4ipok Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Добрый вечер,всем!!! Посоветуйте пожалуйста,задумал купить другое ружье,хочу двухстволку только со смеными чоками,так вот подскажите какие есть такого рода ружья,ну и желательно не очень дорогое,может кто что посоветует!???! Спасибо за ранее!!
Дрюша Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 День добрый! Есть мыслишка приобрести ВПО -222.Много видео с его описанием и стрельбе по мишеням.Про реальную охоту информации почти нет. Кто то охотиться с данным стволом, как ощущения? Заранее благодарен за ответ. С уважением..
Horn-78 Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 1 час назад, Дрюша сказал: День добрый! Есть мыслишка приобрести ВПО -222.Много видео с его описанием и стрельбе по мишеням.Про реальную охоту информации почти нет. Кто то охотиться с данным стволом, как ощущения? Заранее благодарен за ответ. С уважением.. В группе контакт есть и фото и видео и отчёты по 9.6х53 Ланкастер.
GrAV Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 Всем не хворать, уважаемые охотники! Стал чаще задумываться о нарезном (штуцер, болтовик, карабин). Не спешно, но планирую приобретать. Засим и прошу совета ... 90% лиса, засидка, ночь ... Плюс редко бобр, строго на берегу ... Ещё реже сурок .. Стреляю не плохо, но пару лет, как стало садиться зрение ... Поэтому и оптику хочу ... Метров до двухсот чтоб ... Последний раз смотрел в прицел в армии, пос на свд, и какой то трофейный ночник-иномарка ... Так что в прицелах и их возможностях не шарю ... Бюджет минимальный, но за толковую вещь буду стараться ... Флудить не надо, желательно по собственному опыту ... С уважением ...
Сергей Карташов Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 ATA ARMS Turqua Gen 2 308 WIN.
малыш31 Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 У меня ночник Дедал 180- бюджетные некуда по-моему,но меня устраивает( для моих нужд) единственное,ИК фонарь на нём"видимый", но зверь не пугался ни разу.а стволов в продаже-пруд пруди.самый бюджетный-СКС.попадаются Лоси и Барсы за вменяемую цену( хотя у нас Барс в 223м калибре новый в районе 40 килорублей стоит) на Ганзброкере не так давно Маузер проскакивал не дорого....как говорится"ищите и обрящете!"
lllexa Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 1 час назад, малыш31 сказал: У меня ночник Дедал 180- бюджетные некуда по-моему,но меня устраивает( для моих нужд) единственное,ИК фонарь на нём"видимый", но зверь не пугался ни разу.а стволов в продаже-пруд пруди.самый бюджетный-СКС.попадаются Лоси и Барсы за вменяемую цену( хотя у нас Барс в 223м калибре новый в романе 40 килорублей стоит) на Шанзброкере не так давно Маузер проскакивал не дорого....как говорится"ищите и обрящете!" На 200 метров, как человек хочет, увидит это дедал что?
yury Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 На 200 метров нужен уже тепловизор от 300 тыс руб. 2
GrAV Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 Ай да цены !!! Видимо, я совсем отстал от жизни ... Хотел в тридцатку за всё уложиться Про штуцер есть что сказать? ИЖ 18 к примеру? 2
yury Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 Дедал 180. На 50 метров нормально. Про штуцер, смотря для каких охот. Для ночных нужен часто второй выстрел. Красота одного выстрела конечно привлекательна, но реальность вносит коррективы. 1
малыш31 Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 В 14.03.2020 в 21:31, lllexa сказал: На 200 метров, как человек хочет, увидит это дедал что? в лунную ночь,либо по снегу видно.лично стрелял лису примерно метров на 140-150 по снегу.видно было замечательно.повторюсь,данный ночник с моими задачами справляется на Ура!цена тоже вне конкуренции.ну а на 200 и более метров теплоприцел-однозначно.но там уже и ценовая категория совсем другая
малыш31 Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 19 часов назад, yury сказал: Красота одного выстрела конечно привлекательна, но реальность вносит коррективы. тут и днём то не всегда одним выстрелом удаётся обойтись,а уж ночью....
малыш31 Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 21 час назад, GrAV сказал: Хотел в тридцатку за всё уложиться помните,была такая реклама:"нет,сынок,это фантастика!"на сайте "Моя реклама"проскакивал Росси с оптикой за 30000 вроде,по-моему даже с торгом.посмотрите по Белгородской области
малыш31 Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 вот такое у нас продаётся(Росси) в двух стволах:12\76 и 308.просят 35000,думаю с торгом.посмотреть можно на сайте"Моя реклама"Белгородская обл.
GrAV Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 В 15.03.2020 в 14:32, yury сказал: Для ночных нужен часто второй выстрел. Красота одного выстрела конечно привлекательна, но реальность вносит коррективы. Я лис всегда ночью с первого брал, без оптики, но дробью ... Просто стрелял только тогда, когда был уверен в расстоянии ... Неужели с оптикой будут промахи?
yury Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 42 минуты назад, GrAV сказал: Я лис всегда ночью с первого брал, без оптики, но дробью ... Просто стрелял только тогда, когда был уверен в расстоянии ... Неужели с оптикой будут промахи? Обязательно. Не мажут те, кто не стреляет. 3
малыш31 Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 13 часов назад, yury сказал: Не мажут те, кто не стреляет. точнее и не скажешь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти