AlexanderShad Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 Добрый день. Хочу проконсультироваться. Купил ружьё ТОЗ-87-01 для охоты на утку, на всякий случай купил пули от Главпатрона, но задумался, а могу ли я со своего тоза ими стрелять, или надо какие другие брать? Подскажите пожалуйста. Пули B&P 28Г.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 9 сентября, 2019 Редакционная группа Опубликовано 9 сентября, 2019 Так у Вас всё на упаковке написано, сужение более 1 мм не использовать.
Сергей Карташов Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 23 минуты назад, xant-41 сказал: Так у Вас всё на упаковке написано, сужение более 1 мм не использовать. Ещё бы знал,что такое дульное сужение и где его искать. 1
малыш31 Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 меня больше смутило,"для охоты на утку..."и прикупил пуль....или утки в брониках,или я чего то не понимаю... 2
AlexanderShad Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Опубликовано 10 сентября, 2019 В 10.09.2019 в 02:04, Сергей Карташов сказал: Ещё бы знал,что такое дульное сужение и где его искать. Очень смешно
AlexanderShad Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Опубликовано 10 сентября, 2019 1 час назад, малыш31 сказал: меня больше смутило,"для охоты на утку..."и прикупил пуль....или утки в брониках,или я чего то не понимаю... Медведи
Сергей Карташов Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 12 часов назад, AlexanderShad сказал: Медведи 12 часов назад, AlexanderShad сказал: Очень смешно КАНЕЧНА.
aleksandr67 Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 Без нападок и осуждений.НЕЛЬЗЯ.Производитель категорически запрещает использовать свои патроны в ружьях с трубчатыми магазинами.Все на пачке написано.И вообще, пока не наберетесь опыта,как увидите что пуля в головной части имеет форму сферы или клина, это не для вас и вашего ружья.Данной пулей с вашего ружья можно стрелять , если можете патрон собрать своими руками так, чтобы она утопала в гильзе после закрутки минимум на 2 мм.Ну, и почему нельзя.Производитель опасается, что при перезарядке { во время стрельбы} в трубчатом магазине {происходит удар патрона по патрону}, удар пули предыдущего патрона по капсюлю следующего патрона приведет к срабатыванию капсюля и .... 1
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 13 сентября, 2019 Редакционная группа Опубликовано 13 сентября, 2019 3 часа назад, aleksandr67 сказал: Без нападок и осуждений.НЕЛЬЗЯ.Производитель категорически запрещает использовать свои патроны в ружьях с трубчатыми магазинами.Все на пачке написано.И вообще, пока не наберетесь опыта,как увидите что пуля в головной части имеет форму сферы или клина, это не для вас и вашего ружья.Данной пулей с вашего ружья можно стрелять , если можете патрон собрать своими руками так, чтобы она утопала в гильзе после закрутки минимум на 2 мм.Ну, и почему нельзя.Производитель опасается, что при перезарядке { во время стрельбы} в трубчатом магазине {происходит удар патрона по патрону}, удар пули предыдущего патрона по капсюлю следующего патрона приведет к срабатыванию капсюля и .... Эта надпись перечёркнута...кем? неизвестно. Если производитель, то он как раз и "говорит" что можно в "трубе".
aleksandr67 Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 Не а.Производитель крестом подчеркивает, мол упаси Бог.Иначе зачем ему вообще делать ,тратиться на писанину.Предлагаю не юродствовать.Адекватным все понятно. 1
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 14 сентября, 2019 Редакционная группа Опубликовано 14 сентября, 2019 13 часов назад, aleksandr67 сказал: Не а.Производитель крестом подчеркивает, мол упаси Бог.Иначе зачем ему вообще делать ,тратиться на писанину.Предлагаю не юродствовать.Адекватным все понятно. http://www.glavpatron.ru/tech.php?part=7 Вот на сайте есть эта пуля. Нет для неё указаний что не рекомендуется в "трубе" использовать, в отличии от Гуабло.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти