового бобра! По весу, это самый большой бобр, которого мне пока доводилось добывать. 2
Schadel Опубликовано 16 декабря, 2025 Автор Опубликовано 16 декабря, 2025 Коллективная загонная охота на косулю. Когда коллектив слажен, есть знание местности и есть зверь в угодьях, то охота может оказаться весьма скоротечной! 1 1
Schadel Опубликовано 26 декабря, 2025 Автор Опубликовано 26 декабря, 2025 Проверка проходных капканов по льду и снегу на лесных реках. Нашёл на берегу растерзанную выдру. 1
Schadel Опубликовано 10 февраля Автор Опубликовано 10 февраля Весенняя охота на гуся в Алтайском крае. Шесть дней приключений, надежд и разочарований, красивейших зорь и прекрасных закатов. Шесть дней солнца, грязи в раскисших полях, вечерних костров, песен под гитару и гусиного гомона в небе. В общем, всё то, за что мы любим охоту! 1
Schadel Опубликовано 25 февраля Автор Опубликовано 25 февраля К приближающемуся весеннему сезону охоты на гуся, предлагаю вашему вниманию свою новую авторскую песню по мотивам охот нашего коллектива. Приятного просмотра и прослушивания! С нетерпением ждём новый сезон. Всем ни пуха, ни пера!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти