22 Января, 20206 г В 24.12.2019 в 23:54, Александра Васильевна сказал: похвастайтесь - что с рогами сделали? как в итоге обработали,на что прикрепили? поменяли ли цвет,ушел ли запах? поделитесь опытом,а? Можно я отвечу, вот рога обработанные, т.е. просто помытые при помощи керхера, цвет естественный, запаха никакого нет, все натурально
19 Марта, 20206 г Автор Всем привет, извиняюсь, давно не был. Рога пол года в сарае провисели, запаха 0, цвет не изменился, сейчас лежат дома, в мае поеду в деревню на охоту буду вырезать голову лося из осины, красить и мастерить туда рога
11 Июня, 20205 г В 16.05.2019 в 22:11, TIMA 89 сказал: нашел на просеке старой , вся кустами заросла, там старые делянки годов 90х. Лежали в пяти метрах друг от друга. в этих же делянках в ельнике спугнул троих сохатых, но судя по лежкам и какахам стадо там побольше, странно что все в одно место прибились. до ближайшей деревни 30 км, охотникам туда очень сложно пробираться, сам на каракате езжу в те места Удача! Поздравляю! В 16.05.2019 в 22:13, TIMA 89 сказал: Мой помощник для труднопроходимых мест Про автомобиль можно подробнее - что за пепелац?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий