Aleksei Я Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Здравствуйте уважаемые форумчане. Прошу прокоментировать данный ответ Минприроды по заявлению гражданина.
Aleksei Я Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) Конкретнее интересует предпоследний абзац. По транспортировки ружья всё понятно, а вот использование плав средства в качестве скрадка не до конца понял. Вроде же на весенней охоте всегда была "незя". Заранее спасибо. Изменено 10 апреля, 2019 пользователем Aleksei Я
Алекс_001 Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Приветствую, на удивление все грамотно расписано. Какая разница плот, лодка или другое сооружение на воде в виде скрадка, все в рамках нашего как всегда непонятного законодательства)))Все что не запрещено, то разрешено!
Aleksei Я Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) 10 минут назад, Алекс_001 сказал: Приветствую, на удивление все грамотно расписано. Какая разница плот, лодка или другое сооружение на воде в виде скрадка, все в рамках нашего как всегда непонятного законодательства)))Все что не запрещено, то разрешено! Разница в том, что всё Вами перечисленное является плавательными средствами. Самое интересное, что зашел в консультант и специально сравнил пункт 52.3 правил охоты в действующий редакции и в редакции на момент подготовки ответа Минприроды. Пункт изложен слово в слово. Изменено 10 апреля, 2019 пользователем Aleksei Я
Aleksei Я Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Опубликовано 10 апреля, 2019 И что есть "неподвижный замаскированный плавучий скрадок". На сколько он может быть замаскирован.Как это учитывается ? Причем данное разъяснение противоречит пункту - 52.3. использование любых плавательных средств в период осуществления весенней охоты для преследования, выслеживания, поиска и (или) добычи пернатой дичи, за исключением подбора добытой дичи;
Aleksei Я Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) Дошло то того, что подал обращение на сайте Минприроды с просьбой дать комментарий на ранее отправленный ими ответ гражданину. По федеральному закону ответ на обращение гражданина составляет до 30 дней. Увидим, что напишут. Изменено 10 апреля, 2019 пользователем Aleksei Я
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти