severgenase Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 Колеса серьезные!! Как то он несильно аэродинамичен!
СЕРЖ2 Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 В 24.12.2019 в 23:54, Александра Васильевна сказал: похвастайтесь - что с рогами сделали? как в итоге обработали,на что прикрепили? поменяли ли цвет,ушел ли запах? поделитесь опытом,а? Можно я отвечу, вот рога обработанные, т.е. просто помытые при помощи керхера, цвет естественный, запаха никакого нет, все натурально
TIMA 89 Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Опубликовано 19 марта, 2020 Всем привет, извиняюсь, давно не был. Рога пол года в сарае провисели, запаха 0, цвет не изменился, сейчас лежат дома, в мае поеду в деревню на охоту буду вырезать голову лося из осины, красить и мастерить туда рога
СОБР Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 В 16.05.2019 в 22:11, TIMA 89 сказал: нашел на просеке старой , вся кустами заросла, там старые делянки годов 90х. Лежали в пяти метрах друг от друга. в этих же делянках в ельнике спугнул троих сохатых, но судя по лежкам и какахам стадо там побольше, странно что все в одно место прибились. до ближайшей деревни 30 км, охотникам туда очень сложно пробираться, сам на каракате езжу в те места Удача! Поздравляю! В 16.05.2019 в 22:13, TIMA 89 сказал: Мой помощник для труднопроходимых мест Про автомобиль можно подробнее - что за пепелац?
retro Опубликовано 26 сентября, 2022 Опубликовано 26 сентября, 2022 Добрый день - подскажите - как (кому) продать рога оленя (изюбря)?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти